Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация
+1.13 голосов: 1
avatar

Аниме

О блоге

Аниме и манга

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замеченно

Читатели (23)

Аниме / Абсолютно новая игра в стиле аниме

Поклонники аниме в любой точке земного шара скажут вам, что одним из самых известных аниме современности является история «Ван Пис». Эта многосерийная сага о приключениях отчаянных друзей, заслужила такое одобрение и всеобщее внимание, что даже те, кто не очень любит данный жанр вынуждены отдавать ей должное.

Читать дальше

Аниме / Депрессия

Случалось ли с вами такое? Непреодолимая грусть и тоска, чувство душевной боли и одиночества. С чего всё началось, в каком возрасте и как долго длилось?

Аниме / Виктория Францес

Интересно, нравятся ли вам ее работы? Мне — да)))

Аниме / Золотой Век

Всяческие народные сказители, писатели-фантасты, недовольные маргиналы, люди с хорошим воображением, люди которых плющит не по химическим, а по психологическим соображениям, все эти разнообразные братья по разуму так или иначе, когда-нибудь, или вообще никогда касались темы золотого века. Т.е. времени когда человечество будет жить, нувааащеее! Не будет войн, болезней, налогов, проблем, смерти и прочих врагов полуобнажённых девочек в матросках. Все будут счастливы, в том числе и несчастная планета истерзанная офигевшим хомо сапиенсом, навсегда забудет про экологические и тектонические кризисы. Однако фишка в том, что когда ты забрался на вершину, все пути ведут только вниз. И лучший вариант развития в таком счастливом обществе — это застой, скорее всего ведущий к упадку и загниванию.

Так вот у меня вопрос. Как вы думаете, что лучше

А)Никогда не достичь этой вершины, обрекая всё человечество на вечные страдания, но и вечное развитие?

Б)Достичь Золотого Века и благословить застой, то бишь замереть остановив мгновенье?

Аниме / Безликий рисунок

Автор: решил остаться неизвестным :) (это бред сумашедшего)
Основано на снах и фантазиях автора.
Персонажи:
Безумный Шляпник.
D (Автор решил не провозглашать полное имя персонажа и его биографию)

Вариант сценария № 2
Акт 1
Часть 6
Место действия: Старый деревянный дом с чердаком
<...>
«Скрип… ещё скрип.Как же можно целый день проводить на таком пыльном чердаке?»-размышлял Шляпник, разглядывая этот новый для него дом.
Он всё же решился встать со старого пыльного дивана и подняться на верх.
Во всём доме было довольно таки темно.Плотные шторы перекрывали окна.
А вот и дверь. Дверь, которая вела в помещение чердака.Через её щели проходило множество разноцветных лучей.Любого бы это заинтересовало в мрачном доме.Открыв дверь Шляпник увидел то, что и ожидал увидеть:

Читать дальше

Аниме / Какое творение Льюиса Кэрролла вам больше нравится?

АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС или АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ? =);-) М.Н.по правде сказать мне больше нравится(-лась) АЛИСА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ, но Тим Бертон не оставляет ничего иного, как отдать предпочтение АЛИСЕ В СТРАНЕ ЧУДЕС!

Аниме / Хоррор в Аниме ...

Что вы думаете про японскую культуру аниме в данном жанре? Что из этих творений вы хотели бы добавить?
  • 0
  • 17 января 2010, 09:18
  • Oleg
  • 2+2

Аниме / Как пройти сайлент не испугавшись ни разу???

Народ скидываемся по идее (а лучше по несколько идей) о том как можно пройти Silent Hill (щитаются все части) ни разу не испугавшись?

Аниме / Как объяснить?

Сколько смотрел сериал, задавался вопросом — как выглядят зловещие смерти в реальности? То есть, в 5 части показано, что Грета просто начала задыхаться во время ужина, на Марка свалился металилчески стеллаж и придавил его, Ден баналдьно заснул за рулём.

А что насчёт Глена (часть 1) с его кровавым извержением кровати и водяного матраса Джоуи (часть 4)? Ведь в обоих случаях, всё выглядело страно: мама Глена видела извержение, а Джоуи нашли в кровати — как, если матрас не был проткнут, он там оказался?

Аниме / Последний день

представьте: вы внезапно узнали, что завтра конец света. что будете делать?