Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Мистика, ужасы / Мистические случаи в вашей жизни

Когда мне было 4 года, я очень много чего видела… Один раз увидела как из щелей между кирпичами стали появляться пауки — очень большие и очень много, при чем появились просто неоткуда… рядом была мама — она их не видела. Я стала плакать, она посоветовала кинуть в них песок — исчезли… Дальше — больше: практически каждый вечер, когда я ложилась спать — где-то 9 вечера, в верхнем левом углу моей комнаты, прямо напротив моей детской кроватки, появлялся скелет с веревкой на шее — судя по размеру скелета, это был подросток 13-15 лет… Видела его разное очень четко, со всеми мелочами, ноги помню висели, как плетки — это точно не было детской фантазией. Понятно, что я жутко орала, родители ничего не видели… происходило это все в Твери (папа военный), в какой-то старой деревянной избе, которую мы тогда снимали.
Потом уже лет до 10 видела скелеты в других местах: например, встаю ночью в туалет, иду по темному коридору, ничего не видно и тут появляется прямо передо мной, светиться, ощущение как будто висит в воздухе. Потом родакам осатанели мои россказни, отвели к бабке, видеть их я перестала)))
Но на это мистика не закончилась))) Например, недавно я с помощью собственной методики сновидения увидела 3 своих прошлых жизни — вплоть до мельчайших подробностей; а в последней своей жизни я увидела свою смерть — вплоть до того как душа вышла из тела и вбухнулась в меня сегодняшнюю… стало не по себе… больше в прошлое не заглядывала — боюсь…
Еще видела фантомы людей: люди еще не зашли в маршрутку, а ты уже видишь их — возраст, внешность, одежду, цвет волос и т.д.))) Да много еще можно рассказывать!
  • 0
  • 2 августа 2013, 13:20
  • Sandara
  • 2

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть

+
0
У меня тоже случай был, я не знаю мистика или слуховые галлюцинации, но был такой случай. У меня есть подруга, она купила себе квартиру в новом доме, недавно ремонт сделала все замечательно. Живет одна, парня нет, родители в другом городе. Девушка молодая естественно начала приводить друзей, устраивать пьянки гулянки и прочие нехорошие вещи. Однажды я пришла к ней в гости мы сидели вдвоем, в квартире больше не было никого и я начала слышать какие то звуки, похожие на механический кратковременный резкий писк, если можно так сказать, сначала внимания не обращала думала соседи что то в низу чинят, но меня насторожило что звук раздавался в разных частях квартиры, во всех комнатах. Но когда это добралось до кухни где мы сидели, и начало пищать то под столом то подальше, то в другой комнате, а потом опять под столом. Я и спросила, что это вообще такое, а она говорит да не знаю… что то шумит постоянно, я говорю ну может быть соседи она говорит, да оно и ночью пищит. Я начала паниковать когда эта штука у меня прям возле головы пропищала и я заметила что в тот момент как будто чье то присутствие. А потом она сказала что такое началось когда они однажды ночью с друзьями собрались, и по пьяни начали духа вызывать по какой то книге старой, которая была у соседки, ну вот может что и вызвали, и обратно забыли отправить.
avatar

Lastochka

  • 13 августа 2013, 13:11
+
0
А всё начало особенно набирать оборот с января 2010 года. Летом, думала с ума сойду. Шаги слышались ночью, хотя все спали или вообще я дома была одна. У меня есть предположения по этому поводу, но одно страшнее другого. Я уж думать начинала, что мне всё это мерещится. Если бы не одно но… Как то летним днём подруга пришла ко мне с ночевой. Легли спать поздно. Причём на полу. жара стояла на улице и дома. Заснуть сразу не смогли. И тут нам показалось что что-то мелькнуло вдоль моей стенки и потом мимо наши ног к двери. Я до жути перепугалась. А потом вскоре шаги услышали в другой комнате… Подруга всё тоже слышала и видела и тоже вначале удивилась, но чтобы меня успокоить, сказала, что нам всё показалась. Но вообще подруги, не один раз замечали, что когда я рядом происходит что-то странное… Я к себе мастерски похоже притягиваю и хорошее и плохое. К сожалению, незнаю что больше….Крестик хочу начать носить, но я не могу. На мне цепочки рвутся или на них узлы появляются… Может я себя просто накручиваю… может…
avatar

Razryshau

  • 19 января 2014, 11:47

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения