Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Музыка / Готическая музыка в жизни и кино

Ничто так не передает готическое настроение, как музыка. Субкультура многим ей обязана еще с момента своего формирования. Сегодня также сложно представить жизнь готов без родных стилю звуков.
Читать дальше

Прочее / Как открыть свой магазин готической одежды?

Готическая субкультура сегодня получила широкое распространение, и ее приверженцы придерживаются определенного стиля в одежде. В связи с этим открывается все больше неформальных заведений, среди которых и бутики с одеждой, обувью и аксессуарами.
Читать дальше

Прочее / Коттеджный поселок Николино

Николино первый коттеджный поселок Рублевского-Укспенского шоссе с полноценной инфраструктурой. Это название давно уже стало брендом. Все жилые дома поселка гармонично сочетаются с окружающей средой, ведь над разработкой проекта трудились известные специалисты из Италии и России, продумывая каждый уголок поселения.
Читать дальше

Тим Бёртон / Интересные факты о Тиме Бертоне

Интересные факты о Тиме Бертоне

Тим Бертон – это классика. Ему поклоняются, его обожают. Особенно в неформальных тусовках. Во многом благодаря тому, что этот талантливый человек сохраняет свой мрачновато-романтический взгляд на мир. Тим Бертон удивительным образом сочетает оттенки черного и серого, которые стремительно сменяются яркими вспышками и фейерверками сочных красок. В этом весь Бертон!
Читать дальше

Фильмы / Обитель зла 4 Жизнь после смерти.

Я ждал этот фильм. Не просто ждал, а именно ждал с большой буквы! Да, так будет верно! Я играл в Обитель на приставке, играл на компьютере. Смотрел все части в кинотеатрах. Они меня разочаровывали. Но я, как преданный фанат серии решил ждать – ну не может, быть все плохо, такие интервью с Милой Йовович, такие отзывы от Пола Андерсона. В общем, я был готов идти на премьеру даже за двойную плату…


Читать дальше

Аниме / Абсолютно новая игра в стиле аниме

Поклонники аниме в любой точке земного шара скажут вам, что одним из самых известных аниме современности является история «Ван Пис». Эта многосерийная сага о приключениях отчаянных друзей, заслужила такое одобрение и всеобщее внимание, что даже те, кто не очень любит данный жанр вынуждены отдавать ей должное.

Читать дальше

Готика / Готические комиксы

Готические комиксы – еще одно ответвление загадочной культуры готов. Кто такой гот?
Читать дальше

Субкультуры / Традиционные ценностные установки

В современной Африке женщины по-прежнему не используют полностью своих способностей из-за существующих традиционных ценностных установок, возможности социального самовыражения.

Однако наиболее очевидно процесс развития об­щества осуществляется «для мужчин и руками муж­чин» в исламизированных регионах континента, пре­жде всего в странах Магриба. Исследователи отмеча­ют, что за внешней схожестью форм зависимости по­ложения женщин в Африке в целом (это распростра­няется также и на вопросы секса, интимных отноше­ний) четко прослеживаются различия этого явления в тропических и северных зонах континента, обуслов­ленные глубокой несхожестью историко-культурных традиций этих районов Африки.
Читать дальше

Прочее / Про цели жизни

О более слабых и простых людях лучше всего судят по их характерам, о более же умных и скрытых — по их целям. (Ф. Бэкон)

В человеческом функционале есть такая замечательная функция, как установление целей. Люди бывают разных моделей и эта функция у всех работает по разному, а у кого-то совсем не работает.

Вы только посмотрите…

Жили-были на белом свете два негра, жили неплохо, и у обоих были цели. Один, в лучших традициях, хотел стать белокожим, другой же хотел стать президентом крупной страны, где живёт много негров, но они никогда не были президентами.
Читать дальше

Мистика, ужасы / Вампиры

Кто такие Вампиры? По легенде Вампиры это нежить, которая питается кровью людей, а так же животных. Вампиры обладают нечеловеческой силой, даром гипноза, а также возможностью перевоплощения в животных, волков, летучих мышей, но это только те Вампиры, которых мы видим в фильмах, в реальной жизни вампиры отличаются от того что мы привыкли видеть, и как мы привыкли представлять себе образ Вампира. Но остановимся пока на Вампирах из фильмов, кто они? И есть ли у них прототипы?

Читать дальше