Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Artyom / СХХ сдох - официально.

Соснули так соснули. Еретики таки сгорели в АДУ.
  • 0
  • 12 сентября 2009, 19:23
  • Artyom
  • 19

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть

+
0
дааа ребята попробовали на вкус все цвета х*йцов :D
avatar

Evgenii

  • 12 сентября 2009, 19:25
+
0
ооо да ))) *счастлиф*
avatar

Georugi

  • 12 сентября 2009, 19:26
+
0
чего и следовало ожидать
avatar

Irkka

  • 12 сентября 2009, 19:33
+
0
Может Konami возьмутся за голову и перестанут отдавать свой культовый проект посторонним разработчикам.
avatar

Artem

  • 12 сентября 2009, 19:58
+
0
хоть какая-то справедливость еще есть
avatar

Jenya

  • 12 сентября 2009, 20:01
+
0
Ой Блин, Конами ИДИОТЫ! Непонятно что они хотели этим добится, что? пытались удержать репутацию хотябы в японии, ИДИОТЫ, тем кому нада, в любом случае японцы скачают эту игру из интеренета, если уже не скачали, А конами потяряли очень много денег.
а репутации Конами все равно кабзда( всмысле от падения ничем не спасти, думать надо было раньше)
avatar

Anton

  • 12 сентября 2009, 21:01
+
0
> в любом случае японцы скачают эту игру из интеренета, если уже не скачали

Японцы не играют на пека и хуящик там тоже не распространён. Плюс, японцы врятли будут играть в непереведённую игру, которую официально не достать? да ещё сделаную недолюдьми-гайдзинами. Гордая нация (не то что некоторые).
А Схехе продался, лол, около 500 тыщ копий, судя по вегечартз. Это копейки. Т.е. репутацию на родине Конами бы убила вообще и заработала - ноль. СХ0 продался в Нихонии дай Богиня 10 тыщ штук.
avatar

Artyom

  • 12 сентября 2009, 21:08
+
0
Артём я тебя разочарую японцы играют на ПэКа, это раз, Ты Думаеш только Расеяне такие умные что придумали РуссЕфикаторы, снова разочарую у японцев тоже есть Японофикаторы, ну или тому подобное более того все СХ изначально были озвучены на Английском языке и даже японская офф. версия была с субтитрами и Английской озвучкой. это Два, и еще плюс к тому когда Бесезда Софтворкс обьявила что в японской версии Fallout 3 будет много чего вырезанного, японцы начали штурмовать интернеты в поисках оригинальной US версии, и что вы мне тут извеняюсь втираете?
Продажы действительно маленькие, но все равно Конами жестоко протупила нулевые продажи в японии не были бы полюбому, конечно были бы маленькие, но и могли бы выпустить маленьким тиражом, чтобы не терять деньги а зарабатывать, или даже вообще через интернет магазины, они в любом случае остались бы в выиграше, несчитая загублиной в попу репутации но тут нечего уже не сделаеш
avatar

Anton

  • 12 сентября 2009, 21:54
+
0
>Артём я тебя разочарую японцы играют на ПэКа

Пруфлинк или ГТФО. О том, что японская гейминдустрия оставила для пека нишу только для плейновел, по-моему, говорилось даже в тех же игрожурах много раз. Да и по манга видно, что японцы играют онли ПС2-3, хех.
Единицы играют на пека (и всё правильно делают).

И вы забываете, что репутация - дороже денег. Выгода с продаж не покрыла бы удар по престижу среди соотечественников.
avatar

Artyom

  • 12 сентября 2009, 22:04
+
0
>>японцы играют на ПэКа

В визуальные новеллы и контру, не более.
И зачем Конями выпускать неканоничный, неинтересный, сделанный непонять кем СХХ на родине? Профит, вы говорите? Упоротые стянули ПК-версию, консольщики лучше лишний раз перепройдут Сирену. И кто ваш провалившийся СХХ там купит? А ведь на издание игры нужны деньги - на рекламу, на изготовление дисков. Более того, не издав убожище на родине, Конами заработали 10500 плюсов в карму.
avatar

Vasiliy

  • 12 сентября 2009, 22:06
+
0
ахахах ублюдки))этого следовало ожидать в следущий раз будут думать мозгами а не чемто еще...
avatar

Denis

  • 12 сентября 2009, 22:13
+
0
Василий они много во что на пэка играют в СХ в том числе, Деньги на рекламу и прочее нужны конечно, но вот скжите мне пожалуйста, эти ваши несгибаемые Фанаты второй части не многим отличаются от таких же Японцев, и в то же как слышут фразу Хомкоминг Гавно не верят и хотят все увидеть собственными глазами.
avatar

Anton

  • 12 сентября 2009, 22:53
+
0
Согласен, на издательство и рекламу продукта нужно вложить большие деньги. Если учесть, что СХХ проект провалившийся и доступен для скачивания уже год, продажи были бы очень низкие и вряд ли покрыли бы расход.
avatar

Artem

  • 12 сентября 2009, 23:15
+
0
>Василий они много во что на пэка играют в СХ в том числе

Пруфлинк, говорю ещё раз. У японцев в менталитете нет такой ереси, что на пека можно играть. У них повсеместно ПС2-3. Смысл играть в игры на пека, если есть консоль?
avatar

Artyom

  • 13 сентября 2009, 03:21
+
0
Вобщем, Антон — читаните линк. Японцы не будут играть в гайдзинское говно. Если уж даже быдлоящик360 не покупают, то уж про схехе вообще молчим.
avatar

Artyom

  • 13 сентября 2009, 04:31
+
0
"да ещё сделаную недолюдьми-гайдзинами. Гордая нация (не то что некоторые)."

никто не пресмыкается перед америкосами так как японцы,они кидали на них ядерные бомбы,а потомки самураев все это побырому забыли и семенят перед дядей сэмом,как сторчавшаяся шлюха.Они вообще считают что гребаные янки их спасители.
avatar

Jenya

  • 13 сентября 2009, 09:11
+
0
Женя, ке-ке-ке, а что серьёзно-то? ;) Радеете за дядю Билли?
avatar

Artyom

  • 13 сентября 2009, 10:22
+
0
Ребята, подумайте. Конами отдают проэкт парочке других компаний, зная что те облажаются. В принципе от америкосов только этого и приходится ждать. А если что не так, то Конами любезно помогут им облажаться, если вспомнить склонность америкосов ко всевозможной безвкусной попсятине, это будет не сложно. А потом, после череды провалов других компаний Конами снова возмется за свой проэкт. Представьте восторг фанатов. Они заранее обеспечили своему проэкту успех. Пускай даже если это будет лажа, все равно это поймут уже после того как Конами сорвет свой большой куш. А если это все таки будет еще один шедевр, то это станет неслыханным успехом для компании.
avatar

Evgenii

  • 13 сентября 2009, 12:46
+
0
Версия распространённая. В принципе, да: резать золотоносную курицу никто не будет. Но не дороговат ли, хм, "пиар" возможного_будущего_шедевра_от_японцев?
avatar

Artyom

  • 13 сентября 2009, 13:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения