Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Sandara / Alchemy Gothic

Уже очень давно обычной тенденцией в моде является использование вампирской темы в которой доминируют черные и красные тона. Это касается не только кинематографа, но и, как ни странно, обычной жизни. Все больше и больше людей хотят выделиться из толпы, можно даже сказать из серой массы, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Ведь людей постоянно влекло все необычное, все то, что объяснить они не могут, страх перед смертью или наоборот желание вечной жизни, социальность или обособленность, желание затеряться и слиться в толпе или проявить свою неординарность.

Потребителей современности тяжело чем-то удивить, они жаждут чего-то оригинального, и система это предоставляет им в виде новых направлений и течений. Одним из самых ярких брендов по изготовлению одежды для неформалов является Alchemy Gothic, которая существует с 1977 года. Alchemy Gothic это один из первых изготовителей готических украшений. Все их украшения сделаны в Англии вручную, из «английского» олова наивысшего качества. На данный момент алхемик готик кроме высококачественных украшений имеет в своем ассортименте множество разнообразной одежды, аксессуаров и элементов декора дома. Алхимия готика всегда поможет быть на уровне.

Почему, можно задать себе вопрос, длинные юбки, корсеты, корсажи и платья вошли в моду? Ответ очень прост — ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Именно потому, что женщинами хотят себя чувствовать большинства молодых девушек. Идеал утонченной, хрупкой, грациозной и изящной девушки снова вернулся. Юбка, особенно длинная и пышная, из газового материала делает ее недоступной, холодной, но в тоже время женственной и потрясающе привлекательной. Это далеко не маленькая малолетняя девочка в безразмерной майке и рваных джинсах, она выделятся с толпы, она бросается в глаза и приковывает к себе взгляд. Женственность, притягательность и загадочность — это синонимы девушки или женщины выбравшей этот стиль.

Но кого выберет такая готическая красавица. Рядом с ней, несомненно, должен появится соответствующий кавалер. Каким же он должен быть? Готический стиль это не только одежда, прежде всего это манера поведения и прическа. Как для дам корсажи так для мужчин, которым свойствен готический стиль, очень важным атрибутом являются длинные волосы, которые временами подчеркиваются бородкой. Для мужчин готическая одежда это длинные кожаные пальто или плащи, под старину стилизованные брюки и рубашки, а так же кто идет в ногу со временем это тяжелые сапоги.

Существует на данный момент, разные стили готов, начиная от классической готики заканчивая киберготикой, а готических стилей в одежде еще больше, и не всегда можно дать четкое определению их стиля. Готические вещи придают облику того человека который их носит особый стиль, даже если вы зашли к начальнику в кабинет руководителя. Соответственно вещи, которые выпускаются специально для готов достаточно дорогие. К счастью поиск одежды, которая соответствовала бы внутреннему характеру того или иного человека облегчают интернет магазины в которых можно найти именно то, что по душе.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения