Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Игры / Игры по комиксам MARVEL, DC на SEGA, Game Boy Advance и т.д

Эту тему мы посветим старым играм по комиксам на SEGA, Game Boy Advance и т.д
Лично я в одно время качал их тоннами и играл их на РС через эмулятор прошёл кучу (список пройденных составлю потом)… вот мне интересно играет ли сейчас в них кто нибудь? хотелось бы обсудить прохождение! какая игра самая сложная? ваши впечатления?

Игры, эмулятор на SEGA, Game Boy можно скачать в разделе GAMES

История прохождения мною игр (если кому интересно).
  • +1
  • 25 сентября 2010, 04:43
  • Viktor
  • 8

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть

+
0
Spiderman vs Kingpin (SEGA) на мой взгляд самая сложная из игр про человека паука... я некогда не проходил Кингпина (последнего босса) бес кодов. Это вообще не реально по мимо того что ты с ним дерёшься, ты ещё должен спасать Мери Джейн! А для этого нужна паутина (чей запас очень ограничен) ПЛЮС один удар Кингпина сносит пол хелсов Оо Кто нибудь проходил Кингпина бес кодов?
avatar

Viktor

  • 25 сентября 2010, 11:18
+
0
PUNISHER (SEGA) на выбор даётся два персонажа Каратель и Ник Фьюри. Игрушка довольно лёгкая хотя в некоторых раундах приходится потрепать нервы интересный сюжет, графика прикольная. А так же разнообразие игры радует. Хотя вроде игра PUNISHER должна представлять собой стрелялку то мы получаем классический файтинг от CAPCOM. Каратель махает кулаками, делает захваты а иногда в бой идут ножи, бейсбольные биты, трубы, сюрекены, мечи... Противники тоннами сыплются тебе в кулаки роботы, ниндзя, бандиты, здоровые лысые мужики... Иногда противники прут на тебя с пистолетами, автоматоми и когда такое происходит нам дают пострелять. Последний босс Кингпин (король мафии). С ним лично я не мучился его можно просто зажать в углу и бес потерь отжарить руками, ногами)
avatar

Viktor

  • 26 сентября 2010, 07:37
+
0
BATMAN (SEGA) игра сделанная по сюжету фильма Тима Бёртона. Довольно таки сложная игрушка... каждая стадия заканчивается боссом к которому надо искать особый алгоритм чтоб его победить (ели конечно у вас есть в запасе куча бэторангов, то другой разговор) В этой игре Бэтмен противостоит Джокеру и других классических злодеев мы не видем. Тогда кто же боссы? да просто бандюги которые работают на Джокера). Мне понравилась цель игры, дойти и надавать тумаков Джокеру а дорога это очень сложная и ой-ой-ой как бесит!!! Радует некое разнообразие а в него в ходит то что нам дают возможность покататься на Бэтмобиле по улицам Готема где мы противостоим злым водителям в машинах, Танкам и другой военной техники (причём всё это работает на Джокера)))) И конечно же политать на самолёте бэтмена где мы взрываем ракетами гигантские шары в виде клоунов, вертолёты... Перед тем как дойти до Джокера мы должны пройти всех боссов которые встречались по игре раньше причём во время этой забавы нас не радуют хелсами, бэтарангами) Мы сами предоставлены себе и вот когда дело сделано и мы понимаем, что мы идём на битву с Джокером нам по пути попадается куча Бэторангов (я набрал 56) и хелсов, это пугат!!! Ты думаешь если нас так одаряют всем этим добром то оно там просто не поможет, а зря так думать. Джокера просто на просто можно забросать бэтарангами...физический контакт с ним крайне не желательный убиват с 2, 3 ударов своего револьвера ПЛЮС чтоб на верняка использует свой супер удар который явно позаимствовал с игры STREET FATER))) Я в первые прошёл эту игру и мне очень понравилось геймплэй приколный, графика хорошая)
avatar

Viktor

  • 27 сентября 2010, 05:50
+
0
Spider-Man - The Animated Series (SEGA) уже по названию видно, что игра является дополнением к одноимённому сериалу про человека паука 1994 года. Сюжет игры такой из тюрьмы строгого режима сбегают Зелёный гоблин, Умник, Чужой (не тот о котором вы думаете),Доктор Октопус. Как всегда они взялись за отвратительные, гадкие дела и разобраться с ними должен человек-паук. По мимо злодеев выше пересказанных их в игре огромное количество (мистерио, скорпион, рино, филин, жук, веном, ящер и т.д.) злодеев в общем 15 это очень радует приятно видеть знакомые рожи негодяев))) Человек-паук бегает по зловещим лабораториям, тёмным канализациям и все его усилия направлены на борьбу со злом. Что сказать о противниках то большинство из них невероятно лёгкие. Игра по сути очень лёгкая но меня лично напрягает атмосфера: музыка фуууууу, звуковые эффекты гадость, управление кривое можно просто бежать по лакации и наткнуться на какого нибудь робота который пнёт тебя и убежит (это пипец как бесит) Способы умертвить противника: руками, ногами, шариком из паутины, ГРАНАТОЙ из 2-х видов! да-да именно человек-паук кидается гранатами (на-на те в рожу гранатой). Честно игра не очень её единственные плюсы это хорошая графика, большое количество злодеев всё!!! А что на счёт умений человека-паука в этой игре... лазить по стенам, летать на паутине то всё это просто там не особо нужно, не везде можно пролететь на паутине, по карабкаться по стене (тока в особенных местах) Последний босс Веном это круто но чтоб проиграть ему надо очень постараться... Вот так вот ребята... Игре есть мало чем похвастаться но если вы истиный фан человека-паука или у вас просто есть желание по трепать нервы то вперёд.
avatar

Viktor

  • 28 сентября 2010, 08:27
+
0
WOLVERINE: ADAMANTIUM RAGE (SEGA) я очень долго мучился над этой игрой... она показалась для меня не выносимо сложной!

Один из компании знаменитых Х-менов, а именно Волверайн, человек-россомаха, с тремя лезвиями, торчащими из каждой руки, обзавелся собственной игрой. Волверайн — самый мощный, пожалуй, боец команды людей-мутантов, буквально прорывается сквозь семь уровней, на каждом из которых засело сразу по несколько боссов. (Вот такое описание этой игры я нашёл в интернете)

А вообще надо было написать так!
Ты Росомаха мутант с исцеляющим фактором, адамантовыми когтями и самый крутой из команды Людей ИКС! Тебя Ждут 7 потрясных уровней где ты (росомаха) ведёшь борьбу за существование! Игра бесит тем что... ДА ТЫ РОСОМАХА ёмаё а тебя может убить железная собака или какой то доктор с гаечным ключом! Причём ты не всегда сможешь дать сдаче своим обидчикам ты просто нечего не можешь делать, противник тупо бьёт тебя а от одного его прикосновения Росомаха отлетает назад со звуками ААААААА и хелсы очень быстро тратятся+каждый уровень на время! Графика хорошая но всё остальное меня в игре бесит!!!! Музыка прикольная только один минус ты слушаешь эту музыку на протяжение всей ИГРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я безумно рад, что этот ад наконец кончился и я прошёл эту игру! Игра сделана только для истинных ценителей Росомахи и вообще лучше поиграйте в это X-MEN II. THE CLONE WARS
avatar

Viktor

  • 14 октября 2010, 21:29
+
0
iron man
avatar

Ilya

  • 2 июля 2011, 19:16
+
0
Недавно скачали эмуль для приставки сега(ну так чтоб вспомнить детство)с другом порубатся на геймпадах...я так скажу, есть достойные игры на приставке,даже которые сейчас можно поиграть такие как мортал,жабы боевые(играть в них интересно и не вызывает зевоты)но что касается этих вот самых игр про супер героев,то плакать хочется...такое ощущение что их делали на каком то китайском заводе! Брали известный персонаж, а потом пихали его в какое то дерьмо(заставляя скакать по платформам,борясь против "сомнительных" противников или хуже того армии клонов)...даже не разобравшись,кто он и чем вообще занимается. Пример та же игра россомаха:реально его завалит наверн самая обычная дворняжка,гуляющая около вашего подъезда,жизни там восстанавливаются......ужас как долго,движения медленные,будто его скелетик из адамантиума давно не смазывали маслом,вообщем туда можно вставить любого мужика с колюще-режущими предметами между пальцей и назвать ее "приключения яйцерезки"....тот же халк на сеге вызывает жалость,хочется этого зеленго бугая,пожалеть,спасти от ужасной реальности,в которой безобидный человечек,проходящий мимо,может подбежать и навалять ему так,что мало не покажется...где спрашивается вся мощь и ярость этого гиганта? Ну есть там какие то таблетки,приняв их этот зеленый наркоман впадет в приступ эпилепсии и через секунд 15 его отпустит. Не такого немного ожидаеш,обидно. Таких игр огромное колличество и продолжать можно долго...самые достойные которым можно уделить внимание:х-мен 2,спайдер и веном-карнедж и еще несколько игр название не помню...там сюжет хоть присутствует и играть не страшно P.S: полный шок я испытал когда запустил на приставке игру "мстители" (те же avengers с английского)так наверно изуродовать игровой процесс,может только отъявленый комиксо-ненавистник,который,наверно,занимался созданием игры. Что происходит на экране?кто эти люди? Или это не люди?Все эти вопросы разработчики унесут с собой в....а не важно куда,лишь бы подальше от наших глаз
avatar

Maks

  • 4 июля 2011, 02:27
+
0
да х-мен 2 на сега это просто круто)) проходил не один раз хорошая игра...
avatar

Viktor

  • 8 июля 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения