Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Viktor / Ваш собственный сюжет ПРОДОЛЖЕНИЙ: Кошмаров на улице вязов, Пятницы 13-ой, Фредди против Джейсона...

я думаю было прикольно сделать пред историю Ремейка Пятници 13 (2009г.)
Название: Хрустальное Озеро
сюжет: 15 летния Памела Вурхис забеременила от своего друга. Памелла ждёт этого ребёнка с нетерпением, что нельзя сказать о её ухожоре который ненавестью относится к её идеи ражать… избив Пэм он запирает её в подвале своего дома… и обращается с ней как не подобающи… часто избивает её и насилует… и вот настал день когда Памелла ражает, её друг стоит рядом… роды проходят очень трудно Памелла молится, а её друг придурковато ржёт… суёт ей руку (ну вы поняли куда) и не естественно вырывает ребёнка из утробия Памеллы и небрежно от ужаса бросает на пол… от младенца не звука… Памелла в ярости говорит что ты натворил? и набрасывается на своего обидчика и убивает его ножом который она вытащила у него в кармане… окралавленная Памелла села на коллени перед ребёночком и говорит: пОЖАЛУЙСТА ОЖИВИ, я всё сделаю ТЫ БУДИШЬ САМЫМ СЧАСЛИВЫМ МАЛЬЧИКОМ В МИРЕ, Я ОБЕЩАЮ!!! я не дам не кому тебя в обиду!!! и тут она слышит хриплый плачь уродливого младенца…
Далее конечно
1)первые дни Джейсона в школе
2)непонимание со староны одноклассников
3)всем классом они едут в лагерь
4) Джейсон проивляет крайнюю огресивность к своей однокласнице, важатой, животным
5) по стечению обстоятельств Памелла работает в этом же Лагере уборщицой
6) Джейсон тонит и бла-бла-бла всё по сценарию

это кратко)
  • 0
  • 15 сентября 2010, 21:35
  • Viktor
  • 20

Комментарии (20)

RSS свернуть / развернуть

+
0
зачем смаковать злоключения бедного ребенка? о.0
какая агрессивность, откуда? ребенок с ярко выраженной социофобией. тем более, животные...)
avatar

Sheila

  • 15 сентября 2010, 21:45
+
0
ну этим многое можно объяснить, жестокость Джейсона и его уродство
avatar

Viktor

  • 15 сентября 2010, 21:50
+
0
не-а. он избегает транзакционного взаимодействия в принципе, делая это наиболее надежным *И* быстрым путем. это основной психологический принцип в его случае.
avatar

Sheila

  • 15 сентября 2010, 21:54
+
0
мож напишешь какой нибудь свой сюжет? оч интересно почитать...
avatar

Viktor

  • 15 сентября 2010, 21:57
+
0
у меня по нему диссер и анекдоты для разрядки от диссера уже пишутся Х)
avatar

Sheila

  • 15 сентября 2010, 22:07
+
0
Навеяно одним диалогом.

Сюжет для символично 13го фильма: Jason vs. Hollywood
В ролях: Шон Каннингэм, Виктор Миллер, Майкл Бэй, Ронни Ю, Роберт Шейе, Джеймс Айзек, Адам Маркус, Кори Фельдман, Джон Шеперд, Том Мэтьюс, Дик Виланд и несколько десятков никому не интересных одноразовых статистов, половина из которых обязана иметь хотя бы пару сисек не менее 3го размера.

Слоган: "Тридцать лет издевательств... Время сравнять счет."

Завязка: Голливуд... Для одних он недостижимая мечта, для других золотая лестница к мечте, для третьих спуск с лестницы мечты... Назови любой грех, и тут его тебе предложат в ста пятнадцати модификациях с набором дополнительных насадок и 25% скидкой первым двадцати заказавшим... Ну просто конфетная лавка ребенку... если ребенок уже изрядно подрос, вооружился верным мачете, скверным характером и крепкими моральными принципами и сильно недоволен обращением.

Сюжет: в принципе, опционален. Экшн, бессмысленный, беспощадный, драйвовый, кровь, мясо, кишки, мозги. Местами осадки в виде сисек. Про рейтинг можно забыть. Выживших нет. Джейсон идет по опустевшему пляжу Малибу в закат, заливающий багряными лучами и без того пропитанный кровью песок, и скрывается под водой Тихого океана. Титры.

^^
avatar

Sheila

  • 16 сентября 2010, 16:22
+
0
Хахаха)))) Шикарно! Как говорит один мой знакомый "Мясо, бухло и сиски и слешар готов". Полностью его поддерживаю))) Нафиг всякие сложности в сюжете, мотивы, причины, сложные психологические приёмы. Друзья это же СЛЕШАР и этим всё сказано))
avatar

Aliya

  • 16 сентября 2010, 17:54
+
0
еще конопля, коноплю не забываем!

ну да, а то это вводит в заблуждение. Для сюжета, психологизма, драматизма есть куча других жанров, а здесь у нас fun horror film. Черный юмор, да, много вкусного черного юмора - это очень хорошо, если в слэшере есть.

*прям самой понравилось, много бы отдала за такой фильм ^^
avatar

Sheila

  • 16 сентября 2010, 18:30
+
0
смотрите идею фр.пр.дж.2

если бы я был режиссером...

я бы сделал так... Фредди воскресает(ну в принципе как всегда) и воскрешает ДЖЕКА-ПОТРОШИТЕЛЯ(известный маньяк Лондона) и они вдвоем пытаются убить Джейсона

Джейсон опять убивает Фредди а Джек убивает Джейсона, идет на улицу Вязов и продолжает свое дело(дело джека потрошителя(убивать всех женщин))
avatar

Vitalik

  • 18 мая 2011, 13:12
+
0
Мой сюжет Фредди потив Джейсона 2.
Фредди воскресает, но его сила ограничена.Ему нужна книга Некролог.... как то так, не помню как она называется. Ну вот. Фредди узнаёт что книга зарыта в могиле Паммелы Вурхиз. Но Фредди не может проникнуть в сознание Джейсона и тогда Фреддт приходит во сне к Майклу Майерсу. И говорит что сможет вернуть к жизни семью Майкла, но для этого он должен принести книгу, зарытую в могиле Паммелы Вурхиз. Майкл отпровляется на хрустальное озеро. Тем временем на озеро приезжает блог молодых ребят. Они развлекаются, веселятся, ну и сами знаете что делают ещё...... Джейсон убивает их одного за другим. Как в друг ему приходит ведение как Майкл оскверняет могилу его матери. И тут же появляется Паммелла и просит Джейсона охранять книгу от чужих рук, так как она досталась ей от матери. Джейсон отпровляется на могилу матери но не чего не на ходит. Майкл убивает всех на своём пути. И уже возле хрустального озера. В следующем кадре появляется Эш. Он расследует дело таинственных исчезновений на хрусстальном озере. И отправляется в Нэннси и Уилу( Фредди против Джейсона) и распрашивает их о кровавой бойне устроеной фредди и Джейсоном не сколькл лет назад. И говорит что убийства не прекращаются. Они 3 отправляются в лагерь. но на тыкаються на шерифа который не верит в их рассказ по поводу того что Джейсон и Фредди живы. И сожает ихтюрьму. Майкл продолжает убивать, и он уже возле могилы паммелы он достаёт книгую как туту появляется ДЖейсон. И между ними разворачивается битва. В конце битвы Джейсон збрасывает Майкла в капкан и протыкает его. Джейсон забирает книгу и уходит к себе. Майкл в подает в транс и Фредди приказывает ему достать книгу или тот не когда не обретёт семью. На озеро вновь приезжают дети и все умирают от рук Вурхиза. Шериф верит эшу ненси и уилу и отпускает их. Трое наших героев отпровляются в лагерь. Шериф и его люди едут с ними.Майкл застаёт Джейсона в трансе и зобирает книгу. Майкл отпровляется в церковь не да леко от кристал лейк и возвращает фредди к жизни. Фредди предаёт майкла протыкает ему ножами голову и сбрасывает в колодец. Джейсон обнаруживает пропажу книги и начинает се крушить. Тут он застает шерифа с его людми и убивает тут появляется эш и начинает драться с Джейсоном. Ненси и уил убигают. Они в лесу натыкаються на фредди. Фредди убивает Уила и преследует ненси. ДЖейсон оглуает эша. Лори плачит и натыкается на майкла. она просит его по мочь но майкл убиват лори.
Решающая сцена.
Джейсон и Эш смотрят друг на друга. Как из лесу появляется Фредди с книгой. Заним приходит майкл с головой Ненси. Все стоят кругом.( Фредди жаждет отомстит Джейсону за то что тот его надолго заточил во снах. ДЖейсон хочет вернуть книгу и убить всех. Майкл жаждет отобрать книгу у Фредди так как думает что с помощью неё он вернёт свою семью. Эш против всех)
Фредди срожается с Джейсоном а Майкл с Эшем. Майкл бьёт голову Эша о дерево и эш в отключке. Фредди протыкает Джейсона. Джейсон на коленях. Фредди говорит" Сейчас ты навсегда отправишься к своей шл....е мамочке. НО тут нож майкла протыкает фредди. Джейсон мачете отрубает Фредди руку. Кажется что Фреддди конец но нет. Эш с разбитой головой. насквозь протыкае Майкла. И выстреливает ему в голову ружьём. Тело Майкла без головы лежит на земле.Джейсон и Эш деруться фредди собирается с силами. Джейсон протыкает мачете Эша и поднимает его. Эш истекает кровью, дастаёт из какманов 2 ножа и испоследних сил рубает Джейсона по голове. Маска джейсона слетает. И эш говорит" Ну и урод же ты мать твою" И тут Фредди берёт свою отрубленую руку(С ножами) и протыкает Джейсона. Все троя падают замертво.
Эпилог.
Врачи грузят тела всех убитых.Как один из врачей находит книгу. Иговорит"
Этой книге мессто в аду" И выкидывает её в озеро.
avatar

Aleksei

  • 7 июня 2011, 10:17
+
0
нефига ты тут расписался))
avatar

Viktor

  • 7 июня 2011, 10:42
+
0
Мне твой вариант с Памелой тоже нечего.
НО я бы его чучуть подкоректировал. С твоего разрешения.
Был бы я продюсером то первые 20 минут фильма тоже посвятил Памеле и детству Джейсона до его смерти в озере. Потом пустил титра"Пятница 13". Но и от туда новый сюжет истории Джейсона Вурхиза. По моему было бы здорово всё совместить в фильме.А вот вариант этого человека Sheila Schiller мне не понравился. Если в фильме будут только насилие будет не интересно. Это лично моё мнение)))
avatar

Aleksei

  • 8 июня 2011, 08:04
+
0
Sheila Schiller чисто стебанила над слешером такой какой он должен быть)))
avatar

Viktor

  • 8 июня 2011, 08:12
+
0
Алексей Филимонов, ну ты выдал конечно... Если бы не грамматические и орфографические ошибки, то читал бы даже с удовольствием... сюжетец неплох, но сыроват... и подкорректируй плиз - ошибки режут глаза...

с вашего позволения я продолжу эстафету и напишу собственное видение продолжения.

"Фредди против Джейсона 2 - Наследие ада"
Слоган: "Кто бы из них ни победил, ты все равно умрешь"

Действие сиквела разворачивается сразу же после событий первого фильма. Джейсон Вурхиз победил Фредди Крюгера и собирается отправить поверженного противника в ад. Но благодаря своей изворотливости Фредди удается ускользнуть от незадачливого врага. Он возвращается в мир сновидений, где начинает вынашивать план о возвращении Джейсона обратно в ад. Вурхиз, в свою очередь, вовсе не собирается обратно, начиная череду жестоких и кровавых убийств на подвластном ему озере. Внезапно Фредди оказывается не у дел - все страхи людей теперь направлены на Джейсона.

Не зная, что делать, Фредди обращается к Пинхэду - обитателю ада. Желая получить его поддержку в уничтожении заклятого врага, он врет ему, что якобы Джейсон сам сбежал из ада, и теперь у него находится заклятая шкатулка ЛеМаршана. Пинхэд верит Фредди и наделяет его силой, после чего они врываются в наш мир. По прибытии Фредди втайне от сообщника достает пресловутую шкатулку и несет ее с собой, чтобы позже подбросить Джейсону.

Тем временем, молодая девушка Кристал упрашивает своих друзей поехать с ней на Хрустальное озеро, чтобы попробовать найти исчезнувшего несколько дней назад отца, который уехал в поход. Она, две подруги и их парни, а также парень Кристал - Райан, едут на озеро. В качестве стоянки ребята выбирают территорию заброшенного лагеря "Хрустальное озеро", где они находят троих путешественников. Друзья Кристал по приезду начинают веселиться, в то время, как сама Крис и Райан отправляются на поиски пропавшего отца. Бродя по темному лесу, они натыкаются на хижину Джейсона. Обследуя ее, они находят подвал, заваленный трупами исчезнувших людей за последнее время. Там Крис находит полумертвого отца. Он просит дочь убить его, но в этот момент появляется Пинхэд. Он убивает отца Кристал, ей самой и Райану чудом удается сбежать от безжалостного убийцы. В ужасе они бегут в лагерь.

В этот же момент Джейсон сталкивается с нашей компанией. В начале он убивает первую парочку, выбравшую неудачный момент, чтобы заняться сексом на берегу ночного озера. Затем Джейсон направляется в лагерь, по дороге убивая еще троих. Он забирается в палатку, где спит Бекки - одна из подруг Кристал. Во сне она убегает от Фредди, который решил проверить свои приобретенные силы. Джейсон стремится первым убить девушку, но не успевает - Бекки погибает от перчатки Фредди. Все это видит последний оставшийся в живых - Картер. В панике он убегает подальше от лагеря, на полпути встречая Райана и Крис.

Не зная, где укрыться, они бегут на старое кладбище, где обнаруживают могилу Памелы Вурхиз. Там ребят настигает Джейсон, но им везет - он отвлекается на своих врагов, появившихся из ниоткуда. Начинается жестокая кровопролитная битва между маньяками. Во время битвы у Фредди выпадает шкатулка. Пинхэд замечает это и понимает, что Фредди его обманул. Из-за удара Джейсона шкатулка отлетает прямо в ноги Картера. Картер подбирает шкатулку и бежит вместе с друзьями подальше от кладбища. Однако Кристал понимает, что им не сбежать, и что единственный путь к спасению - это собрать таинственную шкатулку-головоломку, которая и отправит всех убийц в ад. Крис начинает собирать головоломку. В этот момент Фредди отбирает у Джейсона мачете и бросает его в сторону, случайно убивая Райана. В следующую секунду Фредди сносит голову Джейсону. Он оборачивается и Пинхэд срывает у Фредди руку с перчаткой и засаживает ее ему прямо в сердце.
avatar

Jenya

  • 11 июня 2011, 18:07
+
0
Увидев, что Фредди и Джейсон мертвы, Пинхэд истерично смеется. Внезапно он слышит крик Кристал: "Эй, ублюдок! Отправляйся в ад!". Он оборачивается. За его спиной стоят Кристал и Райан. Кристал сдвигает последнюю часть головоломки и кидает ее в ноги Пинхэду. В момент появляются сенобиты и забирают его, Фредди и Джейсона. Крис берет пистолет, найденный в хижине и расстреливает в клочья шкатулку.

Конец. Рассвет. На середину озера выплыли Крис и Картер. Крис сбрасывает за борт мачете, перчатку Фредди и осколки шкатулки. Картер спрашивает, как она. Кристал отвечает: "Мы справились" и смотрит на поднимающееся солнце. В этот момент они видят на берегу Фредди, машущего им рукой...
avatar

Jenya

  • 11 июня 2011, 18:07
+
0
Женя мне как то не охота испровлять сейчас))))
avatar

Aleksei

  • 11 июня 2011, 18:41
+
0
У тебя тоже не плохой сюжет.
avatar

Aleksei

  • 11 июня 2011, 18:41
+
0
я бы сказал жаже очень миленький сюжет!
avatar

Viktor

  • 11 июня 2011, 22:00
+
0
спасибо, очень лестно)))
avatar

Jenya

  • 12 июня 2011, 06:51
+
0
аахаххаха))) да уж... с каждого по десятке баксов, авось миллионов тридцать наберем)))

берем мой сюжет, я согласен срежиссировать!)))
avatar

Jenya

  • 14 июня 2011, 17:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения