Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Тим Бёртон / Франкенвини 2012

Страшный пёс Франкенвини вернётся в 2012 году. Тим Бёртон планирует отснять несколько ремейков на старые фильмы, в их чиле оказалась чёрно-белая короткометражка Франкенвини (Frankenweenie, 1984). Фильм будет цветным, с элементами мультипликации присущими последним работам Тима Бёртона вроде «Алисы в стране чудес» и «Труп невесты».
Франкенвини — это история о мальчике, который оживил собаку после того, как она погибла под колёсами автомобиля. История о дружбе человека и собаки, однако ожившее существо наводит страх и ужас на родителей мальчика и окружающих людей. По замыслу этот фильм что-то вроде «Франкенштейна» для детской аудитории, однако после съёмок, его признали негодным для просмотра детьми.
О том, что Тим Бёртон совместно с Walt Disney планировали снять ремейк «Франкенвини» стало известно ещё в 2007-м году, но долгое время информация оставалась неподтверждённой, а режиссёр был занят другими проектами.
Сейчас Тим Бёртон проводит кастинг для нового мультфильма. Уже известно, что роль Эльзы будет озвучивать Вайнона Райдер (Winona Ryder), а роль Mr. Rzykruski — Мартин Ландау (Martin Landau). О’Хара и Шорт возьмут на себя сразу по пять образов, включая родителей главного героя. Сценаристом ремейка является Джон Огаст.

Инициатором ремейка, как ни странно, также является Disney. Последним плодом сотрудничества Бёртона и студии стала картина «Алиса в стране чудес», собравшая в мировом прокате более миллиарда долларов.В одном из источников сообщается так же, что новая картина будет снята в анимационном формате в 3D.

Релиз мультфильма намечен на 9 марта 2012 года.
  • +1
  • 7 октября 2010, 11:26
  • World
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть

+
0
ааааа скорее бы)))))жду прям сильно)))
avatar

Svetlana

  • 8 октября 2010, 15:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения