Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Pavel / Актёрский состав нового "Кошмара"!

Всегда считал, что залого хорошего ужастика, кроме атмосферы и спецэффектов, должен быть правильный каст и персонажи, которых было бы жалко. Так, к примеру, стыдно признаться, но самый попсовый «Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель снов» то и дело борется за первое место в моём личном списке фаворитов с первой частью саги. Так, кто знает другие работы актёров, кому какие актёры (не) нравятся и заранее разочарвоывают или наоборот радуют?

• Джеки Эрл Хейли. Ничего ен могу о нём сказать. Полагаю, это тот парень, который в «Хранителях» был закутан в балахон? Ну, английской версии не видел, поэтому актёрских навыков через интонации не могу оценить. Однако, по трейлеры кажется, что он будет ооочень даже неплох в роли Крюгера!

• Руни Мара. Вообще не видел её нигде и впервые услышал о ней в связи в готовящимся выходом ремейка. О её роли Ненси ничего непонятно — диалогов с ней неслышно, да и не особо много сцен.

• Кэти Кэссиди. Вот тут другой разговор. Видел в паре ужастиков, и самое главное, с восторгом смотрел новый сериал с ней — спин-офф «Мелроуз-Плейс», первый сезон которого в самом разгаре. Боже, она там такую каларитную дрянь с добрымсердцем играет. Я уже предчувствую, как она будет идеальна в роли Крис. И честно говоря, опять же судя по ролику, дано не видел хорошего женского исполнения роли в ужастике — крики, беготня, вытаращенные глаза, и действительно напряжение в сцене, где она сидт за школьной партой перед Крюегром, и он её говорит: «Не бойся, больно не будет… Ни чуточки...»

• Кайл Галлнер. Во 2 сезоне «Вероники Марс» он был хорош в роли завуалированного маньяка, жертвы педофила. Играл здорово, но вот после «Тела Дженнифер», как-то на него и смотреть противно. Не знаю, как он здесь справится. Кроме того, он играл забавного парнишку, будущего Флеша Гордона в «Тайнах Смоллвилля».

• Томас Дэккер. Заранее не нравится, и кажется, что будет самая слабая роль в фильме — его Джон Коннор в «Хрониках Сары Коннор» меня жутко раздражал. Больше как-то и нечего сказать.

• Киллан Лац. Наконец, он. Ну, помните, в «Крике» в самом начале убивают Дрю Бэрримор? Думаю, здесь та же фишка — увидев этого парня на экране, ни за что не вспомните имя, но определённо узнаете его лицо — куча эпизодических ролей, вроде первого сезона сериала «90210» и одного из добрых вампиров в саге «Сумерки». Просто буде приятно поглазеть — без лишней смысловой нагрузки, противного блондина-качка убивают, как обещают, практически в самом начале.
  • 0
  • 12 января 2010, 22:36
  • Pavel
  • 1

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть

+
0
состав отличный
avatar

Andrei

  • 13 января 2010, 16:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения