Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Мистика, ужасы / Самое ужасное место, которое вам доводилось посещать!

Тут будем отписываеться о самых страшных, странных и интересных местах вам приходилось бывать!
Хм… ну начну пожалуй) Это, конечно, не самое страшное место, в котором я была, но одно из интересных и стоящих) Сейчас я говорю о Ховринской больнице) Думаю многие о ней слышали, только я была там до того, как охранники стали брать с «посетителей» деньги, и когда она реально была заброшена, а не охраняема и огорожена) ну, застройка здания началась 1981 году и продолжалось недолго — 4 года. По сегодняшний день здание больницы остается заброшенным. Среди диггеров здание получило прозвище «Амбрелла», за свою форму, напоминающую лого секретной корпорации из игры Resident Evil. Некоторые же считают, строение похожим на знак Биохазард (Biohazard), а остальные видят в нем три скрепленных между собой черепа. Была там трижды… естественно ночью) в принципе по большей части пугает затопленное подвальное помещение, огромное количество венков и пугающих надписей, которые резко появляются на стенах при наведении на нее фонарика) по плану безопасности ничего хорошего не скажу, большие дыры в полу, провода и шахты, стремно в общем:) собаки немного странноватые, не лают, но преследую тебя всю дорогу) постоянно…
Дома на Рублевке
  • 0
  • 20 апреля 2013, 16:38
  • Sandara
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть

+
0
А я помню как нам девчонки рассказали что слышали о том что в пятиэтажке в подвале жила секта сатанистов и они мешали спать по ночам жителям, а что стало потом никто не знает(хотя я думаю что их просто менты загребли и все) Ну короче девки сказали что нам слабо зайти в этот подвал и весь его прочесать, понятное дело мы сказали, что нам не слабо, тогда девчонки сказали, что если мы туда пойдем, то они вместе с нами чтобы знать что мы не в уголке постояли 5 мин, а реально все просмотрели. Короче входы в подвал через двери были заварены намертво лет 30-40 назад и никому не было дело до того что происходит там под землей. С задней стороны дома были небольшие окошки в подвал, но они были закрыты кирпичной кладкой и решеткой из железа, это нас не остановило, мы смотались в гаражи, там забрали кувалды и просто вышибли решетки с кирпичами. Затем полезли по очереди вглубь.
Подвал был разделен на 3 сектора располагавшихся по длине всего дома. 1 это сектор для труб приближенных к песочному полу, 2 ходовой и третий для нависающих труб и газопровода. так как мы зашли с практически самой крайней левой точки, то идти на лево было бессмысленно так как было видно что там ничего нет и мы пошли направо, по одному, проход был очень узкий, потом выяснилось что приблизительно на середине(а может и дальше) проход был затоплен прорвавшейся трубой с 3 сектора.
Обходить затоп пришлось по 1 сектору, аккуратно ставя ноги между трубами горячей воды. Потом мы дошли почти до самого конца. Ощущение было как будто нашли Эльдорадо… несколько комнат были заняты подобием жилых секторов — в одной из таких комнат были кровати — ооочень низкие деревянные нары с матрасами и одеялами.
Была комната потолок которой полностью был залеплен пачками сигарет причем мы нашли такие которые уже просто не выпускались, в той комнате стоял стол, табуретки, железные миски, ложки, какие-то странные шкафы, на стенах были искусные изображения смерти, дьявола, ада и прочего, в одном из таких шкафов была целая коллекция клинков(только несколько были режущими остальные сувениров). Короче интересу было через край, почему обитатели этого места выбрали именно подвал пятиэтажки для своего жилища не ясно, но посмотреть было интересно даже очень!
avatar

Salad

  • 12 июня 2013, 11:26
+
0
Жутко…
Я вспомнил один свой случай из жизни. Как то один раз пошёл в поход в горы, лес, ну так вот разбили вечером лагерь в лесу на поляне, ну там как всегда костёр, гитара, отдых… когда наступила ночь уже все пошли спать, я остался последить за костром, да и заодно приглянуть за состоянием лагеря ночью. На часах было примерно пол третьего ночи, жутко хотелось курить и спать, уже собирался идти поднимать другого человека, чтобы подменил меня пока я спать буду. Встал значит, подхожу к палатке и вижу что за ней огонёк посреди деревьев мелькает, свечение такое будто круглая фара от машины светящаяся жёлтым светом, я подумал что кто то из наших вышел сходить по нуждам, и пошёл сигарету стрельнуть, подхожу ближе а огонёк этот вроде как дальше стал, уже у других деревьев, я ещё ближе к нему начал подходить вдруг оступился внимание перевёл на землю, но когда поднял голову этого свечения уже не было… и самое странное то что когда я развернулся назад то стоял от палатки всего в двух шагах, хотя точно знаю что мною преодолённое расстояние от лагеря к свечению составило ну минимум метров 10-15, стало как то грустно на душе и я пошёл спать, так и не поняв что это было. Возможно это дух леса, или что то в этом вроде.
avatar

Razryshau

  • 2 августа 2013, 13:08
+
0
Жуть!
avatar

Bellatrix

  • 4 ноября 2014, 00:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения