Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Тим Бёртон / Никто не замечал, что характеры героев Ба(ё)ртона отражаются на их прическе, цвете волос?

Например белая прядь Суини среди черной гривы его волос говорит о том, что в его жизни была узкая полоса счастья. Так же светлые, невинные женщины имеют желтые волосы. У миссис Ловетт волосы каштановые — она может спокойно пустить на мясо человека, но пожалеть кошку или мальчика из работного дома. Кстати недавно прочла якобы почему Люси не кинула в Тёрпина утюг когда тот ходил к ней с цветами, потому, что она невинна и светла, а если бы на её месте была Ловетт она бы насмерть закидала судью утюгами хотя принять ухаживания судьи это по тем временам круто.
  • 0
  • 30 декабря 2009, 15:02
  • Yana
  • 4+4

Тим Бёртон / Билли-Рей Бертон

про сына Тима Бертона и Хелены Бонем Картер есть уже отдельная страничка в Википедии:

Билли-Рэй Бёртон (англ. Billy-Ray Burton, родился 4 октября, 2003) — американский актёр. Старший сын режиссера Тима Бёртона и актрисы Хелены Бонэм Картер.

Дебютировал в кино в возрасте 1,5 лет в фильме отца «Чарли и шоколадная фабрика» (2005) в эпизодической роли младенца в коляске у ворот фабрики Вилли Вонки.

С момента объявления (2008) о съемках римейка фильма «Франкенвини» Билли-Рэй считается самым молодым актером в истории кино, принимающим участие в проекте с применением технологии motion capture.

Факты:

-Отец Билли-Рэя, американский кинорежиссер Тим Бёртон, в марте 2007 года заявил о своём намерении снимать сына в каждом своем фильме. Однако с оговоркой, что его роли будут без слов.
-Хелена Бонэм Картер призналась, что рождение сына (ожидалась девочка) было для них неожиданностью — поэтому имя ребенку подбирали порядка пяти недель.
-Назван в честь деда Билли Бёртона.
-Крестным отцом Билли является популярный актер Джонни Депп

Фильмография:

2005 Чарли и шоколадная фабрика — младенец в коляске
2007 Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит — малыш в сцене на пляже
2010 Алиса в стране чудес (снимается)
2011 Франкенвини (снимается)
  • 0
  • 2 июля 2009, 16:00
  • Yana
  • 6+6

Мистика, ужасы / Хотели бы вы попасть в Silent Hill? Если "да", то почему?

Кто хотел бы оказаться в этом «тихом» и «спокойном» городке?