Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Черный юмор / Анджела Ороско и ее папа

Известно, что монстры в Сайлент Хилле- воплощение греха, вины и собственных тараканов в голове. Так и «абстрактный папочка»- существо, в виде двух тел на кровати, напоминающией Анджеле о том, как ее изнасиловал отец, которого она в последствии убила.
Вопрос: почему этого монстра видел Джеймс, который никакого отношения к этому случаю не имеет?
  • 0
  • 2 декабря 2008, 08:58
  • Olga
  • 7

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть

+
0
чтобы он мог прикончить папашу)))
Я думаю, что при каждой встрече каких-либо персонажей в сх2 их миры пересекались. Энди мы видим в отвратительной столовой и на мясокомбинате (который выглядит не характерно для страхов Джеймса), эти места скорее относятся к миру Эдди. К тому же откуда он постоянно берет пиццу? Джеймс не видел ни одной, исследуя город. Лору мы видим в более-менее милых местах (даже в больнице откуда-то беруться в большом количестве плюшевые мишки). Анжелу мы видим в огне (у Джеймса в его сх огня нет и быть не может), а когда мочим папашу, дизайн комнаты не имеет ничего общего с тем, что нафантазировал Джеймс в той локации. Так что я не удивилать тому, что он видит и монстра, принадлежащего Анжле.
avatar

Katya

  • 2 декабря 2008, 09:14
+
0
однако, Лора свободно бегает по городу, не видя никаких монстров. почему в ее мир никто не перетекает?
avatar

Olga

  • 2 декабря 2008, 09:37
+
0
Ну Лоре вобще все пох. Она даже Марию не видит. Джеймс был.. ну скажем "готов" к тому, чтобы увидеть какого-то монстра. А Лоре не до вооброжаемых чудищ, она вплне нормальная девочка. Плюс ее мир самый сильный, самый близкий к реальности и самый незыблимый, в отличие от миров остальных персонажей, переживающих постоянные сомнения.
avatar

Katya

  • 2 декабря 2008, 09:49
+
0
Кстати, вот что еще подумала. Может, только для Джеймса это был монстр, а Анжела видела в нем отца.
Лично я, увидев какую-то кровавую человекокровать, едва-ли узнала бы в нем папу)))))
avatar

Katya

  • 5 декабря 2008, 01:23
+
0
По-моему(я где-то слышала),это официальная версия,что монстр это был только для Джеймса,а для Анжелы отцом...Насчет Лоры могу еще предположить такую версию!Думаю,многие слышали,что "душа ребенка не поддается дьяволу"....может,это к СХ и не относится,но может это и правда,что душа Лоры просто не поддалась злу,вот и все...Она и правда ведь не видела ни монсров,ни кого...
avatar

Anastasiya

  • 5 декабря 2008, 01:32
+
0
если Анжела не видела монстров, то о чем она тогда предупреждала Джеймса на кладбище в самом начале "этот туман... В нём что-то не так.. Возможно он опасен" (с)
avatar

Evgeniy

  • 5 декабря 2008, 02:47
+
0
"этот туман... В нём что-то не так.. Возможно он опасен"
Я не вижу в этих словах намека на монстров. Скорее это предчувствие.
Тем более Джеймс отвечает "Я знаю.." Они говорят не о реальной опасности в виде монстров, а о гипотетической. Ключевое слово "возможно"
avatar

Katya

  • 5 декабря 2008, 03:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения