Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Прочее / Коттеджный поселок Николино

Николино первый коттеджный поселок Рублевского-Укспенского шоссе с полноценной инфраструктурой. Это название давно уже стало брендом. Все жилые дома поселка гармонично сочетаются с окружающей средой, ведь над разработкой проекта трудились известные специалисты из Италии и России, продумывая каждый уголок поселения.


Уникальные дома и ландшафты дополняются невысокими заборами и живыми зелеными изгородями. Для комфортных прогулок предусмотрены прогулочные аллеи, красивые беседки среди густого леса, разнообразные фонтаны, природные озера и искусственно созданные водоемы.

Каждый коттедж оснащен современными инженерно-техническими достижениями. Для жителей предусмотрены круглосуточные коммунальные службы, магазины, рестораны, фитнес и SPA – комплексы, пляжи, парковые зоны, теннисные корты. Все это позволяет чувствовать себя в пригороде не хуже чем в столице. Именно поэтому коттеджный поселок Николино считается эталоном комфортной загородной жизни. Так что для жителей и гостей поселка созданы полноценные условия для проведения их досуга. При желании можно организовать тематические вечера либо пригласить для выступления любимую звезду в ресторан, или же проводить бардовские вечера. Регулярные соревнования по боулингу, бильярду и теннису вызывают интерес у всех жителей.

Все это обосновывает девиз Николино – «На земле нет рая, но есть райские места». Сейчас очень много людей хотят купить дом в Николино, и из-за этого не очень часто встречаются объявления о продаже домов. 
Всего в коттеджном поселке располагаются 280 домов квадратурой от 250 до 2000 кв. метров. Площадь участков колеблется от 15 соток до 1,5 гектаров.

Сеть коммуникаций представлена центральной канализацией, водопроводом, газом и электричеством. Считается, что в «Николино» разработана самая лучшая на Рублёво-Успенской трассе внутренняя инфраструктура. Именно поэтому может сложиться впечатление, что покидают его только для того, чтобы пройтись по магазинам Москвы.

В коттеджном поселке есть все, что нужно для отдыха и хорошего времяпровождения. Среди списка таких объектов – английский паб «Chester Ferry», приват-клуб с рестораном «О'Шалей», «Пляжный клуб», где название говорит все за себя. Для поддержания формы и укрепления здоровья подойдут: спортивно-оздоровительный комплект «Ривьера», VIP бани из комплекса «Райская банька» либо японские бани «Восточного дома», ну и конечно, теннисные корты и боулинг. Среди дополнительных услуг и объектов, без которых уже сложно представить нашу жизнь – магазины, мойка для машин, автозаправка и круглосуточная сервисная служба.

Несмотря за то, что жизнь в «Николино» загородная, все радости жизни тут доступны в полном объеме.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения