Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Pavel / Рассказ про Тнатулитко

ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ.

Эпизод №1. Начало.

Недавно я лежал в больнице с воспалением легких. И там стандартная процедура — рентген. Рентген кабинета в этой больнице не было, и меня повезли в Центральную Районную Больницу. И там, в рентген — кабинете случилось событие, которое изменило всю мою жизнь!!!
Меня укусила радиоактивная улитка…
Когда я вернулся в палату мне стало лохо и я лег спать. Проснувшись, я обнаружил в себе необычайные способности. Я научился медленно ползать, оставляя за собой слизь!!!
За вечер я обполз всю палату. Уборщица была удивленна, увидев столько слизи на полу. Но когда она зашла, я сделал вид что сплю. Подождав когда она уйдет, я решил для себя «Раз мне дана столь необычная и полезная сила, то я оберну её во благо обществу! Я БУДУ БОРОТЬСЯ С ПРЕСТУПНЫМ МИРОМ!!!»
На следующий день я понял что не могу контролировать своё превращение в Тнатулитко и обратно, и я начал ощупывать все свое тело произнося различные слова и заклинания, надеясь что это вызовет нужную реакцию. Я гладил, нажимал и дергал различные выступающие участки тела, но безрезультатно. Я сел в раздумьях на жёсткую, больничную койку. Просидев пять минут я понял что у меня чешется нос. Я попытался его почесать и случайно задел маленький прыщик. Как оказалось это был не прыщ, а замаскированная кнопка превращения. Меня всего затрясло и закрутило в аццкой агонии. Мои кости гнулись и ломались. А в это время у меня в мозгу играла музыка «Тнатулитко — ты лучше всех! Тнатулиткоо — тебя ждет успех!» В этот момент я понял что теперь я уже не обычный человек. Теперь я Тнатулитко, борец с преступностью. Когда все закончилось, а превращение продолжалось около двух минут, я продолжил оттачивать навыки медленного ползания с выделением слизи…

Эпизод №2. Костюм.

На следующий день меня выписали из больнице по Собственному желанию. Просто я больше не мог оставаться в этом месте, я должен был готовиться к своему предназначению — я должен бороться с преступностью. Но, учитывая, что у меня не было одной очень важной детали настоящего супер героя, я не мог начать действовать. И поэтому я был вынужден сделать себе костюм.
Первым делом когда я пришел домой я достал кусок ватмана и начал рисовать то как я видел костюм, но просидев пару часов я понял что художник из меня мягко говоря не очень. Просидев пару часов на полу, за ватманом у меня затекла спина. Когда я попытался встать я задел носом дверь…
И началось…
На этот раз превращение проходило не так жестоко и мучительно как в первый. Пока я превращался у меня стошнило всего два раза! И продолжалось это всего лишь чуть больше минуты. Я понял что это знак, и что только так я смогу придумать дизайн костюма. И я медленно прополз, оставляя за собой слизь по листу ватмана…
Придя в ателье с ватманом я попытался объяснить им, что мне нужно, но работающая там женщина закричала и вызвала милицию. Возможно это было вызвано тем что я натянул колготки на голову для того чтоб никто не узнал что я Тнатулитко, возможно еще чем то. Но факт остается фактом и меня повезли в отделение милиции. Самое обидное было то что у меня отобрали эскиз костюма в который я вложил весь свой талант.
Как только меня посадили в машину, и мы тронулись, я тут же понял что это шанс сбежать. Я нажал на кнопку превращения, переждал мучительную боль и начал медленно просачиваться своим желеобразным телом в довольно таки крупную щель. Мешала ракушка, но что ж поделаешь я ж Улитка, а не слизняк какой ни будь. Когда я выполз из машины, я вновь принял обычный вид и решил, что костям я сделаю себе сам, без помощи всяких ателье. Я зашел в магазин, купил желтой и ядовито-зеленой ткани и вернулся домой. Готовиться к борьбе с преступным миром. Я знал, что сегодняшняя ночь будет одной из самых тяжелых в моей жизни…
  • 0
  • 8 декабря 2010, 20:08
  • Pavel
  • 3

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть

+
0
Эпизод №3. Тнатулитко выходит на охоту!

И вот наконец часы пробили двенадцать. Я с удовольствием, с неодолимым счастьем на лице, стал натягивать на себя костюм. Перед выходом из квартиры я в последний раз взглянул на себя в зеркало, вздохнул и вышел из квартиры. С этого момента моя жизнь как обычного человека закончилась…
Я оглянулся, прислушался, но никаких звуков преступности не услышал. Сначала я был шокирован, но решил слегка задуматься. И меня осенило. Что преступность нужно искать в самых темных и безлюдных местах города. И я решил пойти на городскую свалку. Но едва я сделал пару шагов как вдалеке услышал звук уличной драки. Мой организм мгновенно среагировал на это. Моя рука тут же нажала на кончик моего носа, превращение завершилось за считанные секунды, и я тут же медленно пополз, оставляя за собой слизь на звуки борьбы...
Я старался медленно ползти, оставляя за собой слизь, изо всех сил, и когда я приполз на место откуда доносились звуки все уже закончилось, уже уехала даже милиция. И все что я смог найти это кастет заляпанный засохшей кровью. Но я не отчаялся, превратился обратно в человека и пошел искать преступность дальше…
Через пять часов поиска я наконец то нашел еще одно проявление преступности, я услышал как бандит грабит мирного, безгрешного, ни в чем не виновного продавца наркотиков (его род занятий мне был известен из моей прошлой жизни). На этот раз перед тем как превращаться я решил подобраться поближе. Я быстро подбежал к месту грабежа и закричал на бандита. «Оставайся на месте, если не хочешь получить серьезные повреждения!». Бандит только засмеялся, вытащил пистолет и выстрелил…
Мне повезло, что я успел дотронуться до носа, и превратиться в Тнатулитко и обе пули попали в мой панцирь. Я озверел от нахального поведения бандита и с грозным видом пополз на него, но он только рассмеялся и побежал прихватив с собой сумку наркодиллера. Я напрягся из за всех сил и мне удалось выплюнуть капельку слизи, которая угодила бандиту прямо в затылок и оставила на нем ожог в виде изогнутой звездочки. Я понял что мне уже не суждено его поймать и разочарованный пополз домой…

Могу дальше выложить....
avatar

Pavel

  • 8 декабря 2010, 20:08
+
0
чё за ху***
avatar

Igar

  • 21 января 2011, 10:58
+
0
выкладывайййййй
avatar

Andrei

  • 22 июня 2011, 01:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения