Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Pavel / Первые впечатления от трейлера ремейка!

Меня мучают сомнения насчёт грима Фредди — на фото он был похож на инопланетянина, а и в сцене видно его рот — стрёмно он как-то выглядит.

Большинство сцен оригинального кошмара, судя по всему, будут воспроизведены в ремейке — прикольно!

Достачтоно жуткая атмосфера и понарвилась сцена с разъярёной толпой перед смертью Фредди — эта сцена мне нравистя в ремейке больше, чем в ПОСЛЕДНЕМ КОШМАРЕ.

В трейлере показали мало Ненси, но суд по всему из соответствующих соображений. А в сцене в ванной (она тоже здесь присутствует) накоенц можно наконец разглядеть перчатку Крюгера — класс!

Если фильм так же хорошо, как трейлер — всё будет супер!
  • 0
  • 28 сентября 2009, 14:23
  • Pavel
  • 14

Комментарии (14)

RSS свернуть / развернуть

+
0
Поглядел я этот трейлер сегодня на работе, впринципе всё выдержано в стиле КНУВ, увидел несколько знакомых сцен, не думал что они будут их использовать в ремейке, как на это реагировать пока не знаю то ли радоваться толи огорчаться, все будет зависеть насколько к месту они использованы (я о том, что раз сюжет и вообще концепция полностью переделаны как утверждают создатели, то какова будет реакция увидев старые добрые сцены в новой переделанной несколько чужой не родной, далекой от оригинала картине. Это опять таки если верить создателям что фильм будет кардинально изменен). Немного насторожило заявление в описании фильма "...Способы убийств подростков станут намного изощреннее..." которому абсолютно не вериться, этож как может быть еще изощреннее, да еще и НАМНОГО?! После всех тех немыслемых убийств из всех 8 частей (взять хотя бы смерть девушки при поднятии штанги когда её локти ломаются а потом она превращается в муху, или смерть от обжорства за столом с гостями, или комиксоидный СУперФредди!), тем более что теперешний Фредди не маньяк-психопат-садист с черный юмором, а всего лишь педофил загнанный родителями в ловушку и сожженный, т.е. жертва, жертва обстоятельств, при том даже не доказано что он виновен был, а ведь создатели хотят сдеть так что он в конце окажется не виноват и оправдать его доброе имя(!) Так что и не вериться что этот безобидный дядичка способен вообще на убийства, а тем более изощренные, хотя конечно жизнь в преисподнии меняет людей:)))
Кратко говоря появились опасения по поводу этого ремейка, которые собственно были всегда, создатели хотят либо прыгнуть выше головы, либо высосать из пальца (и $ кошельков фанатов) сюжет и сделать тем самым то, что так не удавалось героям всех предыдущих частей - убить Фреда раз и навсегда.
avatar

Evgeniy

  • 28 сентября 2009, 17:13
+
0
В целом кстати трейлер понравился, был приятно удивлен даже чем то при просмотре)
Окончательно конечно можно будет судить только после премьеры, а пока только рассуждать) пожалуй неплохо было бы пересмотреть все части по порядку, благо времени еще до апреля достаточно:)
avatar

Evgeniy

  • 28 сентября 2009, 17:17
+
0
Неоднозначно отнёсся к идее ремейка...конечно сама по себе идея хороша,так как для молодого поколения спец эффекты времён моего детства покажуться просто смехотворными...они и мне то сейчас такими кажуться,поэтому в современном варианте история может обрести второе рождение,если конечно не напортачат...но вообще Кошмар на улице вязов,признается честно любой фанат,это прежде всего Роберт Инглунд!Посмотрев ремейк я просто офигел увидев какого-то поцанёнка в роли Фредди,растроился безумно,гримм не выдерживает никакой критики,лицо больше похоже на стухшую шаурму,чем на обожжонное,и шляпа новому Фреду не идёт...В общем вывод такой-фильм я,безусловно,посмотрю,но пережить то,что заставил меня пережить в детстве Роберт Инглунд не сможет уже никто и никогда...
avatar

Dima

  • 29 сентября 2009, 14:21
+
0
Кстати!Ещё слышал недавно,непомню откуда,в ремейке собираются делать молчаливого Фредди,как и задумывал Уэс Крэйвен с самого начала,а значит ещё половина удовольствия от фильма долой-без своего фирменного чувства юмора новый Фред может стать вторым тупоголовым мясником Вурхисом...
avatar

Dima

  • 29 сентября 2009, 15:05
+
0
Грим мне также не понравился - больше всего ротовая часть, похож на рыбу.

А Фредди мне жутко понравился - во всяком случае в живом, пред-убиенном исполнении)))

Говорят, что фильм будет снят таким образом, что зрители до конца не узнают, заслуженно ли родители убили Фредди или они ошиблись, и маньяком был не он))) Мне задумка понравилась)

А насчёт Инглунда... Да, он классный мужик, но его отсутствие я переживу)
avatar

Pavel

  • 29 сентября 2009, 16:12
+
0
а я не переживу(
avatar

Igor

  • 29 октября 2009, 09:58
+
0
Новый фред не страшный!=(
avatar

Pavel

  • 29 октября 2009, 21:43
+
0
А мне нравиться идея с римейками)Ну сколько ото можно смотреть продолжения о Фредди,Джейсоне или Майкле Майерсе.Ведь последнии части этих фильмов были ужасны(в плохом пнемание слова)Ну например взять "Новый кошмар Уэса Крейвена" мне совсем не понравился фильм или взять Джейсон Х и Джейсон отправляется в ад фигня полная.А вот римейк Пятници 13 мне очень понравился да и в целом Хеллоуина такчто жду римейка "Кошмар на улице Вязов" с нетерпением)
avatar

Love

  • 30 октября 2009, 09:44
+
0
Я прыгала бы от радости и лезла на стены с когтями, если бы не Джеки. Отношусь к этому фильму как к талантливому фанарту и трибуту Уэса и Роберта. Но Джеки ИМХО не вытянет. Пальцы мягкие, сам костлявый и жалкий на вид... есть фанатский трейлер к несуществующему фильму, сюда можно вложить? По-моему, тоже клево.
avatar

Natalya

  • 30 октября 2009, 13:23
+
0
Love Winston
Честно? Я предпочитаю продолжения. Они мне нравятся всегда больше, чем ремейки. Как минимум за актёрский состав и героев. А в ремейках герои такие дебильные, что только сидишь и думаешь - быстрее бы их всех "грохнули" уже, что ли?!
avatar

Pavel

  • 8 ноября 2009, 21:18
+
0
Павел, По мне дело не в актёрах а в воскрешениях наших любимых героев ужастиков.Ладно настоящие фанаты как я посмотрели все части Пятницы и Хеллоуина и Кошмара, но ведь это было больше из любви к первым фильмам этих историй. А взять тех, кто не смотрел ни один фильм допустим о Джейсоне посмотрет «Джейсон отправляется в ад»что он подумает? Что это фигня и врятле притронется к остальным фильмам. Но тот, кто посмотрит римейк Пятницы захочет, скорее всего, и остальные части этого фильма (кстити актёры не так плохи)!
avatar

Love

  • 13 ноября 2009, 12:26
+
0
А надо сначала смотреть. Какой, простите, дурак, смотрит такие сериала с середины? Я всегда, коли уж решал что-то посмотреть, начинал сначалаю Благо, интернет есть, возможность посмотреть тоже есть.

Я так "Хэллоуин" и ""Восставшего из Ада" посмотрел. А глядя на ремейки, как-то особо оригинал смотреть не хочется - "Пятница, 13", на мой взгляд, отвратная получилась. Хотя и старый фильм не лучше :(
avatar

Pavel

  • 15 января 2010, 10:33
+
0
Отстой,сразу скажу-отстой!!!
avatar

Elizaveta

  • 20 января 2010, 16:34
+
0
а я когда впервый раз трейлер посмотрел это было в прошлом году летом и начал ждать этот фильм целый год в зоне ужасов каждый день заходил чтобы свежие новости откопать =)
avatar

Temirlan

  • 8 мая 2010, 21:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения