Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Pahan / Just for lulz

Кто вас раздражает больше:
люди, которые все превращают в шутку
или
люди, которые ко всему относятся со всей серьезностью.

мм… ну и определение всяких золотых середин тоже интересно (типа: существуют ли люди с отменным чувством юмора, с которыми легко поговорить серьезно.? и нужна ли вообще серьезность?).
  • 0
  • 13 августа 2010, 01:31
  • Pahan
  • 95

Комментарии (95)

RSS свернуть / развернуть

+
0
когда как...в зависимости от ситуации и настроения)
avatar

Aivi

  • 13 августа 2010, 02:36
+
0
больше второе, нежели первое, но напрягает и то и другое. и у тех проблемы с головой и у противоположных, а все валят на твою, итак сорванную на глухо)
вообще хорошо все в меру, когда человек может посмотреть с юмором на серьезные вещи, но не превращать все в фарс, который четко оценивает ситуацию и понимает, что к чему, когда, что уместно, ведь сатира и ирония - это либо защита, либо нападение, а чрезмерная серьезность - просто говорит, что это человек труба, ну вообще труба, и лучше нам, Вам, мне или кому там придется, -не строить из себя трубочиста, зачем напрягаться по чем зря!
и да! - вполне существуют и неплохо живут люди с отменным чувством юмора, с которыми легко поговорить серьезно. такой вид еще не перевелся, и даже вполне процветает и множиться, чему я очень рада=)
avatar

Lisa

  • 13 августа 2010, 04:40
+
0
Хех.
Ненавижу общаться с людьми без чувства юмора. Они меня не понимают.
avatar

Lena

  • 13 августа 2010, 05:27
+
0
ненавижу юмор во всех проявлениях. наверное, не попадаю под вышеперечисленные категории людей. Считаю- смех, позитив и тд- занятием для слабоумных.
avatar

Anastasiya

  • 13 августа 2010, 06:25
+
0
«Люди — это сволочи, политые сволочизмом и со сволочной начинкой. Но даже они раздражают меня меньше, чем наивные оптимисты, изрыгающие солнечный свет.» (Scrubs)

А теперь от себя напишу, наверное, ужасную банальность: человек с «хорошим» чувством юмора по определению не может быть тупицей, неспособным поговорить на серьезные темы, иными словами, даже говоря серьезно, такой человек может ввернуть пару-тройку остроумных реплик или даже шуток, не превращая при этом разговор в обмен смехуечками.

Что больше раздражает — вопрос сложный. Таки и то, и другое, все зависит от степени шутливости/серьезности. Если человек вообще не способен проявить хоть толику чувства юмора или, наоборот, не может поддержать серьезный разговор — это показатель его ограниченности.

Мне больше свойственно занудство, поэтому иногда мне легче общаться с такими же занудами и вместе с тем, как ни парадоксально, эта черта ооочень бесит.
avatar

Margarita

  • 13 августа 2010, 07:56
+
0
И никто даже не попытался пошутить. Это печально.
avatar

Andrei

  • 13 августа 2010, 08:50
+
0
Ну так исправили бы ситуацию ;-)
avatar

Margarita

  • 13 августа 2010, 10:15
+
0
А почему вы относите людей с чувством юмора к каким-то восторженным идиотам? Можно быть циником и мизантропом и при этом постоянно подшучивать над другими, ну и разумеется над собой.

Тот, кто никогда не смеется над собой, упускает множество отличных случаев посмеяться.
avatar

Lena

  • 13 августа 2010, 11:03
+
0
«Тот, кто никогда не смеется над собой, упускает множество отличных случаев посмеяться» — отлично сказано!

Кстати, у «циников и мизантропов» ЧЮ, имхо, чаще встречается, нежели у восторженных идиотов, у этих примитивные петросянские смехуечки.
avatar

Margarita

  • 13 августа 2010, 16:55
+
0
Маргарита, не знаю даже...даже при возможности над кем то пошутить-я обычно воздерживаюсь...над собой я могу смеяться сколько угодно, но опять же тихо, в душе. Мне нравится иронизировать над собой. Но другим людям делать это я не позволю...я ими не дорожу...даже то, что я расцениваю юмором-меня прямо таки "выносит" и следуют необратимые последствия...Осознание неправильного поведения наступает тут же, но....-эти люди должны осознавать свои поступки и их последствия.....
понимаю, я могу быть не права...но это я, и моя точка зрения, на которою я имею право.
avatar

Anastasiya

  • 13 августа 2010, 19:24
+
0
#1 ты сейчас серьезный)
avatar

Djek

  • 14 августа 2010, 01:12
+
0
)
avatar

Anastasiya

  • 14 августа 2010, 03:44
+
0
#3 вот про людей, которые "Я и песни петь могу И ебаться мастер" - на какие темы с такими людьми можно поговорить вполне серьезно, например?

#7, хикимори и мизантропы не шутят, они страдают и ненавидят ^^

#11, а кам именно ты не позволяешь людям смеяться над тобой итересно?)

#12, это да (c)
avatar

Pahan

  • 14 августа 2010, 13:48
+
0
Давайте превратим тему в сборник ссылок на всякие лулзы?
Если вдруг, то вот для начала древний как сам мир боян, ну совсем вообще ругается на ссылку
avatar

Andrei

  • 15 августа 2010, 06:41
+
0
мое временное дальневосточное положение в некотором смысле сковывает мои возможности и не дозволяет посмотреть аргументы, на которые вы ссылаетесь. поэтому я заранее возжелаю вас предупредить, что никак не могу узнать характер вашей ссылки, но несомненно могу заметить, что было бы полезно узнать - так как аргумент ваш мог бы придать всему сообщению в целом иронический итог. Но я еще раз обязуюсь упомянуть, что мое вынужденное положение никаких "тяжелых" аргументов донести до меня не может, и соответственно принять их я тоже не могу, поэтому воспринимаю ваши слова как есть на духу всерьез.
А значит сие, что я взаправду предполагаю, что вы хотите привить нынешней теме значение ящика (уж простите за вычурность сравнений, но именно так я это чувствую). А в ящике этом вы желаете, чтоб хранились смешные вещицы всякие да диковинки сети нашей необъятной (а то и планеты всей нашей огромной).
И я отношусь с пониманием, ей богу с пониманием - полнейшей эмпатией к вашим словам, но (дерзну заметить и в то же время печатаю просьбу о прощении за столь резкое замечание) крушусь перед вами, надеясь что и вы в свою очередь проявите понимание, а еще (тем моя просьба становится более дерзкой) надеюсь, что вам пригрезится, как я замечалл, чуточку выше замечал, буквально ловко играя с очевидностью, что хикимори и мизантропы не шутят - они страдают ненавидят.
И, а теперь я в конец перегибаю палку, но смею положиться на ваше милосердие - как можно в таковой теме, состоящей официально токмо из хикимори и мизантропов, содержать столь пошлую и вульгарную тему, собирающую в себе всяческие диковины смешные?
Надеюсь, что мои слова вас нисколько не разозлят, а наоборот - успокоят и утешат.
и чтобы уже окончательно занять вас своими аргументами, я предполагаю расположить ниже один аргумент, который скорее будет составлен так, чтобы задевать лирические струнки душ наших, нежели взаправду к фактам обращаться.
Вот вы, господин (хотя это во франции господины, а не на земле русской, но думаю вы не посмеете припечалиться от такового обращения), верите в предназначение?
истинно говорю вам, что я вот верю, всем сердцем и всеми краями души своей верю, что есть предназначение, которое каждому отведено на земле самим господом Иисусом Христом. И как вы думаете какое предназначение может быть у мизантропа, кроме как людей ненавидеть? Конечно же никакого иного. Хоть и не христианское нисколько это предназначение, и в темные места заводит оно.
Находясь в этом благородном обществе я как никогда близко ощущаю себя к господу, а значит сие только одно единственное, что я предназначение свое выполняю - как никогда верно и прилежно выполняю. И отступаться не должен! Ни за что не должен!
И я верую, что и кроме меня здесь есть люди, выполняющие свое предназначение,
а вы, я снова извиняюсь за намеренную, но переживаемую грубусть по отношению к вам, постарались сделать попытку к тому, чтобы опа и превратить тему в сборник лулзов, а в этой теме это как-то неимпазантно смотрится...
но стоит упомянуть, что слова ваши я принял всерьез очень, хотя и не смог убедиться в ссылке приведенной вами, что слова эти ваши были высказаны для того, чтобы их всерьез воспринимали.
кланяюсь.
avatar

Pahan

  • 17 августа 2010, 11:35
+
0
Мне одному лень это читать?
avatar

Mihail

  • 17 августа 2010, 11:40
+
0
17. А я прочитала.

16. Ладно толкуешь, боярин.
avatar

Margarita

  • 17 августа 2010, 11:43
+
0
Можешь смыл этой речи в 15-20 слов сжать, точнее то как ты его поняла?
avatar

Mihail

  • 17 августа 2010, 11:47
+
0
#17, для оригинальных объясню:
не хочу чтобы эта тема стала сборником лулзов, так как изначально в ней обсуждался другой вопрос. да и вообще не думаю, что данной теме нужна такая тема.

#18, на все есть свои учителя XD
avatar

Pahan

  • 17 августа 2010, 11:48
+
0
Эээ... Отсыпьте?
avatar

Lena

  • 18 августа 2010, 14:23
+
0
хе-хе, "господа все в Париже"^^

я по теме, можно?)
меня морально убивают люди, которые относятся к чему бы то ни было с излишней серьёзностью; из своего жизненного опыта могу сделать вывод, что в жизни нет ни одной вещи, стоящей такого к себе отношения.
avatar

Violetta

  • 14 ноября 2010, 02:43
+
0
"Жизнь - как коробка спичек. Относиться к ней серьезно - глупо, несерьезно - опасно".
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 04:29
+
0
сколько ж цитаток у вас в загашнике
avatar

Alina

  • 14 ноября 2010, 13:36
+
0
Человек-афоризм и ходячий сборник анекдотов.
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 13:56
+
0
хотя "обращение " с жизнью вытекает из "отношения" к ней, я бы не стала приравнивать эти понятия.
avatar

Violetta

  • 14 ноября 2010, 14:45
+
0
Я исправила. Это в корне меняет дело.
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 15:09
+
0
:D
"Жизнь - как коробка спичек. Относиться к ней серьезно - глупо, несерьезно - опасно" теперь это потеряло смысл. какая разница как относится к коробку спичек, важно как будешь с ним обращаться.

в общем, это всё не конструктивно, хватит.
avatar

Violetta

  • 14 ноября 2010, 15:22
+
0
Нет, давайте поговорим о спичках!
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 15:23
+
0
Спички [жизнь] детям не игрушка! Взрослые - не давайте детям спички!
avatar

Pahan

  • 14 ноября 2010, 15:29
+
0
Ну правильно, какая жизнь в детстве?!
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 15:33
+
0
в детстве я был амбициозней)
avatar

Pahan

  • 14 ноября 2010, 15:38
+
0
Неужели хотели стать космонавтом?
avatar

Aleksei

  • 14 ноября 2010, 19:08
+
0
А я хотела стать астрономом...
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 19:22
+
0
:DAAA!
ой, то есть нет, не совсем, это только малая часть.
avatar

Pahan

  • 14 ноября 2010, 19:25
+
0
Участником, экспедиции на юпитер? Президентом земли? Многократным олимпийским чемпионом мира? Самым богатым человеком на этой грёбаной планете?
avatar

Aleksei

  • 14 ноября 2010, 19:29
+
0
нахуя?!
Я всего лишь хочу знать правду об устройстве мира)))))))
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 19:33
+
0
Да я не вас спрашиваю. У вас чёткий, понятный, я бы даже сказал логически стройный ответ.

А кстати, зачем вам эта правда? Хотите ли вы поговорить об этом? :-)
avatar

Aleksei

  • 14 ноября 2010, 19:36
+
0
с удовольствием. Зачем мне правда? простое любопытство
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 19:40
+
0
#37, малым я хотел стать великим изобретателем
- потом Дж. К. Роулинг задействовала почти все мои экс-изобретения в своих творческих помыслах
- комиксы про Железного Человека тоже кое-что задействовали
- Стар-Трек
- Билл Гейтс..
ну и фишки с покемонами.
слушай, я не могу выкладывать все так сразу, своди меня в кино!
avatar

Pahan

  • 14 ноября 2010, 19:48
+
0
И чё мне писать?!
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 19:49
+
0
Да, я мечтаю управлять миром!
Ха-ха-ха! *дьявольский смех*
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 19:50
+
0
Пиши то, что хочешь написать.

Я сам в кино не хожу.
avatar

Aleksei

  • 14 ноября 2010, 19:52
+
0
Блин. Прямо психоанализ наоборот. Раскрывая тайные желания довдим людей до жажды мирового господства.
avatar

Aleksei

  • 14 ноября 2010, 19:54
+
0
Я хочу, чтоб в 2012 году прилетели аннунаки и всё нам рассказали.
Бред.XD
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 19:54
+
0
Да ну какой же это бред? Вот желание прилёта нуаннаков, это уже да.

Я хочу чтобы в 2012 наступил-таки конец человечества. Правда именно поэтому его не будет.
avatar

Aleksei

  • 14 ноября 2010, 19:59
+
0
Сначала правда - потом конец света. В идеале!
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 20:02
+
0
#45, и как же Вы развлекаетесь?
avatar

Pahan

  • 14 ноября 2010, 20:06
+
0
Я тоже не хожу в кино. Но мне весело!
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 20:06
+
0
а Вы как развлекаетесь?
avatar

Pahan

  • 14 ноября 2010, 20:11
+
0
"Вот так я развлекаюсь" (Кирпичи)
avatar

Lena

  • 14 ноября 2010, 20:12
+
0
Мне нравяться ироничные люди, но не циничные, такие которые в серьёзной ситуации не будут язвить. А больше всего нравятся вежливые скромные и наивные. Они редко шутят, но с ними всегда весело.
avatar

Evgenii

  • 16 ноября 2010, 14:31
+
0
ты говоришь по-беларуски?
avatar

Alina

  • 16 ноября 2010, 15:47
+
0
Нет.
avatar

Evgenii

  • 16 ноября 2010, 18:38
+
0
#50 Смотрю тиви и комп, читаю, залажу в контакт, страдаю фигнёй.

А вы что ж только в кино ходите?
avatar

Aleksei

  • 16 ноября 2010, 18:51
+
0
О! Блин! Чуть не забыл! Ещё и музон слушаю.
avatar

Aleksei

  • 16 ноября 2010, 18:52
+
0
#56 стесняетесь? ^^
avatar

Vlad

  • 16 ноября 2010, 20:40
+
0
Фактически такого языка нету. Последний раз слышал белорусскую речь 4 года назад в школе.
avatar

Evgenii

  • 16 ноября 2010, 21:09
+
0
#57, я редко хожу в кино, но телевизор смотрю еще реже:3
avatar

Pahan

  • 16 ноября 2010, 21:59
+
0
нагарипотера идёшь?
avatar

Vlad

  • 16 ноября 2010, 23:45
+
0
не знаю, я на конкретные фильмы не хожу. обычно с компанией заруливаем в зал.
и мне нравится только экранизация первой книги..

бллин. кого я обманываю. иду
avatar

Pahan

  • 16 ноября 2010, 23:57
+
0
#61
Ну да, я в школе вместо белорусского учил английский, многое наверно потерял.
avatar

Evgenii

  • 17 ноября 2010, 00:15
+
0
ахах что если бы я в школе учила английский вместо (!) русского. что ж так-то, родной язык и такое отношение. непорядок
avatar

Alina

  • 17 ноября 2010, 05:55
+
0
Да ладно, зато все праздники ведутся на белорусском.
А еще, помню вывески на белорусском были, особенно доставляла "Мэбля" (мебель)...
avatar

Lena

  • 17 ноября 2010, 08:19
+
0
#64 тоже хочу, но деньги на губную гармошку спустил(
avatar

Vlad

  • 17 ноября 2010, 12:53
+
0
#66
Родной язык у нас уже давно русский.
avatar

Evgenii

  • 17 ноября 2010, 19:07
+
0
#63, 64, 68
товарищи, имхо, для тех, кто читал гарри поттера, смотреть эти бездарные экранизации чистый мазохизм)
avatar

Violetta

  • 17 ноября 2010, 19:23
+
0
#70 да и читать тоже
avatar

Lena

  • 17 ноября 2010, 19:37
+
0
#71, Ну-ка цыц!

#68, ты играешь на губной гармошке? я собираюсь учиться..
avatar

Pahan

  • 17 ноября 2010, 19:48
+
0
книги правда классные, особенно первые части. я в детстве всё ждала письма из хогвартса...(
avatar

Violetta

  • 17 ноября 2010, 19:51
+
0
#70 Да всё впорядке с экранизациями. Нету в Г П ничё такого, что можно было бы испортить. Просто пару моментов в фильм не вошло, что имхо характерно для любых экранизаций, даж документальных.

#71 А чем вам так Г П то не угодил? Вам больше нравится Донцова? Или что-нить типа "месть бешеного", "пассивный некрофил", "как раскрыть карму продувая мантры электроутюгом", "слепой снайпер"? А может вы больше любите философию и почитываете уютными вечерами маркиза де Сада?
avatar

Aleksei

  • 17 ноября 2010, 19:56
+
0
мама рассказывала:
была у нее на работе оодна старая умная женщина,
которая всегда читала глупые любовные и детективные романы.
как-то раз у этой женщины спросили: почему вы читаете все это дерьмо.,
на что женщина ответила - вряд ли кто-то из вас прочитал столько умных книг, сколько я., так что в моем возрасте я могу позволить себе читать глупую беллетристику.
//это я про Донцову вспомнил.

философия и Маркиз де Сад? мсье знает толк в извращениях:)

Гарри Поттер, мать вашу, классный! :3
avatar

Pahan

  • 17 ноября 2010, 20:06
+
0
#72 ну как сказать, играю только starwars и summertime,а в остальном импровизация..ковбойское кантри,перестрелки скальпы индейцы и всё-такое..
avatar

Vlad

  • 17 ноября 2010, 22:10
+
0
Можете не верить, но в детстве меня наказывали за чтение.
В пятом классе я уже читала "Мастера и Маргариту".
Школьную программу чтения на лето я никогда не исполняла - просто вс
avatar

Lena

  • 18 ноября 2010, 05:11
+
0
А, Де Сада я читала на первом курсе универа)))
avatar

Lena

  • 18 ноября 2010, 05:12
+
0
*pizdato*
avatar

Vlad

  • 18 ноября 2010, 13:14
+
0
Да прям, просто люблю читать. И думать.
avatar

Lena

  • 18 ноября 2010, 16:21
+
0
Вот как раз "Р.У.Р." я у него не читала.)
Надо бы.
avatar

Lena

  • 18 ноября 2010, 18:02
+
0
я медленно читаю и очень завидую тем, кто быстро читает..
читал бы я быстро, я бы тааааааааааааааааким умным уже был,
чисто цитатами пиздел б:DDDD
avatar

Pahan

  • 19 ноября 2010, 00:14
+
0
#77 как бе не могли бы вы написать названия хотя бы части произведений которые на ваш взгляд являются ахуительно прекрасными
интересуюсь не потому что хочу своей или чужой интеллектуальной ялдой потрясти, а из чистого любопытства, например
avatar

One

  • 19 ноября 2010, 00:50
+
0
Если вам именно из тех авторов, то у Марти Ларни мне нравится "Четв
avatar

Lena

  • 19 ноября 2010, 10:58
+
0
А если не из тех авторов, то ахуительное произведение - "Похождения бравого солдата Швейка" Ярослава Гашека.
avatar

Lena

  • 19 ноября 2010, 11:01
+
0
#83, да, люблю цитировать, просто хлебом не корми - дай поумничать!))))
avatar

Lena

  • 19 ноября 2010, 11:04
+
0
#85 а что нибудь из более новомодной крутотени? автор произведений который для разнообразия еще безвременно не почил в бозе.

я пас.
avatar

One

  • 19 ноября 2010, 11:23
+
0
Эрик-Эмманюэль Шмитт - "Оскар и розовая дама"
avatar

Lena

  • 19 ноября 2010, 11:30
+
0
премного благодарен
avatar

One

  • 19 ноября 2010, 11:37
+
0
читайте на здоровье.
avatar

Lena

  • 19 ноября 2010, 13:13
+
0
#82 А войну с саламандрами?
avatar

Aleksei

  • 19 ноября 2010, 15:23
+
0
Читала.
Вы сейчас будете проводить опрос по произведению?)))
avatar

Lena

  • 19 ноября 2010, 16:24
+
0
ну, чтоб цитатами бросаться, не обязательно быть умником. чёрт, сколько ж времени мне понадобилось, чтобы отучиться от этого. а всё потому, что однажды один премногоуважаемый мной человек доказал, насколько это убого
...
avatar

Alina

  • 19 ноября 2010, 19:54
+
0
типо подразумевается вопрос к предидущему оратору, который как бы напрашивается на продолжние многозначительным многоточием, заставляя нас гадать что за страшную тайну поведал премногоага человек в доказательство того, что цитировать это для мудаков
внимание вопрос
и как он.она. это вам доказал.а?
avatar

One

  • 19 ноября 2010, 19:59
+
0
насколько это убого?
avatar

Pahan

  • 19 ноября 2010, 20:06
+
0
многозначительное многоточие на самом деле совсем незначительное, просто вздумалось поставить
ага, значит это было после долгого разговора и, если коротко, то суть заключалось в том, что выражать мысли своими словами, куда ценнее, чем приводить чужие, пусть словами более ёмко и краше сформулированными. и цитирование удачно, когда уместно, а постоянное использование в речи афоризмов по поводу и без - не признак ума
avatar

Alina

  • 19 ноября 2010, 20:59
+
0
зато признак хорошей памяти
avatar

One

  • 19 ноября 2010, 21:48
+
0
Сколько раз видела, как люди, коряво и с мычанием разводили одну мысль на двадцать минут, а то и больше, когда хватило бы одного точного высказывания.
И когда после "ораторского" действа озвучиваешь соответствующее высказывание, "оратор" обычно впадает в уныние.

хз почему, много раз проверяла...
avatar

Lena

  • 20 ноября 2010, 06:33
+
0
не знаю...я например обожаю людей у которых на каждый случай есть поговорка. они смешные. вот я раньше думал что у меня смешная бабушка, а оказалось это всего-лишь "поговорки на каждый случай"
avatar

Vlad

  • 20 ноября 2010, 14:19

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения