Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Andrei / Скромная рецензия на ремейк (2010)

Все пишут рецезии, хотят выразить своё мнение. Я не исключение и поэтому я приготовил скромную фан-статью о фильме.

Фильм страшный всего лишь за счёт неожиданых моментов.Нету такого чувства отвращения когда видишь лицо любимого маньяка или такого испуга когда кто нибудь из персонажей идёт по зловещей кательной (которая в фильме промелькивает 1 или 2 раза). НО фильм удался.Новый сюжет — просто на высоте. Попытаюсь это доказать:
1.Нэнси научилась рисовать — а это делает сюжет более разнообразным. Она рисует то что видит во снах и по этим рисункам сюжет развивается.

2.Фредди — садовник. Нам обещали что в конце всё же выясниться был виновен Крюгер или нет, и они не обманули. Видно что они хотели запутать зрителя невиновностью маньяка, но всё же в конце фильма раскрывается зловещая правда.

3.Теперь главное место не кательная.На моё мнение это намного лучше. Детский сад, блог детей, к которым Фредди был привязан (теперь и понятно почему он преследует именно ОГРАНИЧЕНУЮ тему подростков).

4.Таблетки, адреналин, микро-сны. Это всё более походит на реалистичность.

Но всё же какой же ужастик без эротических сцен. В фильме таковых не нашлось. Даже в сцене про «Ванну и перчатку» создатели не дали полно посмотреть на нэнси со спины.
Как и обещали ремейк жестче и кровавее. Начало фильма превзошло себя, убийство Дина было хорошим разогревом зрителей.
В общем фильм жёсткий, местами страшный, но сволочь нудный.

Ну и напоследок друзья я нашёл одну пасхалку в фильме. Когда Нэнси в интернете начинает искать своих односайтовиков она заходит на блог Маркуса Ена. Этот актёр играл в ремейке пятницы и причём имя его совпадает.

Специально для сайта Фредди Крюгер и Джейсон Вурхис)

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть

+
0
хорошая рецензия!
avatar

Salad

  • 6 апреля 2012, 01:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения