Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Andrei / Хронология событий Сайлент Хилла

Арсений. Весь материал нам принёс именно он, не важно, где он его взял, но он есть и выглядит более полным, чем нам приносили до этого)
  • 0
  • 7 апреля 2009, 20:47
  • Andrei
  • 9

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть

+
0
До XVI века - История славного города Сайлент Хилл, начинается за долго до появления на свет главных героев игры, более того, за долго до появления первых официальных поселенцев, приплывших с Европы. Территория на которой они основали колонию была когда-то диким местом, окруженным могучими лесами и красивыми озерами. До европейцев, здесь жили племена индейцев, они часто проводили здесь мистические ритуалы и пытались связаться с умершими покойниками. В осуществлений главного ритуала, они использовали два древних камня, которые по легенде достались им от их бога Nahkeekona. Индейцы верили, что это было свешенное место, они называли его Место Молчаливых Духов. Вскоре, после появления первых европейских поселенцев, им пришлось бросить эти земли на упование судьбы.

Примерно в 1670 - Начинается массовая колонизация Северной Америки иностранными поселенцами.

Конец XVII века - блог поселенцев находит красивое местечко с маленьким городком у озера, в котором живут местные аборигены. Решив остаться и запустить свои корни на новом месте, некоторые из поселенцев узнают о мистическим ритуалах индейцах, в скорее они создают свой тайный духовный культ, который они называют «The Order». Члены культа, обучившись у местных индейцев правилам ритуалов, начинают с помощью Nahkeekona связываться с духами умерших.

1692 - В штате Массачюсец, в городе Салем начат известный судебный процесс над салемскими ведьмами. По обвинению в колдовстве («охота на ведьм») 19 человек было повешено, 1 человек раздавлен камнями и от 175 до 200 человек заключено в тюрьму.

Ранние года XVIII века - Город накрывают волны опасных эпидемий.
Многие жители погибают, а выжившие в страхе покидают свои дома. Город остается опустошенным.

1776 - Подписание деклараций о независимости США.

1789 - Джордж Вашингтон становится первым президентом США.

Примерно 1812 - Америки начинает войну с британскими колониями.
Именно во время войны, на этой территорий образуется колония Сайлент Хилл. Начинается строительство местной тюрьмы и полюбившегося всем фанатам серий Госпиталя Брукхэвен. В это время в городе появляется очередная эпидемия, которая уносит жизнь сотен работающих людей.

1830 - Правительство США узаконивает истребление Индейцев.

1840 - Тюрьма Сайлент Хилла закрывается.

1850 - В Сайлент Хилле находят уголь. Открытие угольного карьера приносит горожанам много выгоды, в город приезжают новые поселенцы.

1861 - Начало гражданской войны. Два поселенца Сайлент Хилла, Патрик Честер и его сын Едвард, участвуют в этой кровопролитной войне. Позже, в качестве признания их мужества и заслуг им будет поставлен памятник в Парк Розуотер.

1862 - Для военнопленных, на берегу озера Тулука открывается Военный Лагерь.

1865 - Гражданская война продлившейся более 10 лет и унесшая жизни тысяч людей наконец-то подходит к концу.

1866 - То, что когда-то было маленьким Военным Лагерем, переросло в огромный Тюремный Центр, поэтому лагерь получается название Toluca Prison.

Примерно 1890 - Борьба американцев с индейцами наконец-то подходит к концу. Правда вместо радости, это приносят жителям Сайлент Хилла новую головную боль. В городе наблюдаются странные явления, похищения и убийства людей.

Конец XIX века - Город растет а заодно с ним и Госпиталь Брукхэвен.

Примерно 1900 - Тюрьма на берегу озера Тулука закрывается. Сайлент Хилл берет новое направление в пользу туризма. Люди со всей странны приезжают посетить прекрасный город курорт. Тюрьма Тулука становится Историческим Музеем, а в центре озера Толука открывается прекрасный Парк Розуотер.

1914 - Начало первой мировой войны.

1918 - Первая мировая война приходит к концу, а в это время в Сайлент Хилле очередная трагедия. Туристическое судно «Маленькая Баронесса» тонет в озере Тулука унося собой жизнь всех пассажиров и членов экипажа. Причины аварий не известны, а спасенных странным образом нет. В Парке Розуотер поставлен пьедестал в память всех жертв трагедий.
avatar

Andrei

  • 7 апреля 2009, 20:47
+
0
1933 - На свет появляется Майкл Кауфман. Позже он вступит в ряды Таиного культа «The Order», и станет менеджером маленького Госпиталя Алкемилла. Благодаря своему высокому чину, Майклу удается с легкостью заполучить доступ к аппаратам, которые производят особый психотропный наркотик. Члены культа используют его не только для своих ритуалов, но и для продажи туристом, таким образом они и зарабатывали большие суммы денег на развитие своего сообщества.

1937 - На свет появляется Далия Гилеспи. Она станет одним из самых важных членов культа. Используя собственную дочь в качестве одной из принадлежностей могущественного ритуала, она попытается призвать древнего бога, который должен смертями грешных принести нашему миру спасение.

1939 - Начало второй мировой войны.
Вокруг озера Тулука происходят странные вещи. Слухи говорят о том, что это как—то взаимосвязано с трагедией случившейся с «Маленькой Баронессой». Угольный карьер закрывается, таким образом, последняя проблема блокирующая развитие туристического бизнеса окончательно уходит восвояси.

1945 - Конец второй мировой войны.

1950 - На свет появляется Дуглас Картлэнд. В будущем он станет частным детективом, он женится и будет иметь сына, которого, к сожалению, убьют во время ограбления банка. Его нанимают, для того, чтобы он нашёл Хизер.

19?? - В Сайлент Хилле проходят несколько публичных казней. Мэр города, со всем своим штабом работников, хочется создать из Сайлент Хилла приличный, процветающий город.

1951 - На свет появляется Гарри Мейсон. Он станет писателем, поженится, но не будет иметь собственных детей, поэтому вместе со своей женой они и берут в семью приемную дочь по имени Шерил.

1955 - Рождается Сибил Беннетт. Она станет офицером полиций в соседнем Сайлент Хиллу городе Брамс. В этот же год рождается Томас Ороско. Он поженится, будет иметь двух детей, сына и дочь. Имя сына не известно, а вот дочь зовут Анжела.

1960 - На свет появляется Лиза Гарланд. Он закончит своё обучение в Средней Школе Мидвича. Позже она начнет работать в Госпитале Алкемилла в качестве медсестры. Она будет приглядывать за Алессой. Помимо этого, она станет зависимой от наркотиков Доктора Кауфмана и в конце концов и вовсе сойдет с ума.

1965 - На свет появляется Джеймс Сандерланд, сын Франка Сандерленда, владельца гостиницы в Южном Эшфилде. Джеймс будет работать в качестве клерка, позже поженится на Мэри Шеперд.

1969 - На свет появляется Алесса Гилеспи, дочь Далии. Он будет избрана матерью в качестве матери божьей. В это же время, на свет появляется Мэри Шеперд, жена Джеймса Сандерленда.

1970 - В Южном Эшфилде, в 302 номере гостинице на свет появляется Уолтер Салливан. Оставленный своими собственными родителями Уолтер чуть не умирает спустя несколько дней после рождения. К счастью, иди же нет, Фрэнк Сандерланд находит его в полумертвом состояний, но все же ещё живим и отвозит в Гостипать Св. Джерома. Позже, Уолтера на попечительство заберает сиротский дом «Дом Желаний», которым на самом деле управляют члены культа. В этом сиротском доме, его и других детей обучают религий и ритуалам культа. В конечно счете, он слетает с катушек, приняв комнату 302, в которой его родили в качестве матери. Для того чтобы разбудить её и якобы спасти человечества, он начинает кровопролитный ритуал, в результате которого погибают 21 человек.

1971 - На свет появляется Еди Домбровски. В будущем он станет работником бензоколонки. Он комплексует по поводу своей нестандартной внешности, которая никогда не давала ему возможность почувствовать себя свободно. Помимо него, в этом же году рождается Клаудия Вульф, дочь одного из фанатиков культа, Леонарда Вульфа. С самого рождения, её отец учит её религий культа, он издевается над ней, избивает и не раз.
avatar

Andrei

  • 7 апреля 2009, 20:49
+
0
1975 - Алесса Гиллеспи исполняется шесть лет отроду, она чувствует себя частью культа, но где-то в глубине души, она все ещё отвергает их религию. Клаудия становится её первой лучшей подругой. На каждое четвертое день рождение, она дарит Алессе по карте торо.
Одноклассники Алессы начинают обзывать её колдуньей, поскольку она пишет странные, ужасающие вещи на своей школьной парте.
На свет появляется Винсент. В будущем он станет важной персоной в культе, хотя и не будет до конца ему верен. В это время, в Юном Эшфильде на свет появляется Синтия Веласкез. А у Томаса Ороско рождается дочь Анжела. Её ждёт кошмарное детство, потому что Томас настоящий алкоголик, постоянно пьяный и злой. Он будет её избивать и даже насиловать.

1976 - Алесе исполняется семь. Чувствуя, что рождение бога уже близко, Далия запирает её на чердаке старого дома и поджигает его. В результате этого, Алесса не рождает бога, но делит свою душу на две разные части. Одну из них, Гарри Мейсон найдет недалеко от Сайлент Хилла, во время своих семейных каникул. После того, как Гарри и его жена не могут найти её родителей, они решать её удочерить. Они дают ей имя Шерил. Вторая часть Алессы остается в горящем доме, её удается чудом спасти и отвезти в Госпиталь Алкемилла. Здесь, члены культа запирают её в секретной комнате. Они надеются на то, что ей удастся в будущим заманить к себе снова свою вторую часть эго, то есть Шерил.
За Алессой начинает приглядывать Лиза Гарланд. Они становятся друзьями. Вскоре Лиза уже не может перенести её страдания, она начинает всё больше и больше увлекаться опасным наркотиком.
Так же, в этом году появляются на свет Генри Таусенд, в случайный обладатель комнаты 302 в Юном Эшфилде, и Джаспер Гейн, ещё один из сирот «Дома Желаний».
А Уолтеру Салливану исполняется шесть. Андрью ДеСальво становится его опекуном, вместе они часто посещают Южый Эшфилд. Здесь Салливан и начинает замышлять свой кровавый ритуал.

1977 - Эрнест Болдуин, работник Госпиталя Брукхэвен дает рождение (В прямом смысле этого слова) своей дочери Эмми Болдуин.

1978 - Уолтер продолжает посещать Южный Эшфилд.

1979 -Жена Гарри Мейсона погибает, оставляя его наедине с трехлетней Шерил.

1981 - На свет появляется Айлин Галвин. Она вместе с матерью живет в 303 квартире в Южном Эгфилде. Там, она встречает Уолтера Салливана, а поскольку он ищет новых жертв, для своего ритуала, она попадает под его прицел.
Гарри исполняется уже 30. На пятый день рождения Шерил, он дарит ей альбом для рисования.

1983 - События Первого Сайлент Хилла.

1984 - Эмми Болдвин, готовя сюрприз своему отцу падает со ступенек и умирает. Эрнест не хочет признавать её смерть. Он ищет помощь у членов культа и пробует его воскресить.

1986 - Сирота Лаура появляется на этот мир. В будущем её перевезут в Госпиталь Св.Джерома.

1987 - Потеряв многих важных членов культа во время событий 1983, активность «The Order» с каждым днём слабеет.

1988 - Уолтеру Саливану исполняется 18 лет. Он начинает работать в одном из спортивных магазинов на Южном Эгшфилде. В это же время, он влюбляется в Синтию, однако она отвергает его.
Гарри исполняется 37, он вместе с новым младенцем, перерожденной формой Шерил находит себе новый дом. К сожалению, он выслежен членом культа, который хочет похитить ребенка, потому что, так как и прежде культ хочет использовать Шерил в качестве матери, которая родить им их бога. Гарри убивает этого презренного негодяя и вместе с Шерил покидает Портлэнд. Для того, чтобы осложнить членам культа поиск Шерил, он меняет ей имя на Хизер.

1989 - Уолтеру уже 19. Он покидает «Дом Желаний» и живет в кампусе университета Pleasure River.

1991 - Джеймс Сандерленд и Мэри Шеперд празднуют свою свальду в Юном Эшфилде. В качестве медового месяца, они решают поехать в Отель Лейквью, который расположен в центре озера Тулука, в городе Сайлент Хилл. Они снимают комнату 312, где Мэри вдруг подхватывает какую-то странную болезнь. Полежав сначала в Госпитале Брукхэван, её в конце концов переводят в Госпиталь Св. Джерома.
avatar

Andrei

  • 7 апреля 2009, 20:51
+
0
1993 - Мэри встречает Лауру, они становятся друзьями. Рейчел, которая снимает квартиру 106 в гостинице в Юном Эщфилде, работая медсестрой за ними присматривает.
Отель Лейквью сожжен до тла.
А Анжела Ороско убивает своего отца.

1994 - События второй части Сайлент Хилла.
Уолтеру исполняется 24 и он начинает исполнения своего ритуала, который напомню вам, должен пробудить его маму, дух которой якобы спит в комнате 302, а так же спасти всё человечества. Правда, для таких благих целей, Уолту надо сначала запачкать руки кровью 21 жертв. Однако, после 11 жертвы, Уолтер пойман полицией и помешен в тюрьму. Здесь, он совершает самоубийство, но перед этим совершает ещё один ритуал, который позже вернет его к жизни и позволит продолжить своё вероломство.

1996 - Положение Винсента в культе растет. Благодаря деньгам культа он строит церковь недалеко от местного Парка Аттракционом. В конце концов он начинает тратить деньги на свои собственные нужды, оказывается, что он вовсе не верит в рай на земле и вообще вся религия культа для него не больше сказки.

1997 - Джосеф Шрейбер, репортер проживший некоторое время в комнате 302, пишет статью о сиротском «Доме Желаний», в которой он сообщает о том, что там детям промывают мозги.

1999 - Клаудия Вульф нанимает Дугласа Картланда для поисков Хизер.

2000 - События третьей части Сайлент Хилла.

2001 - Уолтеру исполняется 31. Он уже убил 14 человек. Уолтер запирает Джосефа Шрейберга в комнате 302, поэтому тому, в поисках спасения приходится перемещаться между мирами с помощью отверстия в ванной. Во время своих путешествий, Джосеф оставляет повсюду заметки, упоминая о проделанном пути, о проблемах Уолтера, о его безумных планах. Однако, в скором, он погибает в одном из миров став 15 жертвой Салливана.

2002 - Полгода прошло после исчезновения Джосефа, Уолтер всё ближе к завершению ритуала, а 302 номер гостиницы получает нового владельца, Генри Таусенда.

2004 - События четвертой части Сайлент Хилла.
avatar

Andrei

  • 7 апреля 2009, 20:52
+
0
Странно. Я всегда думала, что хронология вот такая: СХО, СХ1, СХ3, СХ4, СХ2. (либо местами поменять СХ2 и СХ4).
Кто починил в больнице сломанную Джеймсом решетку? Неужели Леонард от нечего делать?
avatar

Alisa

  • 7 апреля 2009, 23:12
+
0
Может) ну, тут еще много непонятного, до меня, честно говоря, еще не слишком дошло - откуда столько дат?
avatar

Andrei

  • 7 апреля 2009, 23:27
+
0
Действительно. Ведь в игре нет никаких дат и даже непонятно. какой год на дворе.
avatar

Alisa

  • 7 апреля 2009, 23:55
+
0
Спасибо!!! Андрей за такое уважение!!!
avatar

Arsenii

  • 8 апреля 2009, 07:55
+
0
Всегда пожалуйста, Я же тут не просто так администратор :)
avatar

Andrei

  • 8 апреля 2009, 12:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения