Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Игры / Герои СХ 4.Ричард Брейнрти.19121.

Кто этот человек? Какая у него история, что представляет из себя его личность и психика? Почему все те, кто попадали в мир Уолтера Салливана были беззащитны? А господин Брейнтри имел при себе кольт-Анаконда 44 калибра? Почему он смог попасть в «Мир» вооруженным.Одна из точек зрения такова: Ричард всегда орал на Уолли, когда тот шарахался у 302 квартиры, может, Уолли считал Ричарда опасным, представляющим угрозу ему и и менно поэтому Ричард, со всей своей «угрозой»(Револьвер)попал в его мир?

Кем он был ранньше? Мафия, полиция, частная ищейка? И почему, если он жил в 207 кв., т.е. напротив 302 он постоянно был там и видел Салливана? Зачем он был там? Каково Ваше мнение на счет этого, пусть и виртуального, но человека.

Комментарии (12)

RSS свернуть / развернуть

+
0
Ни фига себе! Вот вы сейчас перед самим собой меня опозорили. Я в шоке. Даже не заметил ничего такого... или не помню(давно проходил).
Спасибо...

Кстати, пистолет то у него после смерти отняли(с трубой железной ходил, кажется), и он довольно сильно отличался от других призраков. Просто так или с задумкой?
avatar

Evgenii

  • 5 мая 2008, 17:24
+
0
"Ни фига себе! Вот вы сейчас перед самим собой меня опозорили. Я в шоке. Даже не заметил ничего такого... или не помню(давно проходил).
Спасибо..."

Не корректная фраза,я не понял смысла ее.Поясните,почему опозорил?
avatar

Heinrich

  • 5 мая 2008, 18:22
+
0
Ай-ай-ай... извините, если ввел вас в смятение.
Просто я на такие тонкости героев не обращал внимания и теперь мне за это стыдно. Я всегда был очень поглощен атмосферой этой игры и разного рода ролики смотрел завороженно, упуская множество деталей. Нужно повышать степень внимания, наверное.
А спасибо за то, что я теперь это знаю. Благодаря вам.
avatar

Evgenii

  • 6 мая 2008, 09:29
+
0
Хм....Понятно.Просто,многие говорят,что это не просто игра,а целый мир со своими персонажами,как положительными так и отрицательными.Поэтому я решил создать вопрос на тему отношения,понятия и изучения каждого героя Этого Мира.Можкт,кому будет и интересно немного подуматьПредположить своё,а не в сотый раз создавать топики по типу"Скажем в очереной раз спасибо Акире за его творения и всему Конами".
avatar

Heinrich

  • 6 мая 2008, 12:52
+
0
Ага. До него спасибо все равно не дойдет.
Насчет мира я с вами полностью согласен - для меня Silent Hill нечто из ряда вон выходящее. Вторая часть была локальным потрясением и... с тех пор трясет, в общем. От музыки, от персонажей, от всего.
Но, к сожалению, с развитием этой темы я вам вряд ли помогу. О Брейнтри я мало что помню. То, что написали вы про "угрозу" выглядит довольно складно. Единственное, наверное, что может склонить меня к тому, что этот человек имел отношение к преступности - это его смерть на электрическом стуле (может, символ?). Хотя с таким же успехом он мог иметь отношение к тюрьмам (в частности к той, в которой сидел Салливан). И с не меньшим успехом, этот старик, мог быть преступником лишь в глазах мальчика. Разве не преступно это гнать его от собственной "матери".
avatar

Evgenii

  • 8 мая 2008, 08:03
+
0
В Ваших словах есть доля истины,может Вы и правы на счет стула.Стоит подумать.
avatar

Heinrich

  • 8 мая 2008, 11:20
+
0
У меня целых три предположения... Чему именно вы отдаете предпочтение?
avatar

Evgenii

  • 8 мая 2008, 13:05
+
0
ну на сколько я знаю Ричард был пьяницей. у него был крутой характер . он не мог терпеть детей , особенно тех которых Френк впускал в гостиницу во время дождя или плохой погоды. можно даже вспомнить историю что он зделал с Майком из 301 комнаты. он считал себя главным в этом доме. не зря Уолтер выбрал именно его Хаосом. а то что он попал в мир Уолтера с оружием это просто течение обстоятельств , он с этим револьвером ходил практически всегда....
avatar

Jacki

  • 9 мая 2008, 11:04
+
0
Пьяницей был не Ричард)
А у Ричарда был просто очень скверный характер)

И наверное я все же соглашусь, что то что Ричард попал в мир Уолтера с оружием и то что призрак Ричарда самый опасный - это не просто так ^^
avatar

Mariya

  • 9 мая 2008, 11:24
+
0
Ну вот... пришли к выводу, что что-то тут не так...
avatar

Evgenii

  • 9 мая 2008, 11:30
+
0
Извините, что в эту тему с другой лезу, но, думаю, мой вопрос не совсем подойдет для создания отдельной темы.
Итак:
Какова роль в 4 части суперинтенданта (может, перевод хромал) Джеймса Сандерленда? Вместо него там могли быть любые другие имя и фамилия или же есть что-то указывающее именно на характер и личность этого персонажа?
avatar

Evgenii

  • 10 мая 2008, 14:25
+
0
Суперинтендант , Фрэнк Сандерлэнд ,у которого в Сайлент Хилле пропали сын с жена сына ... в тех же аппартаментах жила медсестра (увы ,имя забыл,но оно по-моему совпадает с именем медсестры,у которой Лора выкрала письма в СХ2 ) - скажем так,В мире Сайлент Хилла практически не существует случайностей)
Тоже самое я скажу и о револьвере Ричарда. На мой взгляд,он так свыкся с оружием,что без него себя просто не представлял. Считал ли себя Ричард самым главным - определенно нет,он признавал власть Фрэнка, но своим взрывным характером, своей подозрительностью и частым наблюдением в окно...
Насчет электрического стула - скорей всего представление Уолли о том,как умирают преступники )) ведь Ричард "содрал кожу" с майка - чем не преступник в глазах ребенка) Карта Хаос - из за его характера.
Кем он был,сам не знаю... По версии SP - бывший коп. А учитывая его подозрительное отношение к людям и вечные наблюдения - вполне возможно.Может ушел из за серьезного ранения,и теперь недоверяет никому кроме оружия. Может его отправили на пенсию - а он считает ,что еще рано и несет "правопорядок" в аппартаменты.
С другой стороны мог быть и бандитом - отсюда брутальность характера, наблюдение за происходящим и оружие - которое можно применить при случае.
avatar

Kirill

  • 10 мая 2008, 15:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения