Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Фильмы / Кинотеатр дома - это реально?

В последнее время возросла популярность и актуальность покупки домашнего кинотеатра. Огромное количество посетителей кинотеатров тратят часть своего бюджета ежемесячно чтобы насладится зрелищем и поучить заряд положительных эмоций. Но сейчас появилась возможность насладиться красочным изображением и любимого фильма в комфортных домашних условиях.
Домашний кинотеатр — это сложная и тонкая система, которую нельзя рассматривать в отрыве от конкретных условий инсталляции и будущего основного назначения.

Монтевиль
Телевизоры стали не только членами семьи, они стали друзьями одиноким людям. От экранчиков со спичечный коробок, до огромных панелей на весь потолок. Последняя на сегодняшний день эволюционная ступень — жидкокристаллические телевизоры. Это обозначает что они, а) из жидких кристаллов, б) хорошо показывают, в) пальцами в них тыкать нельзя. Жидкокристаллические телевизоры — плоские и крепить их можно на любую поверхность, включая потолок.
На звучание акустических систем особое влияние оказывает используемый кабель. Для системы домашний кинотеатр применяют специальный акустический кабель с медными жилами, изготовленными по специальной технологии проката из металла с пониженным содержанием кислорода, легированными благородными металлами — золотом и серебром.
Важным моментом при создании системы «домашний кинотеатр» является грамотная звуковая подготовка помещения, без которой даже самые передовые акустические системы не смогут реализовать свои возможности. Для этого используются специальные звукопоглощающие потолки, стены и напольные покрытия, а также различные отражающие поверхности.
Если вы решили купить жидкокристаллический телевизор, мы расскажем вам о трех, по нашему скромному мнению, лучших фирмах, которые изготавливают телевизоры lsd (т.е. если без заумностей, плазменных, жидкокристаллических)
Lsd телевизор Samsung — телевизор по которому, так уж исторически сложилось, лучше всего смотреть боевики + творения Тарантино, арт-хаус и детские мультфильмы. Цветопередача и звук созданы для экшна. Диагональ телевизора 37 дюймов. Формат экрана 16:9. Угол обзора 176 градусов. Поддержка изображения, стереозвук (2 динамика + объемное звучание), прогрессивная развертка. Телетекст с памятью на 1000 страниц. Вес 28 кг.
Lsd телевизор Sony – телевизор для молодоженов, мелодрамы и мультфильмы эстетически сочетаются с дизайном, чуть меланхоличным, но, в целом, спокойным. Диагональ 40 дюймов, встроенный цифровой ТВ-тюнер. Угол обзора 148 градусов. Технология звука направлена на мягкое звучание. Экран с антибликовым покрытием. Можно использовать как монитор компьютера. Автоматическая подсветка для улучшения качества изображения.
Lsd Phillips – Телевизор для фильмов ужасов и молодежных комедий. Собственно говоря, это вещь для молодого человека. Диагональ телевизора 42 дюйма. Формат 16:9. Угол обзора 176 градусов. Подавление зазубренности строк. Датчик освещения. Не бликующее покрытие экрана. Стереозвук + объемное звучание. Телетекст, разъем для наушников.
Не следует забывать о том, что подбор домашнего кинотеатра, это серьезная задача, которую можно доверить только высококвалифицированным специалистам.
Вывод: телевизоры живут рядом с нами, от этого никуда не денешься. Они все умнее и умнее. Однажды они захватят власть и совершат переворот. Ай-яй-яй.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения