Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Прочее / Как открыть свой магазин готической одежды?

Готическая субкультура сегодня получила широкое распространение, и ее приверженцы придерживаются определенного стиля в одежде. В связи с этим открывается все больше неформальных заведений, среди которых и бутики с одеждой, обувью и аксессуарами. Конечно, существует ряд стандартных вопросов, к примеру, о том, как проходит регистрация фирм данной категории продукции. Ответ прост – одинаково, вне зависимости от группы товаров, которые владельцы намерены реализовать в своих торговых точках. Но есть и несколько специфических моментов. В чем же особенности открытия магазина готической одежды?


Первые шаги в открытие магазина неформальной одежды

Одним из первых шагов должен стать выбор названия для тематического магазина. Оно должно отображать специфику торговой точки. Затем важно определиться с ассортиментом: будет ли это только одежда или вы планируете также продавать обувь и аксессуары? Далее стоит продумать интерьер – в магазине специфических товаров атмосфера должна соответствовать.

Главные этапы на пути открытия собственного магазина одежды:

1. Получение документов для разрешения на торговлю. Среди них: свидетельство о госрегистрации физлица, свидетельство о едином налоге и постановка на учет в пенсионном фонде.

2. Выбор подходящего помещения. Необходимо провести мониторинг и определить, в каком месте расположение вашего магазина будет более выгодным. При этом не стоит забывать о его специфике — неформальные товары на широкую аудиторию не рассчитаны.

3. Решение вопроса с поставками товара. В идеале, еще перед заключением договора на помещение, поставки товара уже должны быть налажены.

4. Улаживание такого момента, как бухгалтерское обслуживание вашей фирмы.

5. Оформление интерьера в соответственной стилистике. Готический магазин одежды должен выглядеть соответственно. Обратитесь за этим к дизайнеру.

6. И, наконец, реклама. Без хорошей рекламы о вашей торговой точке никто не узнает, а без клиентов дело не пойдет. Опять же, следует привлечь специалистов, которые грамотно решат этот вопрос.

Это основные этапы на пути открытия собственного магазина неформальной одежды. Правда, бывают подводные камни, которые никак не предугадать.

Главное – уверенно идти к своей цели, и все получится!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения