Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Блог им. Ksunik / Загородный домик - мечта каждого

Кому из вас не мечталось о даче? Не об участке территории в пять-семь соток, усаженном помидорами и картошкой, а о домике в крестьянской тиши. Кто, даже раз в жизни, не желал бы отдых около леса и речки, выходить утром во двор с чаем, садиться в кресло и наблюдать на краски здешней природы либо ложиться в гамак и тихо отдыхать от повседневности? Ответ знает каждый из вас! Само собой, дачный дом на природе, где-нибудь там, где находятся коттеджные городки — мечта любого.

Говорить о привлекательности этого вида недвижимости можно днями и даже неделями! Там на природе детки ощущают себя великолепно, тихо, нет пробок и слишком мало автомашин, нет надоевших соседей, многократно делающих ремонт, вы отдыхаете душой и телом. А кроме этого этот вид недвижимости нечасто падает в цене (коль скоро неожиданно появится потребность скорректировать местообитание).

Решив, что нужно приобрести личное «гнездышко на природе» мы мгновенно фантазируем про то, где стоит повесить гамак, где ставить любимую детскую игрушку, в какой части участка надлежит поджаривать шашлыки. Хотя, с таким вопросом, как купля загородного участка часто появляются не настолько заманчивые заботы. Какие может преподнести сюрпризы нам дачный дом? Рассмотрим.

Эти пользующиеся популярностью коттеджные городки имеют все шансы быть подвержены перемещению слоев грунта, повышению подземных вод, бурям, влажности и т.п. Потому, в случае, как скоро место заблаговременно выбрано, надлежит удостовериться в том, что оно не опасно. Неплохим решением будет деревня с речкой и лесом, потому что корни растений укрепляют землю, а речка увлажняет воздух.

Дачный дом — это недвижимость, требующая серьезного внимания. Вам могут сказать про то, что предложенный вам дом имел возможность быть отремонтирован не так давно и серьезно, а лишь косметически. Данное заявляет про то, что владельцы только спрятали мелкие недоработки. Чтобы избежать купли недвижимости с трудностями, бывших владельцев нужно было расспросить про то, в каком году проложили и меняли бу трубы, как давно выстроен дом (стоит утвердить этот момент документально), как скоро и отчего делался ремонт, почему выставлена на продажу дача. Предостеречься обязательно, если в предлагаемом жилище не сделано генеральных ремонтных работ, хотя, при всем при этом, Вы видите один либо некоторое количество следов новой краски. Часто из этого можно сделать вывод, что владельцы здания хотят спрятать повреждения на потолке и стенах. Пол укрытый не прибитым линолеумом — также худший показатель. Впрочем, тогда, когда в планы вписывается глубокий ремонт постройки, эти прецеденты не станут для вас настолько существенны.

Прекрасно, если существует вероятность попросить мнения профессионала в данной области. Предпочтительно при приобретении дачной недвижимости участвовали родные либо приятели, наилучшее решение — купить дом, с которым длительное время знакомы. Хотя, обыкновенно, данный шанс бывает в высшей степени нечасто.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Вставка изображения