Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Тим Бёртон / Билли-Рей Бертон

про сына Тима Бертона и Хелены Бонем Картер есть уже отдельная страничка в Википедии:

Билли-Рэй Бёртон (англ. Billy-Ray Burton, родился 4 октября, 2003) — американский актёр. Старший сын режиссера Тима Бёртона и актрисы Хелены Бонэм Картер.

Дебютировал в кино в возрасте 1,5 лет в фильме отца «Чарли и шоколадная фабрика» (2005) в эпизодической роли младенца в коляске у ворот фабрики Вилли Вонки.

С момента объявления (2008) о съемках римейка фильма «Франкенвини» Билли-Рэй считается самым молодым актером в истории кино, принимающим участие в проекте с применением технологии motion capture.

Факты:

-Отец Билли-Рэя, американский кинорежиссер Тим Бёртон, в марте 2007 года заявил о своём намерении снимать сына в каждом своем фильме. Однако с оговоркой, что его роли будут без слов.
-Хелена Бонэм Картер призналась, что рождение сына (ожидалась девочка) было для них неожиданностью — поэтому имя ребенку подбирали порядка пяти недель.
-Назван в честь деда Билли Бёртона.
-Крестным отцом Билли является популярный актер Джонни Депп

Фильмография:

2005 Чарли и шоколадная фабрика — младенец в коляске
2007 Суини Тодд: Демон-парикмахер с Флит-стрит — малыш в сцене на пляже
2010 Алиса в стране чудес (снимается)
2011 Франкенвини (снимается)
  • 0
  • 2 июля 2009, 16:00
  • Yana
  • 6

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть

+
0
Ну удачи ему! И больших творческих свершений в будущем!
avatar

Radio

  • 2 июля 2009, 16:08
+
0
о-дa...

^^
avatar

Natalya

  • 2 июля 2009, 16:40
+
0
хотела бы я папу тима и дядю джонни))
avatar

Vikka

  • 2 июля 2009, 18:19
+
0
Билли очень на папу похож, очень.
Вообще, дети Тима - одни из немногих детей, которые мне нравятся. И не потому что у них такие родители. Просто дети сами по себе очень милые такие, как-то располагают к себе. А вообще я ненавижу детей лютой ненавистью.
avatar

Katerina

  • 3 июля 2009, 03:19
+
0
последний коммент жжот)))
avatar

Black

  • 14 июля 2009, 21:04
+
0
Шо не так с моим комментом? :D
avatar

Katerina

  • 14 июля 2009, 21:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения