Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
+3.39 голосов: 3
avatar

Прочее

О блоге

Другие мультфильмы и комиксы обсуждаются здесь

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (24)

Прочее / Как открыть свой магазин готической одежды?

Готическая субкультура сегодня получила широкое распространение, и ее приверженцы придерживаются определенного стиля в одежде. В связи с этим открывается все больше неформальных заведений, среди которых и бутики с одеждой, обувью и аксессуарами.
Читать дальше

Прочее / Коттеджный поселок Николино

Николино первый коттеджный поселок Рублевского-Укспенского шоссе с полноценной инфраструктурой. Это название давно уже стало брендом. Все жилые дома поселка гармонично сочетаются с окружающей средой, ведь над разработкой проекта трудились известные специалисты из Италии и России, продумывая каждый уголок поселения.
Читать дальше

Прочее / Про цели жизни

О более слабых и простых людях лучше всего судят по их характерам, о более же умных и скрытых — по их целям. (Ф. Бэкон)

В человеческом функционале есть такая замечательная функция, как установление целей. Люди бывают разных моделей и эта функция у всех работает по разному, а у кого-то совсем не работает.

Вы только посмотрите…

Жили-были на белом свете два негра, жили неплохо, и у обоих были цели. Один, в лучших традициях, хотел стать белокожим, другой же хотел стать президентом крупной страны, где живёт много негров, но они никогда не были президентами.
Читать дальше

Прочее / Коты, кошки. Прирожденные философы.

Любому хозяину по временам кажется, что его кот знает что-то, что ему, человеку, знать не дано. Какую-то тайну бытия, возможно, смысла жизни… И, что обидно, ведь кот этой тайной с тобою не поделится, как не умоляй. Быть может оттого, что сам ее не знает, а лишь притворяется мудрецом, философом. То, на что нужны тысячи слов, автор выражает парой картинок. Кот и Человек живут в сером, тусклом мире, так до ужаса похожем на мир реальный… Будни, однообразие и ничего, ничего впереди… и ты прекрасно это осознаешь. Гардеробные комнаты на заказ

Прочее / Марк Райден

Марк Райден пишет такие картины, что можно подумать — он больной человек, ведь картины это отражение внутреннего мира.

Читать дальше

Прочее / Защита животных, вегетарианство и т.д.

Неми, как известно, ярая защитница животных, не носит мех, непонятным мне образом умудряется не замечать на своих друзьях кожу, кушает исключительно фрукты-овощи и рыбу… Кто что думает по этому поводу? Сильно не распаляемся, администрация не любит грубых слов.

Прочее / В чем ваш смысл жизни?

Возможно это и банальная тема, но можно и пообсуждать это.

Мой смысл жизни в познание и в любви.

Прочее / Сериалы :]

извините за такую вот деградацию, но
какие смотрите, какие нравятся?

Прочее / L или Ягами Лайт(Kira)?

Жалкий человечешка обрёл силу, которая изначально ему не принадлежала… Приобрёл он её только благодаря Рюку, которому стало скучно… Умело играя Лайтом, как марионеткой, Рюк развлекался… Лайт же, возомнив себя богом, просто сошёл с ума, ибо оказался слабаком, чтобы адекватно распоряжаться такой силой… Он поддался власти… Борьба с преступностью была всего лишь причиной убивать… Если рассуждать по его логике, то его точно так же нужно убить, ибо он не имеет права на преступления как и все преступники, которых он убил…
Получил по заслугам, я бы сказал, что даже слишком хорошую смерть получил…
Если сравнивать Л и Лайта, то детектив всегда, что бы не произошло, полагался на здравый смысл, а Лайт поддавался эмоциям, что, кстати, очень хорошо видно в последней серии…
И умер Л только потому что Лайту повезло больше и на его стороне были боги Смерти…

Прочее / !!" КОНКУРС " !! мини рассказ на тему. "жизнь не ценнее ответственности и долга"

вот образец!!!

тема: «самоубийство как нужная и важная вешь»

ходят легенды что есть здесь в этом мире есть пистолет, и он способен убить. Как именно он сюда попал не известно, но ходили слухи что один из ценителей оружия так сильно вцепился в своё оружие что ни ангелы ни демоны не смогли вырвать его из рук. Так появился первый артефакт, надежды. — «Пистолет»
Спустя время он перешел в иные руки, и с тех пор он переходит из рук в руки, не задерживаясь ни у кого слишком долго. Патроны в нем ни когда не кончаются и это пожалуй главная его заслуга, то что из него можно убить любое существо, не столь важно в этом мире.
Парень бежал по выгоревшей дороге, его босые ноги обжигал пепел, но парень не обращал на это ни какого внимания. Порванный серый плащ и жалкие ошметки от джинсов, прикрывали его тело. Вслед за ним неслись две твари, столь омерзительные что нет таких слов чтобы выразить их отвратность. Это порождения смерти и ужаса и в них есть лишь один инстинкт, убить любое живое существо, попавшееся им на глаза. парень нырнул в какую то расщелину, упал на спину и тут же со всей силы ударил ногами по некрепкому куску стены.
Читать дальше