Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Тим Бёртон / Badcome to Burtonland!

Название: «Badcome to Burtonland!»
Бета: оная
Пейринг: да я вас умоляю
Жанр: Дарк, Deathfic
Статус: в процессе
Саммари: а чо… а особого ничего нового. и старого. безумие на грани реальности с совмещением нескольких фильмов ТБ

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть

+
0
Уже третий день городок Хеллоуин изнывал от нервного напряжения в связи с пропажей Джека. После того, как он загорелся идеей Рождества семнадцать лет назад (результат этой авантюры,собственно, мы и знаем) вроде бы все должно было быть хорошо. Так оно и было. До событий недельной давности, когда на почту города пришло уникальное по своему виду письмо. Никто не знал, что в нем содержалось, но после него Джек буквально потерял интерес ко всему живому и неживому. Заперевшись в своей комнате, он задумчиво смотрел в окно, а на четвертую ночь он собрал в узел свои вещи и сбежал из города. Больше его никто не видел.
Салли, пожалуй, волновалась больше всех. Пока Джек не ушел, она время от времени имела не слишком вежливую привычку подсматривать в замочную скважину своего супруга (та-дан, здесь они уже женаты) и была поражена тем, что Джек в перерывах между созерцанием двора и близлежащих окрестностей подходил к письменному столу и пытался что-то начертить.И сейчас, решив, что особо это уже ничего не изменит, она зашла в его комнату с намерением рассмотреть подробнее эти эскизы. На крышке стола лежала два рисунка, а из ящика торчало пять скомканных листов.Взяв в руки наброски, Салли ужаснулась. На первом был изображен сам Джек в безумном облачении шляпника конца XIX века. Его череп венчал аккуратный коричневый цилиндр. На втором был жуткий образ черноволосого маньяка с белой проседью. В руке он сжимал острую, ярко блестевшую бритву. "Что за черт,-подумала девушка,-это уже похоже на шизофрению.Джек, милый Джек, во что ты опять ввязался?!"
Тем временем к дому не спеша подходила знаменитая троица Шито, Крыто и Корыто. Все они были крайне взволнованны, но пересмеивались между собой. Дети тащили за собой гигантский мешок (мне не хочется делать из этих очаровательных бандитов подростков,так что оставлю всех героев в первоначальном возрасте). Подойдя к двери, они опустили мешок на землю и, откровенно громко хохоча, выкрикнули: «Салли! Выходи! Мы такоооое нашли!»
Спустившись, Салли попыталась улыбнуться ребятишкам. Не сказать, что она их терпеть не могла, но неприятный осадок они в ее душе оставили. Особенно после дня святого Валентина.
-Ну что же вы нашли?
-А вот что!-заливаясь хохотом, Крыто развязал мешок. Оттуда, с жалобным визгом, вывалился белый кролик с латунными часами,чья цепочка свисала из нагрудного кармана жакета.
Салли отпрянула.
-Бедные мои ушки, где же это я?!- испуганно вопрошал кролик.
Троица весело смеялась, ухватившись за животы. Салли присела на корточки и погладила кролика по ушам.
-Вы откуда? Здесь такие, как вы, не живут…
-Ах, прекрасная мисс, я и сам не знаю, откуда я… Вернее,я не помню,как здесь очутился. Я вывалился из какого-то дерева и меня подобрали те трое,- кролик указал лапкой на катающихся по полу детей,-и там еще был долговязый такой…в черном…на скелета похожий.
-Джек?!Скажите, куда он направился, прошу!
-Да вот…я и не понял, куда именно. Он очень обрадовался,когда увидел меня и спросил, как я сюда попал. Потом посмотрел на какое-дерево и, счастливо улыбаясь,открыл створку и прыгнул вниз. Больше я его не видел. А потом эти маленькие хулиганы продержали меня три дня в мешке,- кролик всхлипнул.
Салли вздохнула. В это время троица успокоилась, и Шито подошел к девушке и дернул ее за подол платья.
-Салли, этот ушастый забыл все! Он выпал из дерева с изображением клевера, поэтому ничего и не помнит!
Салли оторопела и вопрошающе посмотрела на гостя. Тот смутился.
-Ну понимаете, мисс, существу моего ранга не пристало быть в таких местах, поэтому я и промолчал. Вероятнее всего, ваш Джек уже в стельку пьян, простите.
avatar

Margarita

  • 19 декабря 2010, 15:05
+
0
Оформите пожалуйста все правильно. И хороший админ удалил ваш фанфик случайно.
avatar

Anna

  • 19 декабря 2010, 15:08
+
0
Интересно...
avatar

Medi

  • 19 декабря 2010, 15:45
+
0
Мне тоже интересно...*медленно и эффектно появляется в воздухе* Я читаю! *запаслась чаем*
avatar

Sasha

  • 20 декабря 2010, 16:10
+
0
Пожаааайлуста, пишите дальше!
avatar

Irina

  • 15 февраля 2011, 21:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения