Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Ritysska / Монтевиль

Монтевиль – загородный элитный коттеджный посёлок (23-й километр Новорижского шоссе), жильё в котором относится к формату de lux. К нему ведёт частная дорога, которая проходит через живописный хвойный лес. Дома, парковые ансамбли, гармоничные участки, естественный водоём, спокойствие, во всём чувствуется единение с природой.


Территория и дома

Посёлок располагается на 115 гектарах, в него входят 324 индивидуальных участка с роскошными загородными домами площадью от 250м2. При строительстве были использованы натуральные экологически чистые материалы. Дома изысканны, они отличаются изящной простотой форм и элегантностью, органично вписываются в окружающую природу. Проекты домов продуманы до мелочей, чтобы удовлетворить самого искушённого покупателя.

Специалисты по ландшафтному дизайну, лучшие в своём деле, создали для посёлка Монтевиль прекрасные парки, великолепные каналы, живописные озёра. Они представляют собой обширную зону отдыха площадью 30 гектар. Река Беляна, протекая по территории посёлка, несёт своими водами уютную загородную атмосферу. Часть земельных участков, которые находятся вокруг озёр, могут похвастаться собственными зонами отдыха. VIP участки в первой линии выходят непосредственно на реку.

Инфраструктура

Изюминка посёлка – 5 тематических зон для отдыха с удобными дорожками, цветниками, беседками. В прогулочные зоны и парки вплетены детские игровые комплексы и спортивные площадки. Не забыли и о великолепных ресторанах премиум-класса, добраться до которых можно за 10 минут. Фитнес-клубы снабжены всем необходимым: современными тренажёрами, рингами, теннисными кортами, бассейнами, саунами и многим другим.

Все необходимые учреждения, заведения и торговые комплексы расположены в нескольких минутах езды от посёлка. Детские сады, школы, аптеки, салоны красоты, рестораны, комплекс NovaRigaнаходятся в непосредственной близости от посёлка. Известные подмосковные посёлки группыВилладжио: Миллениум парк, Гринфилд и Риверсайд также расположены на удобном расстоянии. То есть, жители Монтевиль могут пользоваться элитной клубной системой Villagio Privilege Club.

Безопасность

В посёлке Монтевиль уделяют большое внимание спокойствию и безопасности: пропускной режим, видеонаблюдение, круглосуточное патрулирование территории, возможность заказать охрану участка.

В посёлке можно выбрать и приобрести как дом, так и просторный семейный особняк, который станет полноценным родовым поместьем.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения