Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Katerina / Дневник Пирамид Хэд`а

Дневник Пирамид Хэд`а.
(Рукопись, найденная неподалёку от Сайлент Хилла...)

День 1.

Прибыли с напарником на новое место работы. Наконец-то в Отделе Кадров рассмотрели моё заявление о переводе на другую работу. Я слишком стар для Демона-Стража, здоровье подводит, кости болят. Не в возрасте уж мечом махать… И я начал бомбардировать Отдел Кадров заявлениями о переводе.
Поначалу всё отклоняли, а потом — то ли я всех вконец достал, то ли заява дошла до самого Люцифера, короче, перевели меня штатным медиком на базу в каком-то Сайлент Хилле. Тихое, спокойное место, прямо курорт какой-то. А там уж можно отсидеться последние четыре с полтиной столетия, посвятив свободное время своим научным изысканиям и уйти на заслуженный отдых. Вот и сгодилось моё ещё университетское хобби — вивисекция. Кормят прилично, есть отдельная комната для экспериментов, напарник, молодой парень, толковый, правда вот, с обмундированием чего-то как то не очень — старьё всякое выдали. Шлем ржавый, фартук нестиранный, сапоги, так их, дырявые… Ну да ничего, жить можно.

День 2.

У меня появляются нехорошие предчувствия — кажется тут всё совсем не так, как сказали в Отделе Кадров…
Самаэль, местный начальник, всё носится по городу как дурак, сотрясая воздух идиотскими восклицаниями на тему умственной неполноценности какой-то там Джайлезпай то ли старшей то ли младшей. Вот д*****л, а… Тут бестиарий почти весь покрошили, а он и рад. Вот ведь ущербное существо!
Многие монстры, что имели неосторожность встать на пути некого Гарри Мейсона, который, так сказать, в «состоянии аффекта», пронёсся по городу с недельку назад, ныне находятся в тяжёлом состоянии. Птеродактилей по большей части спасти уже не удастся, придётся на органы «разбирать», тех же кто ещё более-менее здоров, переделаю в «маятники». Эх, хорошая была идея — протезировать наших «птичек». А вот собак забинтовать можно, правда когда они ещё от ранений оправятся?.. И головы раскроенные фиг склеишь… Садист этот Мейсон… А когда псинки очухаются — бинты не сразу снимать. Бардак, блин…

День 5.
Зашёл Самаэль в уматину пьяный. Заказал «переделывание» зомбированных медсестёр — а то мол «Фигура левая и рожи такие, что сам пугаюсь! Недавно одну в коридоре встретил, думал всё, помру на хрен со страху!». Ну, пьяный не пьяный, а всё ж начальник. Принялись за работу…

День 7.

Работаем над медсёстрами. Фигуру выправить дело плёвое, правда, пришлось поудалять долбаную прорву тканей, а вместе с ними и часть нервов, так что походка у «сестричек», боюсь, будет не шибко красивой. Долго спорил с напарником по поводу лиц — ему, мол, то не нравится, это не так, волосы бы перекрасить, демонессу какую позвать, пусть макияж наложит… Он даже предложил пару черновых вариантов а-ля «тёща Франкенштейна», так уже Самаэль забраковал. Когда по ходу этой работы мы окончательно изуродовали более половины медсестёр, сошлись на самом простом и экономичном варианте — сделали их безликими. Как ни крути — и удобно, и демократично и Самаэль от рож их не пугается, по причине отсутствия этих самых рож. Наука, ёксиль-моксиль!..

День 12.

Самаэль опять что-то празднует. Пьянка грандиознейшая, в которой, однако, ни я, ни ассистент участия не принимаем — мне вредно, он — трезвенник. Четверо демонов из Отдела Дальней Разведки приволокли к дверям старый искромсанный труп какого-то мужика, железную раму и дубовый стол. Тот, что потрезвее, начал мне объяснять — они, дескать, поспорили с пьяни, что будет, если этот труп скрестить со столом и рамой. Спор, конечно, тупой, но они слишком уж настойчиво ломились в дверь, и пришлось удовлетворить их любопытство. Тварь, правда, получилась весьма забавная, надо бы таких побольше наклепать, а то со скуки тут помру…

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть

+
0
День 15.

Пьянка продолжается. Привратников (так с подачи Самаэля назвали новую зверушку) клепаем как с конвейера. Напарник приучает их к туалету и учит простейшим командам вроде "сидеть" и "голос".
Вроде как слушаются и уже даже не гадят где попало.
Этим же вечером пришёл приказ об остановке производства тварей - иначе всех не прокормим.

День 16.

Привратники водят хороводы вокруг тоскующего напарника. Он же наплевав на все свои убеждения трезвенника дорвался до медицинского спирту... Ну, его дело молодое, но зачем же весь спирт-то выпивать?! Вдохновлённый алкоголем, он где-то откопал старый пластиковый манекен, и со словами - "главное в работе скульптора - отсечь всё лишнее!" начал нещадно его рубить. Потом возился с ним что-то вшивая, и, наконец, представил мне своё бредовое произведение - странно выглядящую фигуру с двумя парами ног. Еле стоя на ногах он восклицал: "Ну смотри, ну чем не Пикассо?". Ох, влепил я этому Пикассо подзатыльник древком табельного копья и спать отправил.

День 17.

Напарник с бодуна пошёл по медсёстрам. И сразу же пришёл приказ - в город завтра подъезжают смертные. А народ ни в одном глазу - вон, по улицам демоны ходят, перегаром дышат... Вместе с манекенами.
Вчерашний был не один такой, на славу напарничек постарался... Пьянь... Всё за медсёстрами бегает. Правда, мало что у него пока получается, как я понимаю, в амурных-то делах, вы б его рожу видели, когда он шлем снимает. Ещё имя себе какое-то дурацкое выдумал - Валтиэль... "Красиво, красиво, почти по эльфийски..." Жуть! Тут аврал - смертных встречать, а он всё о своей чепухе заботится...

День 18. (Последняя запись в дневнике)

С утра пришёл приказ - нам поручили "вести" некого Джеймса какого-то там Ленда. Опасный он человек, жену свою на рандеву с богами отправил и глазом не моргнул... Что уж тут о нас говорить... Уголовник хренов, тьфу, прости Люцифер. Эх, не нравится мне всё это, ох видит Азатот, не к добру вся затея...
avatar

Katerina

  • 18 января 2009, 07:00
+
0
ххахахахахахахахах
+1001010010101010101010
дааааааааа.....
суперски!
:::)
avatar

Natalya

  • 18 января 2009, 07:06
+
0
Улыбнуло, да еще как!Пеши, как гриццца, ище!!! Очень круто!
avatar

Valeriya

  • 18 января 2009, 08:07
+
0
Класс! :) А продолжение будет?
avatar

Aleksandra

  • 18 января 2009, 08:11
+
0
Я это в инете нашла, больше вроде нету... Но я еще поищу
avatar

Katerina

  • 18 января 2009, 10:03
+
0
Екатерина, а где, если не секрет, нашли такую прелесть?
avatar

Aleksandra

  • 18 января 2009, 10:37
+
0
Забавно,забавно!!!!Думаюб,так и есть)))))
avatar

Kalli

  • 18 января 2009, 10:38
+
0
Я позднее ссылку скину сейчас что-то никак найти не могу
avatar

Katerina

  • 18 января 2009, 11:12
+
0
Чудо =)
avatar

Andrei

  • 18 января 2009, 12:44
+
0
Интересно, чем все закончилось))
Что-нибудь вроде: больше не могу терпеть этого тупого садиста сандерленда.... убью себя.
avatar

Katya

  • 18 января 2009, 15:11
+
0
Возможно возможно!!! =D
avatar

Katerina

  • 18 января 2009, 15:22
+
0
Клааасснооооо!!!!!!!!!!!!!!!
avatar

Alekstida

  • 18 января 2009, 23:35
+
0
Улыбнуло)
avatar

Gleb

  • 19 января 2009, 01:11
+
0
прикол))))
avatar

Vladimir

  • 24 января 2009, 17:03
+
0
Давай дальше, класс!! ))
avatar

Kazankina

  • 29 января 2009, 00:44
+
0
Аффтар жжот!!! Пиши исчо! =)))
avatar

Aleksandr

  • 17 мая 2009, 12:01
+
0
жееееееееееесть)))))))) душа требует продолжения!!!
avatar

Uliya

  • 18 мая 2009, 21:19
+
0
спа
avatar

Tatyana

  • 22 мая 2009, 01:25
+
0
Вместо пирамидхэда какаято кавайная няка представляеться
avatar

Gleb

  • 28 мая 2009, 16:39
+
0
Мдаа, Гарри был очень зол, зря они забрали его доцю. Это какая массовая госпитализация была... не от каждого писателя такое можно ожидать. Джеймс какой-то там Ленд оказался очень опасен, Пирамидоголового аж жалко =( класс =)
avatar

Aleksei

  • 23 июня 2009, 16:27
+
0
автар жжот!))
avatar

Lyiza

  • 2 сентября 2009, 17:29
+
0
Ваще порадовало=) ждем продолжения
avatar

Artem

  • 22 сентября 2009, 20:47
+
0
ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
супер!шедевр просто!
avatar

Vovan

  • 12 октября 2009, 23:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения