Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Andrei / Новости о ремейке "Кошмара"

Акцент будет в тему?

По последним сведениям Фредди Крюгер в исполнении Джеки Эрла Хейли, в перезапуске “Кошмара на улице Вязов”, заговорит с шотландским акцентом. Шотландский говор, очень своеобразен и колоритен, для большинства англо-говорящих звучит необычно. Мы врядли почувствуем разницу, но чтобы понять — это как для жителей России, говор приезжих с Украины, или северных областей России. Разговаривают вроде по-русски, но звучит совсем иначе и с непривычки половину слов не разберешь. Вот что по этому поводу заявил сам Хейли, которому и принадлежит идея акцента:

«Я считаю, что это будет интересно дать Фредди шотландский акцент, и я думаю это должно сработать. Тягаться с Робертом Инлундом, это очень тяжелый процесс. Очень важно соблюсти важные вещи для фанов, такие как свитер, шляпа и перчатка, но в тоже время привнести что-то свежее, новый взгляд.»

Очень надеемся, Фредди все-таки ограничится акцентом, и не станет примерять килт.
  • 0
  • 8 октября 2009, 17:27
  • Andrei
  • 27

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть

+
0
Новый Фредди - садовник?

Раз.. два.. Фредди идет! Он еще жив и наслаждается жизнью. Одет по погоде (что в общем логично): вместо полосатого свитера, полосатая футболка с коротким рукавом, коричневая шляпа к счастью на месте. Настораживает правда желто-коричневая расцветка футболки, по логике должна быть красно зеленой. Непорядок! Требуем исправить.

На снимках сцена фильма, в которой Фредди Крюгер играет с детишками в прятки-догонялки. Дети утащили его шляпу и перчатки, и он шуточно гоняется за ними с граблями, приспособив их вместо правой руки (чисто садовник Вилли из сериала “Симпсоны”). По заявлениям очевидцев, в сцене с детьми Джейк Эрл Хейли показал высочайший класс.

Ранее создатели нового “Кошмара на улице Вязов” уже сообщали, что виновность Фредди - тайна покрытая мраком. Виновен он, или Крюгера оклеветали - выяснится ближе к концу фильма.
avatar

Andrei

  • 8 октября 2009, 17:28
+
0
Еще немного о Фредди.

Не так давно, мы имели счастье ознакомиться с тизером нового “Кошмара на улице Вязов”. После показа ролика, в блог Брэда Фуллера (продюссер фильма) посыпались вопросы. Вот что он написал в своем блоге:

"Хочу сказать спасибо многим из вас. Дебют тизера получился потрясающим. Вы можете любить его или ненавидеть. Более чем 1.6 млн людей посмотрело его в первые 24 часа.

Многих интересует, будем ли мы менять что-то из показанного в трейлере? Конечно. Мы постоянно что-то меняем. Будем честными. Мы понимаем всю важность фильма над которым работаем. Вы переживаете за Фредди, переживаете за то как у нас получится. Мы не хотим быть теми парнями, которые облажаются с Фредди, мы стараемся как никогда. Стоит добавить, что Сэм Байер (прим: режиссер) замечательный напарник в этом деле. У него очень высокие стандарты и он никогда не ищет легких путей".

Я получил много вопросов и на главные из них отвечу:

Это окончательный вариант внешности Фредди?

BF: Нет, мы продолжаем работать над внешностью Фредди. Очень много людей прокомментировали новую внешность Фредди - я не хотел бы чтото менять, - новое лицо Фредди останется таким как в ролике на 98%. Больше скажу, мы проделали огромную работу изучая ожоги жертв пожаров, и я представляю какие бы были комменты, если бы Фредди не выглядел как настоящая жертва огня.

Это окончательный вариант голоса Фредди?

BF: Нет, Джеки (прим:Джеки Эрл Хейли, новый Фредди Крюгер) тратит очень много времени работая над голосом, он разыскивает повсюду людей с необычным хриплым голосом. Что-то берет от них. Он продолжает работать и я этим очень доволен, доводкой голоса мы займемся в последний момент.

У фильма будет рейтинг PG 13?

BF: Вы шутите? С полной отетственностью заявляю, что фильм получит рейтинг R.
avatar

Andrei

  • 8 октября 2009, 17:33
+
0
Спасибо, было интерено прочитать!
avatar

Pavel

  • 8 октября 2009, 20:02
+
0
Три новых фильма о Фредди Крюгере

Да, вы не ослышались. Именно столько, три, римейка будет снято с новым лицом Фредди Крюгера - Джеки Эрл Хэйли в главной роли, о чем актер рассказал в эксклюзивном интервью сайту Bloody-Disgusting. Новый исполнитель роли маньяка, терроризирующего подростков через их сны, не без удовольствия заявляет об этом.

Что до нас, то становится понятным: после премьеры римейка “Кошмар на улице Вязов/A Nightmare on Elm Street”, которая состоится 16 апреля 2010 года, работы над киносериалом продолжатся и, только представьте себе, что если будет переснята вся серия фильмов.
avatar

Andrei

  • 9 октября 2009, 16:20
+
0
Спасибо, но новость уже устарела.
К тому же, премьеру давно перенесли на 30 апреля. Но, тем не менее, спасибо.
avatar

Pavel

  • 9 октября 2009, 17:08
+
0
да я в общем все новости выкладываю для общего развития
avatar

Andrei

  • 9 октября 2009, 18:26
+
0
Нам продолжают раскрывать о сторонах характера и внешности нового Фредди.

На конференцию Comic Con, проходящую в Сан-Диего, пожаловали представители Warner Bros. Pictures., чтобы рассказать немного о работе над новым фильмом “Кошмар на улице Вязов”, съемки которого недавно завершились. Как говорится: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но увидеть нам никак не дают, поэтому приходится довольствоваться россказнями людей, причастных к созданию фильма. Первым на линии Джек Эрл Хэйли, с рассказом о сложном внутреннем мире Фредди Крюгера:

"Я все еще работаю над тем, как бы найти хорошую сторону этого парня. Я считаю это поднимет его на новый уровень. Я хочу сделать его реальным. Пытаюсь вывести баланс между его человеческой, реальной натурой и той темной стороной, которая уже стала частью мифологии. Тем что он из себя представляет. В первую очередь он Бугимэн, Страшила. Он тот парень который заставит любого похолодеть от страха до глубины сердца. Он нечто такое, то вы не в силах остановить, не в силах осмыслить. Когда вы пытаетесь разобраться, вы не можете найти объяснения его мотивам и действиям. Вы вынуждены противостоять всему этому, уже не думая о нелогичности происходящего."

Пока Джеки Эрл Хейли рассуждает о том как вернуть к жизни Фредди Крюгера, Эндрю Клемент, ответственный за внешний вид Фредди, рассказывает о том, каким будет Фредди на экране:

"Есть очень много способов показать обгоревшего человека. Он может быть слегка обгоревшим, может быть обугленным как головешка, или человеком с зажившими ожогами (прим: как в оригинальном “Кошмаре” ). Также он может быть свежеобгоревшим, с кровавыми ранами… вы знаете, у нас было очень много набросков. Сэм ( Бауэр) и я отсмотрели их все, и выбрали те которые нам понравились."

На вопрос, как Фредди будет выглядеть, Клемент ответил:

"Это будет нечто большее, чем просто человек с зажившими ожогами, как это было в оригинальном фильме. Внешне Фредди тоже будет выглядеть совсем иначе. “Ведьмин нос” (крупный нос крючком) который был у Крюгера в исполнении Роберта Инглглунда, был таким изза формы носа самого Ингунда. В нашем фильме у Хэйли будет совсем другой нос. (прим: логика в этом есть: “при жизни” Крюгер-Хэйли не был обладателем большого носа, откуда бы ему взяться после того как он обгорит). По началу мы даже собирались приделать нос живому Крюгеру-Хэйли, чтобы соответствовать оригиналу, но потом от этой затеи отказались. Как сказал режиссер: “Мы не хотим Хэйли превращать в Инглунда”.
avatar

Andrei

  • 9 октября 2009, 18:41
+
0
В поддержку ремейка «Кошмара на улице Вязов» будет создано два документальных фильма.
Об одном уже немного рассказно в теме ну а о втором пока ничего не было сказано.
Среди этих бонусов появится и второй документальный фильм «Я — Нэнси*» (I Am Nancy), снятый, написанный и спродюсированный Хизер Лэндженкемп, звездой оригинальной картины. В «Нэнси» Хизер расскажет о четверти века, прошедшей со времени ее дебюта, и о влиянии, оказанном «Кошмарами на улице Вязов» на людей и на её жизнь.
avatar

Andrei

  • 9 октября 2009, 18:58
+
0
Документальная картина идёт полным ходом

Режиссеры фильма Дэн Фэррандс и Эндрю Каш. Специально приглашенная звезда проекта - Хизер Лэнгенкамп (“Кошмар на улице Вязов”, “Кошмар на улице Вязов 3?, “Новый кошмар Уэса Крэйвена”) расскажет зрителю о съемках фильмов и своих впечатлениях.

Ну что же, в свете грядущего римейка, съемки которого идут полным ходом и выход которого запланирован на 2010 год, подобный экскурс в историю выглядит более чем логичным ходом продюссеров. Фанаты сериала будут в восторге.
avatar

Andrei

  • 15 октября 2009, 08:04
+
0
Да спекулячить и ремймочить сейчас модна казырна и прибыльНА.

Шляпа модна и хорош маникюр
Чем он не идол всех поп-культур?

Весёлый, общительный, любит детей
А вы всё корите: Злодей, да злодей.
avatar

Jenya

  • 18 октября 2009, 09:19
+
0
хах...ну в чом то с тобой согласен
avatar

Andrei

  • 18 октября 2009, 11:52
+
0
Первый обзор с тестового показа
avatar

Pavel

  • 3 ноября 2009, 10:46
+
0
Первый отзыв о «Кошмаре на улице Вязов»
автор Денис Данилов | источник AICN | 03.11.2009
Пока мы с вами делимся впечатлениями от «Рождественской истории», из Калифорнии пришли недобрые вести с первого тест-просмотра «Кошмара на улице Вязов».

Условимся сразу, что в этот раз мы не будем разделять содержание на тяжкие и поверхностные спойлеры, а просто спрячем все ставшие известными факты под тег. Да, помимо оценки фильма вы узнаете кое-что о его содержании (не касающееся главной интриги) — без этого никак. Студия показала рабочий вариант картины, и весь негатив может сменить полярность после просмотра финальной версии. Но за что купили, за то и продаем.

Внимание! Спойлер Главная претензия к фильму сводится к актерам. Подростки неубедительны, скучны, глупы в своих действиях и не вызывают сочувствия. Проблема при этом одновременно в кастинге, и на уровне сценария — даже Фредди Крюгер, которого авторы попытались решить в русле «Темного рыцаря» и «Пилы», не восхитителен, как того хотелось бы. Дело не в Джеки Ирли Хэйле, он выкладывается на все сто и особенно хорош в паре с Клэнси Брауном, но диалоги и амплитуда персонажа не дают ему развернуться так, как позволял себе Роберт Инглунд. При этом самыми лучшими сценами оказываются флэшбеки и сны, пугающие не слабее «Сайлент Хилла». По тизеру сформировалось впечатление, что ремейк «Кошмара…» будет серьезным хоррором уровня «Восставшего из ада», но самым близким эквивалентом оказался «Нерожденный».

Крюгер, если вернуться к главному, ахиллесова пята фильма. Злобный убийца, растлитель — все эти характеристики могли породить на свет страшного монстра, и Хэйли пытается сделать его таковым, но сценаристы не дают ему развернуться, принижая его статус до парня с ножами. Его ровня — убийца из «Крика». Более того, на данный момент лента выглядит смонтированной под рейтинг PG-13: минимум крови, отсутствие эротических сцен — камера меняет ракурс раньше, чем ты увидишь то, что привык видеть в слэшерах. И, несмотря на обильное цитирование исходного фильма, в нем нет ни сцены с телефоном-языком, ни фонтанирующей кровью кровати. Диалоги так нелепы, что вызывают смех, а психологичность ужаса колеблется на нулевой отметке.

Вдобавок, редактировавшая отзыв команда AICN назвала пару неутешительных фактов: сценарий Уэсли Стрика и Эрика Хайсерера слаб и вторичен, а отношения на площадке между продюсерами и режиссером Сэмюэлем Бэйером (и это для нас новость) были далеко не гармоничными.
avatar

Pavel

  • 6 ноября 2009, 23:09
+
0
блин! ахренеть! сделали нерадужный настрой
avatar

Andrei

  • 8 ноября 2009, 18:22
+
0
Да, мне тоже это не нравится. Меня напрягло сразу после выхода трейлера - уж слишком он получился хорошим. Обычно, существует обратная связь между качеством рекламного ролика и самого фильма.
avatar

Pavel

  • 8 ноября 2009, 21:15
+
0
что меня щас пугает --- плохая игра актёров
-----нет многих сцен из первой части
а остаальное стерплю
avatar

Andrei

  • 8 ноября 2009, 21:40
+
0
Фредди Крюгер превратится в педофила?

Сайт Latino Review опубликовали несколько деталей и сюжетную линию сценария римейка фильма «Кошмар на улице Вязов», который решила сделать студия Platinum Dunes, снявшие недавно римейк «Пятница 13-е».

Сюжет фильма почти не отличается от оригинала 1984 года (но вот молодого Джонни Деппа там точно не будет), правда, Фреди Крюггер из убийцы детей превратился в педофила. У Фредди почти нет реплик, и шуток мы от него тоже не услышим. Вообще, в фильме не будет и намека на комедию. Нам покажут значительную часть из прошлой жизни Фредди до того, как он стал кошмаром всех подростков.
avatar

Andrei

  • 12 ноября 2009, 10:20
+
0
Определена первая жертва!

Киностудии New Line и Platinum Dune выбрали первую жертву Фредди Крюгера в римейке знаменитого фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов». Молодой актер Кайл Гэллнер, сыгравший в мистическом триллере «Призраки в Коннектикуте», то есть Квентин.

О его характере уже говорили и то что в сценарии, фрагменты которого ранее попали в сеть, Квентин характеризуется следующим образом: «Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием „Бессонница“. Чем-то отдаленно напоминает Джонни Деппа».

Действие картины начнется в середине 90-х годов прошлого века. Фредди Крюгер описывается как симпатичный молодой человек, работающий садовником в дошкольном учреждении и пользующийся популярностью у детей.

Кто-то из них обвиняет Фредди в развратных действиях, и родители устраивают самосуд, закончившийся сожжением Крюгера. Через тринадцать лет Фредди возвращается для того, чтобы отомстить подросшим детям.
avatar

Andrei

  • 12 ноября 2009, 10:30
+
0
Чёрного юмора не будет.

Как говорит бывший Рошах :«Мы поставили себе задачу сделать его посерьёзнее. Так что он у нас не такой шутник, как раньше». Такое решение может отразиться на отношении к культовому персонажу, но каким бы оно ни было, Джеки считает, что решение сыграть Фредди Крюгера того стоило. «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское! Поскольку я актёр, то готов рисковать. Хорошему актёру не пристало осторожничать. Вообще, когда дело касается такого проекта, осторожность ни к чему: интереснее не будет».

Решение играть Фредди далось легко. «Я раздумывал примерно полторы минуты. Всё это время у меня в голове крутилась мысль:» Это ж Фредди Крюгер! Такая культовая фигура! Как можно отказаться?»

Незнаю как вам а мне эта идея нравиться. Впринципе это значит что Фредди не деградирует как в оригинале (примерно к 6 части когда его юмор переходит все границы)
avatar

Andrei

  • 12 ноября 2009, 10:51
+
0
Про перчатки Фредди Крюгера

Близится премьера перезапуска серии “Кошмар на улице Вязов/Nightmare on Elm Street” и в специализированные магазины поступила игрушка Фредди Крюгер с вариантами “До” и “После”. Игрушечных дел мастера обожают спойлерить, не обошлось и на этот раз. Кто присмотрелся, наверняка заметил некий необычный дивайс, напоминающий тяпку, на руке у Фредди. Выражение “совать грабли” сразу заиграло новыми красками. К счастью, на другом скриншоте у Фредди на руке классическая перчатка с лезвиями. Чутье подсказывает, что на этот раз нас ждет целый эпизод про создание перчатки.
avatar

Andrei

  • 17 февраля 2010, 12:56
+
0
когда выдет то?
avatar

Maksim

  • 19 февраля 2010, 13:19
+
0
30 апреля
avatar

Andrei

  • 23 февраля 2010, 17:24
+
0
“Кошмар на улице Вязов”. Новый постер

Вашему вниманию Фредди Крюгер нового разлива, на улучшенном постере грядущего перезапуска серии. Надо сказать смотрится очень даже здорово. Ждать осталось недолго, “Кошмар на улице Вязов” появится на экранах уже 30 апреля.

Постер официален! Вот ссылочка палите).
avatar

Andrei

  • 23 февраля 2010, 17:25
+
0
“Кошмар на улице Вязов”. Новые кадры

В дополнение к предыдущей новости, в которой был опубликован постер фильма “Кошмар на улице Вязов/A Nightmare on Elm Street” (2010), появилось несколько новых кадров из ожидаемого хоррора-римейка про маньяка убийцу по имени Фредди Крюгер.
avatar

Andrei

  • 27 февраля 2010, 14:02
+
0
спасибо, но уже есть
не моргай ;)
avatar

Pavel

  • 27 февраля 2010, 17:22
+
0
чорт окей)
avatar

Andrei

  • 27 февраля 2010, 19:05
+
0
Сэмюэль Байер уходит с “Кошмаров”

Скоро на экраны выходит фильм “Кошмар на улицы Вязов”, который станет первым в новой N-логии, а Platinum Dunes тем временем уже подумывает над второй серией фильма. Пока все на уровне планов, но одно можно сказать с уверенностью уже сейчас: - у второго “КНУВа” будет другой режиссер.Сэмюэль Байер, поставивший новый фильм о похождениях Фредди Крюгера, заявил, что не собирается работать над второй частью и в жанре хоррор вообще.

"Я правда надеюсь, что фильм получился, но я не планирую заниматься сиквелом. Я вообще не хочу, чтобы мой следующий фильм был хоррором. Все что я хотел увидеть, я увидел и думаю мой следующий фильм будет в жанре экшен, что нибудь по комиксам, меня эта тема очень привлекает. Так что я уступаю дорогу тому кто решит снять следующий фильм и надеюсь у него все получится."

Быстро сдулся...
avatar

Andrei

  • 5 марта 2010, 11:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения