Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Тим Бёртон / "Мрачные тени" - римейк культовой вампирной серии от Тима и Джонни!

Тим Бёртон официально подтвердил слухи о том, что после окончания работы над фильмом «Алиса в Стране Чудес» он приступит к съемкам фильма ужасов «Мрачные тени», по сюжету одноименного культового британского сериала 1960-1970-х годов. Продюсером картины и исполнителем одной из главных ролей станет популярный актер Джонни Депп. Так же Бёртон заявил, что подготовка к съемкам фильма уже начата с самого Нового года.

Новые «Мрачные тени» — проект совместной работы кинокомпании Warner Bros и киностудии Джонни Деппа Infinitum-Nihil. Сценарий фильма пишет Джон Огаст, который и раньше весьма успешно сотрудничал с Бертоном. Кроме этого, на его счету и несколько частей «Ангелов Чарли». В свою очередь Депп — давний товарищ и любимый актер Тима Бёртона — снимался во многих его фильмах.

На вопрос корреспондента еженедельника Newsweek Джонни Депп ответил, что его участие в фильме в качестве актера — дело уже решенное и намекнул на то, что скорее всего сыграет в «Мрачных тенях» брутального 200-летнего главу клана Коллинзов, вампира Барнабаса Коллинза (в сериале эту роль исполнял Джонатан Фрид).

Актер признался, что еще в детстве был большим поклонником телевизионной версии фильма и мечтал изобразить на экране одного из главных персонажей — кровопийцу Барнабаса.
Сериал «Мрачные тени» (включающий 1225 эпизодов и два полнометражных фильма культового британского специалиста по «викторианскому хоррору», режиссера Дэна Кёртиса: «Дом мрачных теней» 1970 года с Фридом в роли вампира Барнабаса Коллинза, и «Ночь мрачных теней» 1971 года, в котором Барнабас не присутствует) выходил на канале ABC в 1966-8211;1971 года.
По сюжету, молодая гувернантка Виктория Винтерс приезжает на заработки в поместье Коллинвуд. Однако вскоре она обнаруживает, что его обитатели — знатное семейство Коллинзов с темным прошлым — имеет весьма мрачных родственников, среди которых найдутся и вампиры, и привидения, и зомби, а так же прочие неприятные существа мистического происхождения.

В 1990-х годах несколько режиссеров уже пытались снять полнометражные римейки сериала, но все ленты постигала неудача. Сможет ли именитая творческая парочка Бёртон & Депп дать «Мрачным теням» новую жизнь и былой культовый статус — покажет время.

*Информация предоставлена пресцентром дистрибьютерского бюро «Сигма» на базе Всероссийского киноконцерна «Каро Премьер».

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть

+
0
Не описайтесь от счастья, Дамы и Господа! ;)
Я вот сама едва совладала с собой:)

Конечно, я понимаю, что большинству из вас имя "Барнабас Коллинз" и название сериала "Мрачные тени" уже мало что говорят, ибо пик известности этого сериала приходится на начало 70-х, а до нас он и к 2000-м не дошел, но...

...Подумайте.... ;)

Фильм Тима Бёртона о вампирах.......

Джонни Дэпп в роли двухсотлетнего вампира и английского лорда по совместительству...

Мм? Проняло? Вот и я о чем! :)))))))))))))))))
avatar

Aleksandra

  • 2 марта 2009, 07:20
+
0
МММММ))))))
Трудно сдержать слезы Щастья...ЫЫЫЫЫ......
avatar

Nadejda

  • 2 марта 2009, 10:45
+
0
Аее!!! Рада безумно!!
avatar

Alina

  • 2 марта 2009, 20:57
+
0
Это круто))
avatar

Nuta

  • 7 марта 2009, 12:39
+
0
*пускает слюни* это будет что-то, товарищи))))
avatar

Nonni

  • 25 марта 2009, 10:32
+
0
Ааааааааааааааа! Когда,когда же уже??? Хочуууу!!!
avatar

Anna

  • 25 марта 2009, 12:56
+
0
ммм, из Джонни офигительный вампир получится))) Господин Крышесносный XDD
avatar

Anastasiya

  • 27 марта 2009, 09:48
+
0
ориентировочно - на Хэллоуин 2010 года, так что мы с вами пресс накачаем кубаме, пока будем подпрыгивать и ерзать от нетерпения ;)
avatar

Aleksandra

  • 27 марта 2009, 10:06
+
0
Класс...Джонни идеально подходит под роль вампира)
avatar

Oksana

  • 28 марта 2009, 20:58
+
0
хех.. ну чтут скжешь, отличная новость.. Будем ждать))))
хотя я больше хочю увидеть новый его мульт "9" .Увидела отрывок и была очень впечатлена..!
avatar

Kaska

  • 7 апреля 2009, 23:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения