Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Фильмы / Как вы познакомились со вселенной П13 и КНУВ?

В детстве смотрел фильмы про Фредди их по телеку крутили смутно помню 2 часть и 4!
Так же маленький был смотрел кино Хелловиун 1 часть произвила впечатление, расскзал другу он мне сказал, что на подобе кино видел тоже про маньяка который молчит! Я внимание не обратил на это! Но поже увидил 5 часть позно по теливизору… и чуть от страху не помер))) потом узнал что скоро выходит Фредди против Джейсона ну тогда вообще пробило на эту тему))
  • +1
  • 21 марта 2011, 15:29
  • Viktor
  • 15

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть

+
0
С "миром вселенной КНУВА" я познакомилась давно, когда мне было лет 6-7. Втроём - я, моя подруга и её старшая сестра мы смотрели КНУВ 1 на кассете в сумерках(было часов 15-16 зимой), было жутковато. Вжались друг в друга, но не выключали. Три года назад подруга подарила КНУВ на двд, вот тогда и конкретно началась радость общения...
С П13 знакомство было короче...Четыре года назад я нашла в местной библиотеке книгу Пятница 13, за авторством Бетси Палмер, в книгу входили три часть ПТ13 и две части Зловещих Мертвецов...прочитала на ночь - понравилось...)))
avatar

Mariya

  • 21 марта 2011, 16:17
+
0
недавно эту книгу прочитал_)
avatar

Viktor

  • 21 марта 2011, 16:48
+
0
Про КНУВ я знаю с раннего детства..
А П13 мне показал брат в позапрошлом году..
Только он мне показал 2009 года, новою версию...
Так всё с П13 и пошло, часть за частью...

Сейчас хочу найти книгу П13....
avatar

Maks

  • 21 марта 2011, 17:36
+
0
на озоне ищи я от туда с рук заказывал
avatar

Viktor

  • 21 марта 2011, 17:40
+
0
c КНУВ я тоже в детстве познакомился мы с папой очень любим фильмы ужасов и он меня познакомил с КНУВ и в тоже время с П13 нам с ним очень нравятся в П13 и в КНУВ 1 часть :D

Вот так вот я познакомился с ними
avatar

Vitalik

  • 21 марта 2011, 18:09
+
0
КНУВ посмотрела в первый раз лет в 6-7. Еле-еле первую часть посмотрела, ничего не запомнила и очень боялась))) Толком, все части пересмотрела только год назад, когда купила ДВД диск)) А про П13, слышала тоже в детстве от родителей, типа страшный фильм и т.д.) Тоже в прошлом году купила диск и посмотрела впервые)) Так и познакомилась))
avatar

Aliya

  • 21 марта 2011, 19:47
+
0
F13-8 еще в 89-м, вскоре после выхода, по кабельному. затем в течение 90-х улицу Вяземского частенько крутили по местным общественным каналам. Потом, как любой уважающий себя задрот штатовского образца, работала в видеопрокате - в принципе, тогда у меня впервые появилось достаточно времени для целенаправленного самопросвещения по части кино, хотя в то время я специализировалась по арт-хаусу. последний пик интереса связан с увлечением криминалистикой, в качестве отдушины, так сказать, от серьезных материй)
avatar

Sheila

  • 21 марта 2011, 22:30
+
0
В прошлам году копалась в коробке с дисками и нашла
avatar

Anna

  • 26 марта 2011, 18:52
+
0
с п13 познакомился после просмотра фильма фреди против джейсона
а кнув сестра давно смотрела и я тоже сидел лупился)
avatar

Maks

  • 17 мая 2011, 18:25
+
0
с КНУВ - в прошлом году,когда римейк Фредди выпустили и мне после его просмотра захотелось посмотреть все оригинальные серии
avatar

Vera

  • 28 мая 2011, 17:08
+
0
первым моим фильмом с данными персонажами стал "Фредди против Джейсона" года три-четыре назад... О Фредди я знал более-менее до этого, мне тогда было лет пятнадцать, мне тогда еще 10-летняя дочь знакомых убила таким восклицанием после просмотра "КНУВ 2": "Женя! Ты прикинь, Фредди Крюгер даже круче, чем Белоснежка!" это было мощно конечно... именно поэтому я и посмотрел "Фредди против Джейсона"...

спустя неделю я купил диск-сборник из восьми фильмов "Пятница-13"... отсмотрел все, особенно понравились 2 и 3 части, остальные честно говоря были так себе... А год назад я купил диск-сборник "КНУВ" только из-за "Фредди против Джейсона"... из "Кошмаров" посмотрел только первые четыре части, дальше смотреть не стал - понравились только триквел и оригинал...

ну и стоит ли говорить об их ремейках, засмотренных мною раз двадцать?!)
avatar

Jenya

  • 12 июня 2011, 07:11
+
0
Как я узнала про "Кошмар"...
Про "Кошмар на улице Вязов" я узнала от матери. Сначала я попыталась посмотреть третью часть. Первая мысль была -"Что за х***я?!" После, где то через месяц, на любимом сайте с кино, увидела все семь частей и решилась посмотреть первую. Подумала, что будет полнейший бред (не отошла ещё от первого впечатления) но... оказалось очень интересно. После была вторая часть, третья, шестая и понеслось. "Кошмар" меня затянул в свои цепкие и острые объятия.)
Как я узнала про "Фредди против Джейсона"...
На тот момент у меня было просто повальное увлечение двумя фильмами ужасов. Это были "Кошмар на улице Вязов" и "Восставший из Ада". Однажды я подумала -"А есть ли фильм "Фредди против Пинхэда?" и зайдя в поиск начала забивать свою идею. Вместо "Фредди против Пинхэда" поиск выдал "Фредди против Джейсона". Это меня заинтересовало и я решилась посмотреть этот фильм. Зацепило. После первого просмотра было неизгладимое ощущение -"Джейсон. Ты- урод!" и ещё пара матерных выражений в адрес Вурхиса. Такая история про "ФПД".
Как я узнала про "Пятницу 13-е"...
В тот день, я сидела в "Википедии- "Список фильмов ужасов" и наткнулась на любимое сочетание дня недели и числа- "Пятница 13-е". Прочитав описания всех фильмов серии, у меня возникла та же мысль, что и при первом "Кошмаре". После было полгода раздумий, мучений разума и сомнений- "Качать или не качать". Я буквально вы****а себе и окружающим мозг на эту тему! И вот настало 18- е мая 2011-го. Я зашла на сайт Торрента и забила в категории "Сборники на DVD и сиквелы" фильм "Пятница 13-е". Нашла, где все фильмы в многоголосом переводе и глубоко вздохнув поставила на закачку. После того, как скачалось, я перегнала фильмы на свой ноут и начала просмотр. Могу поклястся, что во время просмотра у меня было шокированное лицо с офонаревшим взглядом. Мне понравилось. Мнение о Джейсоне поменялось.
Вот такие истории, как я увлеклась этими поистине великолепными ужасами.
avatar

Paiper

  • 19 июня 2011, 11:22
+
0
Помниться, когда Был мелки болел лежал в больнице и слышал как парни постарше обсуждали какойто фильм,говорили"да,да там тип такой в шляпе с когтями, страшный " и чето про улицу с названием Вязов) пиздец" и т.д)
потом некоторое время спустя , по кабельному увидел ( как я потом узнал это была 2-я часть) когда гл.г. наказали и он отжимался, потом пиздели на поле, и он сказал что их семья переехала на улицу вязов))))))))
и в этот момент я с испуганным лицом спросил своего дедушку) "дееееед, мож переключим, а то мне кажеться , что это плохой фильм)))))))" а дед не переключил и благодаря момему деду , я познакомился с такой замечательной Франшизой, как Кошмар на улице Вязов)))))))
avatar

Mihail

  • 26 ноября 2011, 19:49
+
0
Виталик,А ты сейчас не в детстве?)) :D
avatar

Ivan

  • 28 ноября 2011, 00:04
+
0
Не поверите, но КНУВ и П13 я посмотрела несколько недель назад в первый раз XD Несмотря на то, что спец эффекты не очень впечатляют, но сюжетная линия довольно интересная и захватывающая)))
avatar

Anastasiya

  • 1 декабря 2011, 19:05

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения