Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Черный юмор / Про Уолтера)) кому интересно сюда)

простите за беспокойство, я очень хочу узнать всё об Уолтере. о его знакомстве с Эйлин в детстве…
я просто ничего не могу найти (интернет не грузит), а так любопытно!)
если не трудно можно выложить информацию об этом… заранее спасибо)

Комментарии (25)

RSS свернуть / развернуть

+
0
Ммм....Вижу ещё одного человека,которому интересен персонаж Уолтера?)))Я бы тоже хотела узнать побольше,ибо интернет отказывается мне помочь(((Я знаю только то,что он встретил Айлин в метро,когда ему было 16,а ей 5....вроде.....Он был чем-то опечален,а Айлин подарила ему свою куклу и ушла,держа за руку маму...Всё,что я слышала
avatar

Kalli

  • 2 октября 2008, 16:09
+
0
да...я слышала про это..ток там одна строка была(
ещё я помню что он был влюблён в Синтию
avatar

Ekaterina

  • 2 октября 2008, 16:15
+
0
В Синтию он влюблен не был,был случай что на Уолли обратила внимание какая-то девушка из компании себе подобных и прикололась над наим,хотя уже точно не помню. Насчет Айлин - и вправду одна строка всего. Одна встреча,которая показала Уолли ,что все таки некоторые люди могут быть добрыми,хотя остальные издевались.
avatar

Kirill

  • 2 октября 2008, 16:34
+
0
всё нашла ...
кому интересно ))



1. Однажды в отеле South Ashfield Heights, что переводится, как Высоты Южного Эшфилда, остановилась странная парочка, которая разместилась в комнате 302. Из воспоминаний юного Уолтера перед нами возникает сцена ссоры между мужчиной и женщиной. Мужчина ругается и сетует на ребенка, который у них родился. Несмотря на то, что мать пытается защитить свое дитя, отец Уолтера ненавидит этого ребенка и заставляет мать отречься от него. По словам управдома этого отеля, Фрэнка Сандерленда (Frank Sunderland), парочка бесследно исчезла, оставив в комнате маленького ребенка. Сандерленд незамедлительно вызвал медиков, и ребенка отвезли в госпиталь святого Джерома (Saint Jerome Hospital), в котором когда лежали Мэри Шепард-Сандерленд и Эйлин Гельвин. Ребенка удается спасти, однако его родителей так и не находят. Его определяют в приют на окраине соседнего с Эшфилдом городка Сайлент Хилл – Дом желаний (Wish house). Таким образом, малыш Уолтер попадает под влияние культа, под названием Орден (the Order), который является истинным лицом благотворительной организации 4S, которая курировала два детских приюта в Silent Hill – Wish house и Hope house. Там живут дети-сироты, а также похищенные организацией дети. Им тщательно промывают мозги, проповедуя страшную религию культа. Однако, судя по запискам маленького Уолтера, он не был ярым фанатом возрождения Бога и интересовался совсем другими вещами. Он рассказывает о том, что нашел удивительную глыбу недалеко от приюта. Мальчика заботил окружающий его мир, а не возрождение Бога. Однако в один из туманных дней в Wish house приезжают “важные люди”. Судя по всему, это лидеры 4S – Далия Гилеспай и Леонард Вульф. Далия знакомиться с маленьким Уолтером и понимает, что мальчонке наплевать на возрождение Самаэля. Но женщина еще не окончательно сошла с ума, она находит к Уолтеру свой подход. Она рассказывает ему о том, что у него тоже есть мама, но она спит. И для того, чтобы ее пробудить, надо совершить священный ритуал – 21 причастие. Она знать не знает ни о какой комнате 302, она обманывает Уолтера, придумывая миф о матери. Она хочет сделать из Уолтера убийцу, который принесет 21 жертву падшему ангелу Самаэлю. Но маленький Уолтер решает, что комната 302 и есть его мать. Сдвинувшись по фазе, маленький Уолтер готовиться к совершению священного ритуала. В приюте в то время работала 18-ая жертва Салливана – Эндрю де Сальво (Andrew de Salvo). Он был надзирателем в Water prison, в которую иногда помещали нерадивых учеников культа. Он неоднократно бил маленького Уолтера, вымещая на нем свою злобу, злобу неудачника.

October 2nd
I played with Bob. It was fun, but I went too far and HE got really mad.
October 3rd
I played with Bob again. I went even further this time. There was a huge rock. It was really cool. HE beat me up after it.
October 4th
My cheek hurts. I hate HIM.
October 15th
Bob is gone. Nobody will tell me what happened. I bet HE did it - Andrew!

Также он был причастен к исчезновению друга Уолтера – некоего Боба, скорее всего, он просто завалил мальчика. Версия о педофилии Эндрю не отпадает. Маленький Уолтер настолько одержим идеей воссоединения со своей матерью, что ездит в Эшфилд на электричке или автобусе. Во время своих поездок он встречает людей, которые смеются и издеваются над ним, а постояльцы SAH недолюбливают мальчика. Но, несмотря на это, он продолжает навещать комнату 302. Во время этих поездок он знакомиться со своей 19-ой жертвой – Ричардом Брэйнтри (Richard Braintree), который бил маленького Уолтера.

February 10th
I went to Ashfield again. Again I couldn’t find mommy. Some mean girls in the train said mean stuff to me and I got scared. HE beat me again too.
March 17th
I went to Ashfield again. It was my forth time. Just like before I didn’t see mommy. This city is scary and the apartment where mommy is has a Scary guy in it. If I can just read the 21 sacraments for the holy mother thing, I can be with her.

Когда Уолтеру исполняется 16 лет, и он в очередной раз
avatar

Ekaterina

  • 2 октября 2008, 16:47
+
0
приезжает в Эшфилд, он встречает маленькую Эйлин Гельвин, которая в то время была моложе, чем Салливан.

She was younger than me back then... She looked so happy holding her mother's hand..."
"I got this from Miss Galvin a long, long time ago..."

Эйлин подарила 16-тилетнему Уолтеру маленькую куклу. Вы посмотрите на то, как Уолтер Салливан говорит о маленькой Гельвин – Miss Galvin. Мой тебе респект (иными словами). Эйлин подарила ему не только куклу, но и надежду, момент любви и ласки. Несмотря на то, что он брошен и нелюбим, он чувствует себя нужным кому-то, хоть и на короткий промежуток времени. Но, несмотря на это, Гельвин стала (я считаю такую концовку правильной) 20-й жертвой маньяка.

После того, как Уолтер взрослеет и покидает Wish house, он переезжает в соседний с Сайлент Хилл городок – Плезент райвер (Pleasant river), где не может определиться со своим будущим. Он задумывает совершить 21 причастие и принести в жертву 21-го человека, отняв у него сердце. Поэтому он поступает в один из институтов Pleasant river на медицинский факультет. Позже, один из его друзей в институте, рассказывает о том, что Уолтер вел себя абсолютно нормально и не был похож на убийцу.

An old schoolmate of Walter Sullivan's from his hometown of Pleasant River said "He didn't look like the type of guy who would kill kids. But I do remember that just before they arrested him he was blurting out all sorts of strange stuff like "He's trying to kill me. He's trying to punish me. The monster... the red devil. Forgive me. I did it, but it wasn't me!" The schoolmate then added "I guess now that I think of it, he was kind a crazy."

Там Уолтер учиться мастерски, извлекать внутренности человека и накладывать профессиональные швы. Он славиться своим упорством и стремлением выучить предмет. Салливан выпускается из университета с отличием, после чего вновь возвращается в Сайлент Хилл и некоторое время живет там. Он все также продолжает приезжать в Эшфилд на свидание со своей матерью. В одной из таких поездок он встречает в метро маленькую Синтию Веласкез (Synthia Velasquez). Несмотря на то, что Синтии всего 13 лет, Салливан поражен ее красотой и невинностью, он решает, что она и есть Богоматерь, о которой ему рассказывали в Wish house. Маленькая Синтия очень любознательна и обожает метрополитен, посему специально приобрела проездной билет на все ветки метро. После того, как Салливан встречает Синтию в альтернативном мире, она становится жертвой номер 16. Уолтер узнает, что Богоматерь, та, которая невинна и чиста – залетела! Да-да, именно поэтому Синтию тошнит, и она убегает в туалет. Салливан возвращается в Сайлент Хилл и решает, что пора бы начать выполнение ритуала 21 причастия. Он убивает нескольких людей, оставляя на них своеобразную пометку – 01/21, 02/21 и так далее. Он вырезает сердца людей и приносит их души в жертву невиданной силе, которая воссоединит его с мамочкой – комнатой 302. Однако Уолтер даже и не подозревает, что он приносит жертву падшему ангелу Самаэлю, который вовсе не собирается воссоединять его с мамой, Далия его просто обманула. Во время убийства брата и сестры Билли и Мириам Локэйн (Billy and Miriam Locane), Салливана арестовывают и помещают в тюрьму. Во время ареста, Салливан кричит, что он не виновен, что во всем виноват некий красный дьявол, который пытается убить его.

But I do remember that just before they arrested him he was blurting out all sorts of strange stuff like "He's trying to kill me. He's trying to punish me. The monster... the red devil. Forgive me. I did it, but it wasn't me!"

Через некоторое время после его помещения в камеру, Салливан кончает жизнь самоубийством. Заостренной ложкой он перерезает себе сонную артерию и погибает от потери крови. На своем теле он вырезает порядковый номер. На момент смерти одержимому было 24 года. Полиция спокойно вздыхает. Но через два с половиной года после суицида Уолтера, полиция находит пару трупов с похожими кодовыми шрам
avatar

Ekaterina

  • 2 октября 2008, 16:50
+
0
ами на теле. Они решают, что в штате орудует сумасшедший последователь Салливана. Однако, Джозеф Шрайбер, журналист, проводящий расследование, узнает, что после смерти Салливана, многие постояльцы South Ashfield Heights видели высокого мужчину с длинными светлыми волосами и темном пальто. Судя по приметам, это Уолтер Салливан. А случилось вот что – демон Самаэль, которому приносил жертвы Самаэль, нуждался в новых силах, поэтому он воскресил Уолтера в своем альтернативном мире, чтобы он продолжал свой ужасный ритуал. Салливан продолжает убивать людей в альтернативном мире. Самаэль получает столько энергии, что границы альтернативного мира уходят далеко за границы Сайлент Хилл и поглощают South Ashfield Heights, затягивая его постояльцев в ужасный мир страха и боли. В этом мире Салливан убивает нескольких людей, однако ему не удается завершить свой ужасный план. Потому что Генри Тауншенд (Henry Townshend), который должен был стать последней жертвой маньяка, разбирается в его планах и убивает дух Салливана. Уолтер падает на пол и зовет свою мать, а затем умирает. В это время, маленький Уолтер стучится в дверь комнаты 302 и исчезает, так и не воссоединившись со своей духовной матерью.

2. Одной из главных тем игры является жестокость родителей и жестокость мира. Мы сами создаем убийц и маньяков. Мы совершаем ужасные преступления, за которые нас никогда не накажет ни один закон – мы сеемся над сиротами. Далия промывает мозги маленькому Уолтеру, не задумываясь над тем, что ломает жизнь маленькому смышленому мальчику. Вы только посмотрите на концепт-арт к Silent Hill 4 the room (Dioman подтвердит), глаза маленького Уолтера – глаза ангела.

3. Сцена, в которой Салливан копошиться в животе женщины символизирует аборт. Светловолосая женщина, это, скорее всего – мать Уолтера, или же ее образ, материализованный миром Самаэля, миром грез Уолтера. К тому же, Уолтер сам светленький, еще один факт? Так вот, эта сцена показывает нам, что Уолтер хочет сделать ей аборт, точнее, уже делает. Им не движет идея убийства маленького ребенка, он желает его спасти. Спасти от своей участи, спасти от того, что случилось в South Ashfield Heights. Как бы глупо это ни звучало, он желает лучшего. Тематика аборта встречается во внешнем виде монстров Пациенток. Приглядитесь – у них разорван живот, еще один намек. Еще намек – вспомните “спираль” Уолтера, там висят тела женщин с воткнутыми в живот штырями. Еще один намек на тему аборта.

4. Первой жертвой Уолтера стал священник Джим Стоун (Jim Stone), который был членом культа, но потом он покинул культ, основав свою религию, которая основывалась на обоготворении Валтиеля, и возвышала его над всеми остальными Богами, даже над Самаэлем. Возможно, поэтому Уолтер убивает этого человека. Вообще, по христианской религии запрещено считать людей (поэтому раньше особенно плохо относились к переписи населения). Таким образом, давая номер своим жертвам, Салливан одновременно нарушал несколько божьих законов. Прием богохульствование используется разработчиками игры уже не в первый раз. К примеру – в финальной битве с демоном Марией, она символизирует перевернутое распятие, также как и в сцене с ее финальной казнью. Да и вообще, вся религия культа – сплошное богохульствование. В тексте священного писания отсутствует информация о необходимости вырезать на теле жертвы порядковый номер. Таким образом, Салливан либо сам это придумал, либо это придумал тот, кто вбил в его голову всю эту ерунду – Далия Гилеспай. Учитывая ненависть Гилеспай к христианской религии, мне кажется, что это ее рук дело.

5. Сила святого Медальона, священной Свечи и волшебного меча. Мы знаем, что Уолтера насильно заставляли зубрить учения культа, и учения о том же 21 причастии. Если мальчик отказывался, то его закрывали в Water prison. В писании указывались все эти предметы. Однако во всех остальных частях игры мы не встречаем ни пять клинков, ни свечи, ни медальона. Это говорит о том, что Салливан был единственным, кто верил в силу этих предметов. Поэтому они существовали в альтернативном мире, который Самаэль менял под
avatar

Ekaterina

  • 2 октября 2008, 16:51
+
0
разум умалишенного маньяка. Поэтому Салливан боялся этих предметов и, в конце концов – погиб от этих предметов. Они не несут никакой силы в себе. Салливан сам сделал их такими, за что и поплатился. Вообще, мечи это произведение искусства маленького Уолтера, но сделал их. В дневнике Джозефа Шрайбера мы находим следующую информацию:

I’ve found something that’s extremely effective against the ghosts. It saved my life. It was stuck into the huge rock in the woods near the orphanage. It’s a sword blade with a hand-made, triangle-shaped wooden handle that has some kind of spell written on it.

К тому же, в одной из записок в Water prison написано:
My room is on the 2nd floor and I had to drink something with black things in it. I hid the sword with the triangle handle under my bed. That guy, the fat one, took the basement key. Next time I’ll stick this triangle sword into that pig and take the key.

Что-то мне кажется, что этот паренек (the fat one/pig) это Эндрю де Сальво, а записка принадлежит Уолтеру Салливану. Ведь Салливан ненавидел де Сальво, поэтому с легкостью мог бы его завалить (что, собственно говоря, и сделал позже). Мне кажется, что Салливан сам сделал этот клинок, начитавшись сказок культа. Он свято верил в священную силу клинка, поэтому в его альтернативном мире (это только он так думал, на самом деле этот мир принадлежит Самаэлю) клинок наделен чудесной силой. То же самое касается и прочих смертоносных для него и призраков предметов.

6. Немного инфы по поводу отца Уолтера. В его детском альбоме можно найти рисунок, на котором изображен мужчина с зачеркнутым лицом. То есть, Уолтер неоднократно пытался вспоминать отца, рисовать его. Но когда воспоминания возвращались к мальчику, он в гневе зачеркивал его лицо. Потому что попросту боялся этого злого мужчины.
avatar

Ekaterina

  • 2 октября 2008, 16:53
+
0
Бедный Уолли(((Это ты где раздобыла?
avatar

Kalli

  • 2 октября 2008, 17:45
+
0
А вот про Синтию мне почему-то слабо верится.Не могу представить её "невинной и чистой" даже в 13 лет!А от кого "залетела" не говорится?
avatar

Kalli

  • 2 октября 2008, 17:48
+
0
вот здесь
нет там не написано от кого =)
avatar

Ekaterina

  • 2 октября 2008, 18:06
+
0
Эх....Уолтер прекрасный мужчина,всё-таки))))
avatar

Kalli

  • 2 октября 2008, 19:04
+
0
ещё какой))
он мой любимый персонаж)
avatar

Ekaterina

  • 2 октября 2008, 19:12
+
0
Он похож на одного чувака,в которого я влюблена была долгое время)))Тоже с неуравновешенной психикой и тоже медик)))
avatar

Kalli

  • 2 октября 2008, 20:47
+
0
ахах))
может эт он и был?))
avatar

Ekaterina

  • 2 октября 2008, 21:16
+
0
Это мне одному Уолтер кажется внешне похожим на Бреда Пита? )
avatar

Anton

  • 2 октября 2008, 22:16
+
0
Ага))))Кто-то считает его похожим на Преснякова(собственно,так и есть)),кто-то на Курта Кобейна....Есть ещё предложения?))))
avatar

Kalli

  • 2 октября 2008, 22:24
+
0
он не только на Бреда похож...мне кажется что иногда на Клавдию Вульф тоже =)
avatar

Ekaterina

  • 2 октября 2008, 22:24
+
0
Э,не трогайте Курта !! ойй. то есть Уолли =)
avatar

Kirill

  • 3 октября 2008, 05:39
+
0
да мы пошутили)
Уолли это Уолли)
avatar

Ekaterina

  • 3 октября 2008, 05:59
+
0
он не виноват что он таким стал, Далия же так ему сказала....к тому же ещё более виноваты его родители!
avatar

Ekaterina

  • 3 октября 2008, 12:53
+
0
А мне поx. xD ПСИХ! )
avatar

Nikita

  • 3 октября 2008, 13:06
+
0
а я и не говорила что он нормальный)
Конешн как же после этого не свихнуться!)
avatar

Ekaterina

  • 3 октября 2008, 13:18
+
0
В мире оч много брошенных детей. Навярняка были истории похожие на историю волосатика. Но разве все они свихнулись, и стали убивать людей!?
avatar

Nikita

  • 3 октября 2008, 14:18
+
0
Ну,во-первых:может,такие истории и были,но мы о них просто не слышали.А во-вторых:Если это происходит,то их(детей,которые в будущем становятся маньяками)винить всё равно нельзя.Это всё зависит от психики и духовных...сил,что ли...Каждый ведь по разному принимает боль,значит,у каждого есть точка кипения.У кого-то ближе,у кого-то дальше,и каждый по-разному переносит сложные жизненные ситуации.Кто-то может устоять на ногах и вернуться в правильное русло,кто-то сходит с ума.И сам он виноват в этом в последнюю очередь.
avatar

Kalli

  • 3 октября 2008, 15:01
+
0
но не всем же говорят, что их комната-их мама!)
avatar

Ekaterina

  • 3 октября 2008, 15:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения